Всем привет. На тринадцатом этаже из 15 вода, особенно вечером, при настроенной температуре струи может менять температуру - то холодная польется, то прям горячая иногда. Оосбенно жуть, когда голова намылена, лицо в пене, а начинает литься почти кипяток и не знаешь куда деться. 😤😡
Спрашивала в ТСЖ, говорят, возможно, идет отбор воды соседями, поэтому "гуляет" температура.
Но так же не должно быть🤦
В интернете предлагаю поставить термостат, его стоимость от 3 тыс рублей на маркетах, не пойму - стоит ли брать? Как вы решаете, если меняется температура в душе постоянно?
Спрашивала в ТСЖ, говорят, возможно, идет отбор воды соседями, поэтому "гуляет" температура.
Но так же не должно быть🤦
В интернете предлагаю поставить термостат, его стоимость от 3 тыс рублей на маркетах, не пойму - стоит ли брать? Как вы решаете, если меняется температура в душе постоянно?
Бывает но редко, чаще если на кухне воду включать. Или как сегодня сын бочок нажал🤣
Ночью часто холодная идёт вместе горячей
У меня колонка, горячая вода от газа
Я на 5 этаже из 5ти
Кипяток, вечером и утром, когда все намываются и активно пользуются горячей водой. Набор ослабевает. Но у нас во всем доме старые трубы, с накипью сильной, летом вообще вода горячая с нами прощается, напора никакого. Холодная норм
Решение проблемы одно — менять трубы всем домом. Но наша управляющая компания не выделяет денег на это. Хотя сборы каждый месяц на кап ремонт)
У нас так же. Муж смывает в туалете, у меня в душе вода горячая пока бочек не наполниться. Ну так же соседи могут включить воду