Девушки, такой вопрос есть тут кто из гостиной сделал ещё одну спальню? Поделитесь пожалуйста вашими вариантами? У нас трёшка маленькая 64 кв, в гостиной мы изредка сидим думаем её переделать под спальню. Или плохая идея?
Случайно кладовой нет?) У нас кладовая была, ее убрали, кухня стала 12 квадратов. Тоже так то не оч большая, но посидеть с семьей или парой-тройкой друзей сойдет) а большими толпами мы, конечно, не зовем, некуда….
Есть кладовая, ну кстати мы и сейчас прекрасно на кухне сидим с небольшим количеством друзей. А так да уже не то время собирать толпы дома, пытаюсь эту мысль мужу вдолбить🙈
Хорошая идея! Что за стереотипы, что обязательно должна быть пустая гостиная? Гостей то сейчас никто не водит. У нас, когда была необходимость, всегда стояла двуспальная кровать в зале, остальное все как в гостиной, то есть без шкафов для белья. И спокойно комната сочетала в себе спальню и гостиную.
Спинка у кровати у нас мягкая, а к стене ставили подушки от старого дивана, они красивые. И вот это и была наша кровать-диван, так как на диванах я спать не собираюсь, мне спина дорога
Если есть лоджия с кухни, можно объединить, чтоб увеличить кв, или перенести в зал, а из бывшей кухни спальню, такое тоже видела, а вобще конечно лучше сделать спальню, и вам и детям попросторней
У нас вот так получается, у каждого по комнате, а гостиной нет и так как у нас небольшая кухня 7,3 то очень не хватает этой гостиной
И для гостей и всем вместе собраться например на праздник или поиграть в настольные игры
У нас кладовая была, ее убрали, кухня стала 12 квадратов. Тоже так то не оч большая, но посидеть с семьей или парой-тройкой друзей сойдет) а большими толпами мы, конечно, не зовем, некуда….
Хорошая идея! Что за стереотипы, что обязательно должна быть пустая гостиная? Гостей то сейчас никто не водит. У нас, когда была необходимость, всегда стояла двуспальная кровать в зале, остальное все как в гостиной, то есть без шкафов для белья. И спокойно комната сочетала в себе спальню и гостиную.
Спинка у кровати у нас мягкая, а к стене ставили подушки от старого дивана, они красивые. И вот это и была наша кровать-диван, так как на диванах я спать не собираюсь, мне спина дорога
У нас квартира сама по себе была двушка, был зал, и комната такого же размера как зал, в этой комнате он сложил стену сам, и получилась 3 шка
Тоже об этом думаем...
С вашей бандой помоему вообще без вариантов
А кухня у вас какого размера?
Если есть лоджия с кухни, можно объединить, чтоб увеличить кв, или перенести в зал, а из бывшей кухни спальню, такое тоже видела, а вобще конечно лучше сделать спальню, и вам и детям попросторней