Как разместиться в 10 кв.м.

Поступил заказ на размещение трёх мальчиков в 10 кв.м. Ещё хотели и шкафы и 2 рабочих места. Но я не волшебник, поэтому получилось такое пространство (хоть я и не люблю так делать, одного пришлось поместить на 2 этаже, а вещам нашлось место в прихожей)
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Какая-то жесть… 10 метров на троих 🫣

Пожаловаться
Татьяна
Предлагаю расставить кровати П от двери справа, стол -консоль сделать вдоль стены напротив двери. Либо как делают стол-трасформер с полками выше.
Пожаловаться
Мария Дизайнер
Татьяна 
У батареи боком спать никто не хочет
Пожаловаться
TatiAna

Мест хранения будто не хватает правда

Пожаловаться
TatiAna

Ой, дайте мне контакты дизайнера, а то я голову сломала, как детскую старшим обустроить

Пожаловаться
БрысьКа

Мило.

Пожаловаться
Варенье

Красиво. У меня на 9 метрах три кровати (одна 2 на 160) и две детские, два шкафа для одежды, два книжных стеллажа и одна система с полками от пола до потолка. И я не рада габаритам комнаты, но прям своим искусством вместить невмещаемое горжусь)

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Варенье 
поделитесь фото) многим здесь может пригодиться
Пожаловаться
Котёнок
Варенье 

Покажите пожалуйста 🙏

Пожаловаться
Варенье
Мария Дизайнер 

Ну, одна кровать для мальчика 3 лет, подставка и матрас, я её убираю за дверь на день) он то со мной спит на большой, то на свою просится. Вторая 90 на 160.

+1
Пожаловаться
Варенье
Пожаловаться
Марина

Как человек который сам вырос на 2 этажной кровати и сейчас на ней растёт дочь: на втором этаже однозначно должны быть розетки и полки для телефона/книги/игрушки

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Марина 
Всегда надо оставлять людям место, чтоб они сами обустроили своё пространство как им хочется, особенно подросткам
Пожаловаться
Татьяна
У вас кровать ногами в проход. Так нельзя.
Пожаловаться
Мария Дизайнер
Татьяна 
Можно… говорят нельзя ногами на входную дверь, но и это только говорят))))
Пожаловаться
БрысьКа
Татьяна 

Кому нельзя? Это где-то прописано на законодательном уровне?

Пожаловаться
Аленушка
Татьяна 

Не по фен-шую?

Пожаловаться
Татьяна
Аленушка 
Именно.
Пожаловаться
Татьяна
Мария Дизайнер 
В любую дверь нельзя ногами. Головой в дырку (окно, балкон, изголовье несплошное), двухярусная кровать под запретом, на верхнем ярусе ци не ходит, на нижний ярус давит верхний. Кровать сплошная с ящиками для белья под матрасом. Отражение кровати в зеркале, тв в спальне и тд.
Пожаловаться
Аленушка
Татьяна 

Не с нашими жизненными реалиями так заморачиваться, скажу я вам. У людей спальни 10 метров, им бы детей разместить, какие там "фен-шуи"..

Пожаловаться
Екатерина Кирч
конечно, сложная задачка. И рабочее место одно только… У меня у каждого ребенка по 10 кв, и то, маловато места…
Пожаловаться
Еленка

Ой как мало места. Плюс лестница ещё несколько см съедает. А если лестницу прикрепить на саму кровать?

Пожаловаться
Лёля

Для 10кв как по мне замечательно! На троих это очень сложная задача

Пожаловаться
Лёля

Единственный вопрос возникает в циркуляции воздуха в комнате этой. 10кв на троих это сложно, тем более для того, кто будет на втором ярусе. Циркуляция должна быть постоянная

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Лёля 
Рекуператор в стене где окно не проблема, но хозяева отказались
Пожаловаться
Лёля
Мария Дизайнер 

Не жалеют они своих детей, для них это будет мучение. Проветривания будет сильно недостаточно ( но Вы в курсе конечно об этом. А по проекту, мне кажется Вы вытянули максимум из возможного