Всем привет. Почему-то и муж и консультанты в магазине мебели не советуют делать двери шкафа до потолка. Довод - будут коробиться и возникнут проблемы с закрыванием.
Но я тогда не понимаю, как сделать симпатично - наверх отдельно еще сделать полку или ящики со шкафчиками?
Нужен ваш совет, как списать шкафы купе в комнате 3 метра высотой, чтобы это было и практично и функционально. Как у вас это реализовано?
Спасибо, девушки 🤗
Но я тогда не понимаю, как сделать симпатично - наверх отдельно еще сделать полку или ящики со шкафчиками?
Нужен ваш совет, как списать шкафы купе в комнате 3 метра высотой, чтобы это было и практично и функционально. Как у вас это реализовано?
Спасибо, девушки 🤗
+1
У нас 3,2 сделали 3 метра и 20 фальш панель, получилось до потолка. Дверь с зеркалом уже второй раз усилили шайбами за 8 лет, от тяжести зеркала, в районе колёс. У нас алюминиевые направляющие или как они там называются😅 но смотрится лучше когда до потолка, я бы сейчас не поменяла на другой.
Двери до потолка, все отлично
У сестры мужа шкаф-купе до потолка. Ему уже лет 15. Всё отлично
Однозначно да. Вариант 1 ,2 окунает в 80-е, но может вам это по вкусу, они у всех разные
Купе это уже прошлый век, не делайте их.
Ни в одном современном дизайне интерьеров их нет.
2.60 максимально допустимая высота дверей.
У нас сверху антресоли делали
Шкаф от потолка мм на 5 ниже. Уже 10 лет и ничего не коробится🤷