Как вам? Особенно, у кого большой, на 6-8 человек. Маленькие мне очень нравятся, а вот большой, удобно ли? И если недавно брали диаметр около 150 см, поделитесь контактом магазина ?? а то везде до 120, редко встречала 130.

Как вам? Особенно, у кого большой, на 6-8 человек. Маленькие мне очень нравятся, а вот большой, удобно ли? И если недавно брали диаметр около 150 см, поделитесь контактом магазина ?? а то везде до 120, редко встречала 130.
За маленьким мы не умещались вечно, у свекрови...
У нас был, но маленький. Красиво. Будет дом, тоже поставлю круглый. В идеале, чтобы середина крутилась
У нас небольшой овальный (из массива дерева, увы не раздвижной), умещается за ним 6 человек, но и кухня маленькая. Посмотри овальные столы раздвижные, или круглый малого диаметра, который раздвигается в овал
У знакомых круглы стеклянный стол, по объёму вполне большой. но там ещё такая конструкция выездная под ним, тоже стеклянная, его ещё больше сделать можно. Крутяшный стол.
А Вы в ТЦ Большой не смотрели столы? Или в Сити (Симферопольское ш/Северная)?
В большом были, ничего не нашли там подходящего. Мимо симферопольского ездим, но не заходили. Хороший выбор там? Ещё были в Ксюше, там вообще ничего не понравилось, в уюте есть круглый стол, но там огромная менажница, тарелки ставить некуда ?
Ну остаётся вроде только Новоросс. Хофф в Красной площади, ну и так думаю там много магазинов. В интернете поищите, пообзванивайте.
А, ещё может Дом Мебели. Напротив бывшего Лонга.
А, могу ещё дать номер на заказ ребята делают мебель, столы ж тоже наверное.
Давайте, нам пригодится, ещё гостиную собираемся заказывать ??
Ела за таким ы большой компании, теперь тоже мечтаю о большой кухне и таком столе))))
А для меня такой стол — 2 зайца ? встанет чётко напротив окна)) и кухню можно будет взять меньше без потери симметрии. Но я плюшкин, хз хватит ли меньшего количества шкафчиков ?
А в чём его преимущество? Интересно) места наверное больше занимает, чем квадратный
Мне нравится как выглядит и вообще, кажется, он удобнее, все друг друга видят, общаются) по феншуй ещё говорят нужен круглый)?
У нас древний-древний, пробабушкин, очень люблю его
Ого, как здорово, как семейная реликвия. Есть фото? ?
Если не забуду, сфоткаю
У нас большой, пока нас 6 человек, хочу в овальный летом передалать его.Круглый стол это оч хорошо а семье
А какой примерно размер у вашего?
У нас овальный, 5 умещаемся и ещё можно раздвинуть когда приходят гости
Свекрови икею дарили, не раздвигая 8-10 человек садятся, на даче у родителей старинный круглый из натурального дерева, тоже человек 10 влезают. Раздвигаются оба в овал. Очень удобные
Вот и у меня старинный, настоящее дерево, не проминяю ни на какой
Ух, классно, теперь ещё больше хочу такой стол))
Икеа раздвижной??он овалом раскладывается, 8 чел садится
У свекрови овал раздвижной, мне он очень мил
То есть круглый, раздвигается в овал?
Да
Я хочу только круглый раздвижной
А я и не знала, что круглые тоже бывают раздвижные ? ищу теперь такой
Да да, бывают)
У нас не большой круглый, не особо удобно(за большим круглым думаю будет ещё не удобней)
Вам посоветовала бы овальный)