Марина
Краснодар

Температура после прививки от полеомелита!!!

Вчера сделали прививку от полеомелила (капельки). Перед прививкой сдали анализы, они были хорошие. Сегодня сопельки, температура 37,5. Дала жаропонижающие, для нас это максимально допустимая температура, т.к. были Может это быть реакция на прививку? Ведь если бы мы заболевли, то по анализам это было бы видно. Что то мне страшно, ещё и поначиталась о побочках от прививок.

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
691
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Олян
Москва

ОРВИ подцепили в поликлиннике, вот и сопли и температура

Ответить
0
А почему это max допустимая?
Ответить
0
Марина
Краснодар
Потому что были фибрильные судорги на температуру 38, теперь нам нельзя допускать подьем температуры выше 37,5
Ответить
0
Мила
Нижний Тагил

если переживаете, дайте антигистаминное. У нас после полио был частый стул с кровью

Ответить
0
Natalie
Краснознаменск

Мы недавно инфанрикс ставили и полиомиелит капали. Вот до сих пор не знаю, на что именно так сильно температурили (39,2) 4 дня...

Ответить
0
Natalie
Краснознаменск
Но сопли — это странно
Ответить
0
Все возможно, особено эти капельки живып страшное дело. Как организм перенесет. Девочка тут на бебирвшках как раз недавно писала что ребенок полиумиелитом заболел после этих капель.
Ответить
0
Марина
Краснодар
Аааа, я теперь вообще вся изведусь!
Ответить
0
Мила
Нижний Тагил
серьезно???? не дадите ссылку?
Ответить
0
Вы наблюдайте просто. Не думаю что что то страшное. Просто организм реагирует так, если что не так скорую вызовите. Я сама ре стаалю доче прививок, но мног е мамы говорят хорошо детки пепенесли
Ответить
0
Ссылку ненайду сейчас просто уже, недавно писала я наткнулась
Ответить
1
Юльчик
Краснодар
Алина, а почему не ставите?
Ответить
0
Ну у меня на этот счет немного другое мнение. Считаю ненужным, бесполезным.
Ответить
0
Юльчик
Краснодар
Мы тоже не делаем
Ответить
0
А вы обоим деткам? Ваше мнение такое же или другое что то?
Ответить
0
Юльчик
Краснодар
Да обоим. Такое же. Дочке в роддоме сделала и всё. потом когда узнала много информации, решила не делать. А у сына метотвод, но и так бы не делала всё равно.
Ответить
0
Юльчик
Краснодар
В роддоме отказ написала. А потом выясняется при обследовании что нам нельзя. Вот как так!!! Значала колят, а потом обследуют. Хорошо что я намеренно уже знала что отказ напишу.
Ответить
0
Вы молодец. Второго ребенка не буду даж роддомовскими прививать.

А врачи не обследуют детей потому что получают премии за большой охват, поэтому готовы сделать всееем.

У меня много в окружении детей без прививок, нормальные здоровые дети, меньше болеют.

Нам тоже роддоме сделали бцж и гепатит, затем стала собирать информацию у независимых педиатров, неврологов, педиатора по скорой и уже решила что не будем.

Вообще и не от чего не защищают, болеют как восприимчив организм.

Здоровья вашим деткам.

Ответить
0
Юльчик
Краснодар
Спасибо и вам)
Ответить
0
ЕЛЕНА
Санкт-Петербург

зачем сбили, если прививка проходит без теипы, то иммунитет не выробатывается.

Ответить
0
Марина
Краснодар
Нам нельзя допускать температуру выше 37,5, были фибрильные судороги на температуруту 38
Ответить
0
Имунитет итак вырабатывается, вы же когда болеете и температурите, сбив температуру не пепестаете болеть же и иммунка вырабатывается.
Ответить
0
грымза
Смоленск

не было ничего от этой привики

Ответить
0