Как вам? Особенно, у кого большой, на 6-8 человек. Маленькие мне очень нравятся, а вот большой, удобно ли? И если недавно брали диаметр около 150 см, поделитесь контактом магазина ?? а то везде до 120, редко встречала 130.

Как вам? Особенно, у кого большой, на 6-8 человек. Маленькие мне очень нравятся, а вот большой, удобно ли? И если недавно брали диаметр около 150 см, поделитесь контактом магазина ?? а то везде до 120, редко встречала 130.
Был такой у мамы, мне неудобно было за салатами на застолье тянуться?
Салаты это наше все ? тоже думаю, при большом диаметре может быть неудобно
Был у свекрови. Продали. Не удобно и занимает очень много места.
Спасибо. А у нас как раз напротив окна мне кажется удачно бы вписался круглый
Заметьте диаметр стола. И примерно поставьте пару стульев. Представьте как будете находится в кухне и не будет ли он вам мешать. Все зависит от квадратуры.
У нас кухня 3,5 кв)))) у нас вообще проще есть стоя
Мы начинали тоже с кухни 2 на 2?а сейчас кухня-гостиная 50 метров, есть где разгуляться, а мне все равно кажется мало места?в прошлом доме, где кухня была метров 15, было тоже мало, и сейяас мало, и видимо это в моей голове, потому что даже 100 мне будет мало?
Скорее мы очень старались)) у всех думаю есть много шансов заиметь большой дом) я 12 лет назад даже не мечтала о таком?
Не представляю квадратный стол дома)))Привыкли к круглому
Ой, а покажи ваш стол)) какого размера он? Сколько человек можно усадить, чтобы удобно, а не друг на другк?потому что мы и за маленький умудрялись рассаживать по 10 чел)) сейчас хочется, чтобы всем было комфортно.
А стол квадратный я тоже не рассматриваю, круг либо овал 200 на 120
Померила.Стал 110.Пятером помещается свободно.Раздвигается он в овал
Вот не попадались мне 150 см.Ну у нас то и город маленький
Спасибо) какой классный стол, и такая большая площадка раскладывается?я ещё больше вдохновилась на круглый, у нас тоже выбор так себе, и раскладных не видела
Как вам он? Удобно доставать общие блюда? Мы хотели овальный, но как раз в нашем случае напротив окна идеально впишется круглый
Очень удобно. У нас семья маленькая но очень часто гости. Все помещаемся, ещё и ребёнка сажаем с нами в стульчике. Не достать только с другого конца стола, на круглом было бы даже удобнее, но у нас прямо ниша подходит под овальный