Дом стал домом_продолжение... (2) 28 февраля 2025 12:53 Н. А. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 летСтарший25 лет Прекрасно. Чесался от тараканов, прям браво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года33н Зеленогорский И всё таки, я так рада всегда читать Вас! Чувствовать и видеть душой каждое слово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate NSW Данила15 летСоня13 лет Сидней ↩ Аннушка ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета11 лет Тверь Очень красиво! Талантище👏🏻👏🏻👏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate NSW Данила15 летСоня13 лет Сидней ↩ МамаТаня ❤️🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года21н Ижевск Так красиво пишите. Рассказы бы вам писать. А можете фото вашего дома сюда скинуть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate NSW Данила15 летСоня13 лет Сидней ↩ Яна Спасибо за отзыв! Так я и пишу рассказы… Всё рассказываю, рассказываю 😋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года21н Ижевск ↩ Kate NSW Ну хочется почитать не короткий, а длинный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate NSW Данила15 летСоня13 лет Сидней ↩ Яна Это так обычно кажется. На длинное сейчас мало у кого есть время. Но я работаю над этим 😊❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlpenKuh КолбаскаДеловая12 летТожеДеловой8 лет 💗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын1 год 9 месяцев Москва Так интересно написано, даже представила себе Ваш домПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate NSW Данила15 летСоня13 лет Сидней ↩ Lana 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка1 год 10 месяцев Москва Мне так интересно увидеть ваш дом) в далеком 2010 году была в Австралии))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate NSW Данила15 летСоня13 лет Сидней ↩ DI Австралия не сильно с тех пор изменилась. В субарбах, так той же самой и осталась. Будете в наших краях — заходите!🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка1 год 10 месяцев Москва ↩ Kate NSW Спасибо!🌷 Предыдущая статьяПродажа квартирыСледующая статьяУстановка гигиенического душа возможна потом?
Чесался от тараканов, прям браво!
И всё таки, я так рада всегда читать Вас! Чувствовать и видеть душой каждое слово!
Очень красиво! Талантище👏🏻👏🏻👏🏻
Так красиво пишите. Рассказы бы вам писать. А можете фото вашего дома сюда скинуть?
Так я и пишу рассказы… Всё рассказываю, рассказываю 😋
Ну хочется почитать не короткий, а длинный))
Но я работаю над этим 😊❤️
Так интересно написано, даже представила себе Ваш дом
Мне так интересно увидеть ваш дом) в далеком 2010 году была в Австралии))
🤗
Спасибо!🌷