Добрый вечер всем, дорогие мои! Вот уже месяц пытаюсь избавиться дома от пестрых предметов, полотенец и предметов мебели и сделать все в одной спокойной цветовой гамме. Делаю дома Хюгге - уют в скандинавском стиле ?
Запасаюсь уютными пледами, ароматическими свечами, специями для глинтвейна.
Делюсь подборкой разных дизайнов: шале, эклектика, хюгге, скандинавский, арт-деко, прованс, лофт - где уютней лично для вас?
Запасаюсь уютными пледами, ароматическими свечами, специями для глинтвейна.
Делюсь подборкой разных дизайнов: шале, эклектика, хюгге, скандинавский, арт-деко, прованс, лофт - где уютней лично для вас?

+12
Последнее фото..
1, 5, 7, 8 и последнее
5
4,5,8,15?
Мне только последнее фото приглянулось. Уют — минимум мишуры ненужной по всем комнатам ? Чистота и порядок, приятный аромат. Не нравится когда по всем шкафам всякие сувенирчики, магнитики на холодильнике ? Это прям пипец, весь вид портит. Чистый стол на кухне, столешницы без всякой кухонной утвари ну и конечно самое главное—никакой грязной посуды в раковине и идеально чистая ванная комната (без кремчиков, дисков ватных на виду и т.п) и прихожая. Это такие моменты, которые сразу бросаются в глаза и отталкивают.
У меня два огромных шкафа-купе зеркальные. Вот туда можно прятать все, что душе угодно ?
Запах и тепло)
Аскетичный минимализм наверное. Меня пылесборники любого толка вводят в сумбурное душевное состояние.
Поэтому мой идеал чистое незахламленное пространство в котором вся моя семья и живность)
№5 Загородный дом в зимнем лесу.
Надеюсь, что в доме тепло, а не то не поеду !?
7.??
Для меня уют -это порядок в доме, запах выпечки и компота
У меня трое детей, четвертый на финишной прямой ) про стиль и Скандинавию это не ко мне ))) пестроте все под ногами и острое вечно ???
Для меня уют -это когда чисто и тепло в доме .
Если только последнее…и то не с убитом ассоциируется, а просто нравится