Нам год и 4, мытье головы через крики и вопли, моем не часто сразу скажу, а когда надо уже , потому что она не дает, волосы уже приличные , как не мыть, у кого было такое? Как справились
Всем привет ребёнку 1 и 4, 2 недели назад переболели с температурой, через 3 дня после того как температура больше не поднималась добавился кашель, все прошло, и вот позавчера начался мокрый кашель, сопли есть, кашель в основном в положении лежа, из … Читать далее
Всем привет
Ребёнку год вчера утром поднялась температура 38 и 6 сбиваю, чередую
Самая высокая 39 и 2, тяжело сбивается
Больше нет никаких симптомов, за это есть переживания потому что нет ни кашля ничего, что это может быть врача вызвала
Всем привет , ребенку год и 3, вчера упала с дивана головой на деревянный пол, сверху линолеум, плакала минуту. Аппетит был и есть, ведет себя как обычно играет и т д, напрягло то что.
Она проснулась выпила почти целую бутылку кефира, и сразу же покакала, … Читать далее
Девочки я уже не могу, обострение как будто каждую неделю, молочку не даю только творожки био, высыпало на ножках дерматит обычно пятнвшками , вот щас не пойму что это
Всем привет, писала уже как то на счет этого, много чего советовали.
Так вот живём в 5 этажном доме, и по вентиляции к нам залезли тараканы, теперь то я конечно все дыры заклеила, тараканов почти вывела однозначно меньше заказывала на вб порошок какой … Читать далее
Всем привет, как спасаетесь от дерматита у детей в год?
Были у врача выписывала атопик, Адвантан, все хорошо, адвонтан помогает но его же нельзя так часто, чуть что у ребёнка краснеет, гигиену соблаем, вещи глажу, стираю эко, вот как быть не хочу Адв … Читать далее