Девочки, у кого в детской стоит двухъярусная кровать, подскажите, какая у вас высота потолков? Не душно ли тому, кто спит вверху? С какого возраста начали спать на втором этаже?
У нас была когда-то двухъярусная, но старший был ещё мелкий, и боялся спать вверху, несмотря на высокий бортик. Использовала как место для хранения, а потом пришлось расстаться. Купили две полуторки. Сейчас планирую новую детскую, и вновь задумалась о двухъярусной. Экономия места всё же значительная. Ну и фоточек примерно того, чего хочется

у меня была двухярусная.потолки 2,7.головой не стукалась ниразу)с сестрой дрались, кто будет наверху спать)
Была у старших. Высота стандартная в хрущевках 2.40 у нас. Кровать где то мне была по подбородок, я ростом 176 см. На верху жарко особенно зимой. И я их боюсь, дети прыгают, я боялась, что она треснет и упадет вниз. В итоге так и вышло. Благо с нижним ярусом. Старший с разбегу прыгнул и доска пополам сломалась. При чем кровать была не дсп, а дерево. А из ваших фото очень нравится 3 вариант. Если по стенке по метражу проходит, то оч экономно. Вторая стенка свободная.
спасибо за ответ! вот, про травмы тоже боюсь, энергии вагон ((
сами, было дело, спали на втором ярусе икеевской двуспалки. На месяц нас хватило. застилать неудобно, слезать неудобно, душно при потолках 265
я бы наebнулась в первое же утро на лестнице....
2-70, говорит жарко, но у него кровать чердак из икеи, внизу раб стол. Она вроде выше стандартной двухярусной
а двухуровневую не рассматривали? т.к. дочка лунатит, купила двухуровневую, она гораздо ниже.
да, смотрела) я все варианты смотрю, с нуля ремонт будем делать
2.70 душно:(
а высота кровати не знаете какая?