Поступил заказ на размещение трёх мальчиков в 10 кв.м. Ещё хотели и шкафы и 2 рабочих места. Но я не волшебник, поэтому получилось такое пространство (хоть я и не люблю так делать, одного пришлось поместить на 2 этаже, а вещам нашлось место в прихожей)
+2
Какая-то жесть… 10 метров на троих 🫣
Мест хранения будто не хватает правда
Ой, дайте мне контакты дизайнера, а то я голову сломала, как детскую старшим обустроить
Мило.
Красиво. У меня на 9 метрах три кровати (одна 2 на 160) и две детские, два шкафа для одежды, два книжных стеллажа и одна система с полками от пола до потолка. И я не рада габаритам комнаты, но прям своим искусством вместить невмещаемое горжусь)
Покажите пожалуйста 🙏
Ну, одна кровать для мальчика 3 лет, подставка и матрас, я её убираю за дверь на день) он то со мной спит на большой, то на свою просится. Вторая 90 на 160.
Как человек который сам вырос на 2 этажной кровати и сейчас на ней растёт дочь: на втором этаже однозначно должны быть розетки и полки для телефона/книги/игрушки
Кому нельзя? Это где-то прописано на законодательном уровне?
Не по фен-шую?
Не с нашими жизненными реалиями так заморачиваться, скажу я вам. У людей спальни 10 метров, им бы детей разместить, какие там "фен-шуи"..
Ой как мало места. Плюс лестница ещё несколько см съедает. А если лестницу прикрепить на саму кровать?
Для 10кв как по мне замечательно! На троих это очень сложная задача
Единственный вопрос возникает в циркуляции воздуха в комнате этой. 10кв на троих это сложно, тем более для того, кто будет на втором ярусе. Циркуляция должна быть постоянная
Не жалеют они своих детей, для них это будет мучение. Проветривания будет сильно недостаточно ( но Вы в курсе конечно об этом. А по проекту, мне кажется Вы вытянули максимум из возможного