Прихожая 8 января 2019 23:06 Наконец то поставили, все делали за 2 дня))) цвет материала не такой красный конечно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простоя Дима11 летАнгелина20 лет Тамбов Очень красивая! А где вы заказывали мебель? Тоже скоро предстоит переезд, ремонт итд, даже не знаю куда бежать, что бы на заказ сделать, только стрела на ум приходит. Да, и кухня ваша очень???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Простоя Я заказываю в частном цеху на бастионной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простоя Дима11 летАнгелина20 лет Тамбов ↩ ЮлияМамаДочек А где он находится конкретней не подскажите? И по цене как, дешевле чем в магазинах или так же? На бастионной знаю только где бонус распологается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Простоя Где база мука, ну как дешевле, это же под заказ смотря какой материал и прочее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простоя Дима11 летАнгелина20 лет Тамбов ↩ ЮлияМамаДочек Спасибо большое, буду смотреть, а то мы в тамбове не так давно живем, особо не знаю куда обратиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Простоя Если что номер могу дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ляля9 летЛапуля6 лет Тамбов Обалденная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Очень красиво! Дорого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина20 летТаня10 летСергей7 лет Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артем7 лет Казань Шикарно !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший13 летМладший11 лет Москва Стильно Предыдущая статьяРобот пылесос полярис ( отзыв)Следующая статьяГостиная?Актуальные посты22 неделя беременности развитиецикломед глазные капли при беременности
Очень красивая! А где вы заказывали мебель? Тоже скоро предстоит переезд, ремонт итд, даже не знаю куда бежать, что бы на заказ сделать, только стрела на ум приходит. Да, и кухня ваша очень???
Я заказываю в частном цеху на бастионной
А где он находится конкретней не подскажите? И по цене как, дешевле чем в магазинах или так же? На бастионной знаю только где бонус распологается.
Где база мука, ну как дешевле, это же под заказ смотря какой материал и прочее.
Спасибо большое, буду смотреть, а то мы в тамбове не так давно живем, особо не знаю куда обратиться.
Если что номер могу дать
Обалденная!!!
Очень красиво! Дорого?
Красота!!!
Шикарно !!!
Стильно