Всем привет, девушки. Случайно наткнулась на такие фото, где на кухне используют выдвижные ящики вместо цоколя. Это же гениальная идея!
Я сама только недавно придумала снимать цоколь и хранить там банки с вареньем. А тут ящики - было бы удобно, как думаете?
Вы бы себе такие поставили? А у кого уже стоят, поделитесь опытом использования, пожалуйста.? Почему-то в салоне кухни мне такие даже не предложили..
Я сама только недавно придумала снимать цоколь и хранить там банки с вареньем. А тут ящики - было бы удобно, как думаете?
Вы бы себе такие поставили? А у кого уже стоят, поделитесь опытом использования, пожалуйста.? Почему-то в салоне кухни мне такие даже не предложили..
Мне неудобно, очень низко и банки точно не воезут и не знаю, что влезет
Хорошая идея ?
На даче кухня маленькая мы сами такие ящики делали вниз. Но они очень маленькие. Там пакеты лежат и одноразовая посуда, и шаспура с рещеткой.
Ух ты, возьму на заметку
Не сделала бы только из-за мышей, которые будут там жить)
Хм… интересно а они по полу не чиркают??
Нет, не взяла бы. Выглядит не очень
У мамы раньше был… хранила хлам… нет не заказала бы и не сделала по простой причине, там мыши? в обычных шкафах не было следов мышей, а там были + ужасная грязь которую очень сложно убрать из-под ящика, Соответственно грязные вещи которые там лежат
Ой, я обожаю такое ))очень люблю когда каждый метр используется с пользой. У меня нет таких, не предлагали даже, но хотела бы. Думаю это вариант для современных прям решений, а в магазинах предлагают все равно какие то стандартные схемы. Но как вариант можно с фото попросить сделать, просто дополнительно заплатить
Мне кажется это неудобно. Я лучше кухню в потолок закажу.
Я бы взяла. У нас кузня маленькая и доп место лишним не было бы
А как мыть под ними?
Ну не каждый это делает и за каждый ящик пару тысяч плюсом.