Для акцента в спальне? Основной будет светлый, думаю белый с золотинкой или серебринкой:) см фото примера. А вот акцентом будут колонны от пола до потолка, по потолку и вниз с противоположной стороны. Вобщем думаю каким цветом их сделать? Чтоб шторы можно было любые потом подобрать, такой подходящий ко всем. Кроме шоколадного что то на ум ничего не идет:( Какой бы выбрали? Какие цвета в моде сейчас? :)
Какой бы цвет выбрали?
Комментарии
Актуальные посты
Можно, конечно, слушать себя и свои эмоции, но правильнее всё-таки прислушаться к советам специалиста-дизайнера. Когда мы затеяли с мужем ремонт, чуть на почве подбора отделочных материалов не развелись? Он говорил одно, я требовала другое (квартира-то моя, в конце концов). В итоге моя близкая подруга посоветовала обратиться к дизайнеру из студии Как ни смешно, но дизайнер отговорила нас и от первого, и второго варианта. У нас получилась квартира на морскую тематику. Я балдею в ней)
Спасибо:) Но дизайнер для простых людей это дорого:) Мы с фантазией впринципе, да и муж самоучка, все сам делает и неплохо справляется. Детскую сам мастерил, очень даже неплохо получилось. Но все равно спасибо
Выбрали? Покажите фото то?
Фото чего? :)
Написано, смотрите фото примера. И нет фото. Не могу найти
Ой и правда забыла про него :)
Интересный такой. На нем остановились?
Да вот тоже нравится, вроде ниче особенного, но и в тоже время не обычный. Мужу предложила, а он с золотистым не хочет, вот хочу с серебристым предложить:) Но это для стен, для колон ещё думаю.
Интересные, все равно. Мне кажется, что серебро, что золото..??
А фото?
Чего именно?
В моде коралловый сейчас) но это капризный цвет, не подо все подойдет
Ну да, ярковато будет:) хотя цвет красивый
Можно взять глубокий черничный, цвет йогурта черничного я его называю или винный
Вот мне нравятся да такие, 2 нижних подходящие
Предпочитаю в спальнях и гостинных теплые тона, в них уютнее))
А мне и так и так нравится, главное чтоб со вкусом:)
У нас темно серые обои, и светлая мебель, ну и декор соответственно. Хотели строгую стальную
Спальню
Солнечная сторона? Не угнетает серый?