Зимняя одежда 3 октября 2025 13:31 Какую фирму предпочитаете на зиму? думаю, что взять на эту зиму. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара Вы так сильно выросли из прошлогодней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана12 летСергей1 год 1 месяц Старый Оскол ↩ Кристина Думаю, что носили в ту зиму им однозначно мало 🤣🤣🤣повеселили меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Иринка Почему? Мы еще держимся в том же размере ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 7 месяцев Пенза ↩ Кристина Ну у нас был 74.он в притык.не хочу брать на вырост, не люблю когда ребенок как мешок.я лучше каждый год буду брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана12 летСергей1 год 1 месяц Старый Оскол ↩ Кристина Не знаю ((( как так возможно, просто в пол года значит у вас было конкретно на вырост ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Ева9 летВанечка1 год 7 месяцев Москва Рейма и лесси ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаБукина Матвей8 летТимофей1 год 10 месяцев Москва Рейма, Лесси, дидриксон, Крокид ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатроскинЪ Креветка2 года29н Нигде Крокид, рейма, пого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей14 летЕгор4 года Дзержинск Футурино взяла второй год подряд. В том году они меня очень обрадовали, выдержало 100500 стирок (реально почти каждый день), тепло, удобно.До этого Крокид и Стелла Кидс брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей3 года Витебск Я люблю Крокид. Беру ребенку с рождения и на демисезон, и на зиму верхнюю одежду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын2 года Москва Никастайл и Керри. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Доченька7 лет Белгород Molo заказала, до этого артиклайн и интатику брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург Арктилайн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilona Morskaia Сын7 летМалышуля4 года Москва Дидриксонс ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarilynManson Федор2 года23н Тула Lassie второй год беру. Еще нравится Крокид, зипкидс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katunechka Лев7 летЮлия1 год 1 месяц Санкт-Петербург Arctiline ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Крокид, Леокид, бангибу Предыдущая статьяСыпь при вирусе КоксакиСледующая статьяПосоветуйте соплеотсос.
Вы так сильно выросли из прошлогодней?
Почему? Мы еще держимся в том же размере
Ну у нас был 74.он в притык.не хочу брать на вырост, не люблю когда ребенок как мешок.я лучше каждый год буду брать.
Рейма и лесси
Рейма, Лесси, дидриксон, Крокид
Крокид, рейма, пого
Футурино взяла второй год подряд.
В том году они меня очень обрадовали, выдержало 100500 стирок (реально почти каждый день), тепло, удобно.
До этого Крокид и Стелла Кидс брала
Я люблю Крокид. Беру ребенку с рождения и на демисезон, и на зиму верхнюю одежду.
Никастайл и Керри.
Molo заказала, до этого артиклайн и интатику брала
Арктилайн
Дидриксонс
Lassie второй год беру. Еще нравится Крокид, зипкидс
Arctiline
Крокид, Леокид, бангибу