Добрый вечер всем. У нас стоит такой как на фото компьютерный стол. Инструкция от него давно потерялась. Надо перевезти, а разбирать боимся.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - разобрать такой компьютерный стол и потом его также собрать можно самостоятельно? Или лучше мастера найти?
🤗
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - разобрать такой компьютерный стол и потом его также собрать можно самостоятельно? Или лучше мастера найти?
🤗
Я бы разобрала и собрала всё! Я в маленькой мебели вообще спец! В детстве телевизор чинила ))
Лучше не разбирать
Можно собрать самостоятельно
Самостоятельно можно собрать
Да там собрать и разобрать по часу. Все легко и доступно, ничего сложного. Сама такой стол собирала и разбирала
Муж разбирал/собирал
Сфоткайте его до разбора. С разных ракурсов.
Мы снимали только верхнюю часть от стола (надстройку), дальше не стали
Из практики моего мужа — не смоглаЯ, ну не смогла. Стоит шатается теперь стол без нормальных креплений (((
Разобрать и собрать вполне реально. Но если никогда самостоятельно мебель не собирали, то лучше обратиться к кому-то
О господи. Делов то) конечно сами справитесь
Подпишите детали на малярный скотч приклейте. Сфотографируйте все в собранном виде.
И полностью прям разбирать и не нужно.
Любой нормальный рукастый мужик разберет и соберет закрытыми глазами. Фото оставьте как памятку .
Я бы не смогла собрать обратно, муж тем более, он вообще не умеет такие работы делать
Я сама разбирала такой стол, но на продажу, люди купили и сами собрали потом
Если руки не из *** то все реально