Доброе утро, девочки. Купили потолочный плинтус из пенопласта, настало время крепить, и у меня вопрос - если его красить, то это лучше делать до того, как приклею к стене.
А вообще нужно ли его красить? Пишут, что со временем желтеет, но это сколько надо времени?
Как у вас - красили или нет? 🌹
А вообще нужно ли его красить? Пишут, что со временем желтеет, но это сколько надо времени?
Как у вас - красили или нет? 🌹
Вау как будто в 2000е вернулась 😅
Не красили, за 5 лет не пожелтели. Вот обои меняли и плинтус поменяли просто что бы с ним не возиться
Шкурить и красить. Мы не покрасили. Протираещь и пятна желтые
У нас не желтели плинтуса
Обычно, плинтус клеят на стадии шпаклевки, зашпаклевывают щели между плинтусом, стенами и потолком и тогда же красят, тогда смотрится хорошо. Если не красить и не шпаклевать, то будет смотреться как отдельное что-то. В прошлый ремонт совершила эту ошибку, как бельмо на глазу было.
Да, это, конечно, минус. Но я бы, в таком случае, лучше поменяла плинтус, они копейки стоят
Зачем красить?
Вы другой цвет хотите?
Никогда не красили.
Как есть, так и клеили.
Не мудрите, клейте так.
Нет там особой пыли, а если уж и появится, тряпочкой влажной прошлись на длинной палке и всё вытрется отлично.
Пыль в эти плинтуса не въедается, сверху лежит и легко убирается
Красили когда уже был приклеин. У нас он простой без арнаментов. Швы шпаклевали и красили
У нас был, ему было 10 лет, не красили
У нас со временем более серый стал, как будто грязный, хотя протираю их. Поэтому покрасила, лучше смотрится по моему.
Зачем вам новый плинтус красить, он и так белый.
Он не желтеет, а сереет от пыли, и его можно просто помыть. Стоит копейки, поэтому я когда обои меняю, меняю и плинтус, не заморачиваюсь с мытье или покраской. В деревне у родителей на потолок наклеены плитки пенопластовые, вот там, мы моем потолок с плинтусами, и красим водоэмульсионкой, дом используем больше, как дачу.
Ничего не красили
Мы не красили. Когда клеили. Да со временем желтеет. Красили у мамы. Он пожелтел. Поэтому теперь нет плинтусов. Мороки много
За 10 лет не пожелтел .
Зачем красить то 😁
Извините, но я думала что это прошлый век уже никто не делает 🙈