Девушки, такой вопрос есть тут кто из гостиной сделал ещё одну спальню? Поделитесь пожалуйста вашими вариантами? У нас трёшка маленькая 64 кв, в гостиной мы изредка сидим думаем её переделать под спальню. Или плохая идея?
Как-то по-другому и не представляю как жить. Конечно, переделывать. Я сама очень за кухни-гостиные, это нужное нам пространство. Если есть хоть какой-то шанс оставить, то надо оставлять. Но вот на 62 квадратах никак вроде бы, с 2+детьми.
Случайно кладовой нет?) У нас кладовая была, ее убрали, кухня стала 12 квадратов. Тоже так то не оч большая, но посидеть с семьей или парой-тройкой друзей сойдет) а большими толпами мы, конечно, не зовем, некуда….
Есть кладовая, ну кстати мы и сейчас прекрасно на кухне сидим с небольшим количеством друзей. А так да уже не то время собирать толпы дома, пытаюсь эту мысль мужу вдолбить?
Хорошая идея! Что за стереотипы, что обязательно должна быть пустая гостиная? Гостей то сейчас никто не водит. У нас, когда была необходимость, всегда стояла двуспальная кровать в зале, остальное все как в гостиной, то есть без шкафов для белья. И спокойно комната сочетала в себе спальню и гостиную.
Спинка у кровати у нас мягкая, а к стене ставили подушки от старого дивана, они красивые. И вот это и была наша кровать-диван, так как на диванах я спать не собираюсь, мне спина дорога
Если есть лоджия с кухни, можно объединить, чтоб увеличить кв, или перенести в зал, а из бывшей кухни спальню, такое тоже видела, а вобще конечно лучше сделать спальню, и вам и детям попросторней
У нас вот так получается, у каждого по комнате, а гостиной нет и так как у нас небольшая кухня 7,3 то очень не хватает этой гостиной
И для гостей и всем вместе собраться например на праздник или поиграть в настольные игры
У нас кладовая была, ее убрали, кухня стала 12 квадратов. Тоже так то не оч большая, но посидеть с семьей или парой-тройкой друзей сойдет) а большими толпами мы, конечно, не зовем, некуда….
Хорошая идея! Что за стереотипы, что обязательно должна быть пустая гостиная? Гостей то сейчас никто не водит. У нас, когда была необходимость, всегда стояла двуспальная кровать в зале, остальное все как в гостиной, то есть без шкафов для белья. И спокойно комната сочетала в себе спальню и гостиную.
Спинка у кровати у нас мягкая, а к стене ставили подушки от старого дивана, они красивые. И вот это и была наша кровать-диван, так как на диванах я спать не собираюсь, мне спина дорога
У нас квартира сама по себе была двушка, был зал, и комната такого же размера как зал, в этой комнате он сложил стену сам, и получилась 3 шка
Тоже об этом думаем...
С вашей бандой помоему вообще без вариантов
А кухня у вас какого размера?
Если есть лоджия с кухни, можно объединить, чтоб увеличить кв, или перенести в зал, а из бывшей кухни спальню, такое тоже видела, а вобще конечно лучше сделать спальню, и вам и детям попросторней