Всем привет. Соседи живут в однушке с тремя подростками - все мальчики. Решились, наконец, брать ипотеку и квартиру побольше. Но на трешку денег не хватает, а двушку - говорят, что будет мало и тесно.
Вот у меня вопрос, если подростки одного пола, чем плоха двушка?
Как думаете, какой должна быть квартира для семьи с тремя подростками, можно ли расположиться в двушке?
Вот у меня вопрос, если подростки одного пола, чем плоха двушка?
Как думаете, какой должна быть квартира для семьи с тремя подростками, можно ли расположиться в двушке?
+2
Мы в однушке настолько привыкли, что в доме никому эти комнаты не нужны, дети постоянно с нами в зале т постоянно спят со мной на большом диване, когда муж на вахте
На кухне можно диван поставить будет дополнительно место где спать
У нас трешка, трое детей, дочка почти подросток. Очень тесно.
Ну у всех разные уровни жизни и мнения) У каждого ребёнка должна быть своя комната. Я считаю, что ещё обязательно гостиная, спальня родителей. А это уже 5ти комнатная
Да и в целом на мой взгляд рожать 3х детей в однокомнатную квартиру- это сверх тупость
С 3-мя детьми однозначно надо минимум 3-ку. Если 2-ка, то зонирование надо делать для каждого ребёнка, чтобы было свое личное пространство.
Ну не знаю живем в своём доме на первом этаже спальня, гостиная, кухня и есть второй этаж правда ещё не сделал ремонт туда переселим надеюсь когда нибудь детей?а пока спим все в одной комнате ?сын иногда на кухню идёт спать) но честно вот пока все как бы под боком мои крохи, а потом все по комнатам разбегутся ☺️ уже когда сын на кухне спит и его как будто не хватает рядом