Завтра сыну исполнится полтора года. Думаю начать понемногу знакомить с сосисками или сарделькаии. Не знаю, каким сосискам доверять, сардельки вроде натуральнее? Когда вы начали давать малышам сосиски и сардельки?
Какую фирму доверите малышам? Вроде только про Инди Лайт ничего плохого не читала.
Как мама говорит, что сардельки лучше брать, поэтому сосиски едим оооочень редкко.
Какую фирму доверите малышам? Вроде только про Инди Лайт ничего плохого не читала.
Как мама говорит, что сардельки лучше брать, поэтому сосиски едим оооочень редкко.
Их даже взрослым лучше не есть, куда такая спешка травиться?!
Есть очень вкусные Самарские сосиски) младшая глядя на старших может съесть кусочек, но она не особо мясное вообще любит, фрикадельки, котлетки да… А колбасу, сосиски… Нет… Но проповала, и Купаты и Шашлык..
Я не знаю как вы питаетесь, что уже сейчас чувствуете в этом необходимость. У нас сосиски это очень редкий продукт. 1-2 раза в год может и поедим в охотку.
Мы так же. Раза 2-3
В 1,5 года дала, индилайт кстати не плохие, правда ей не понравились, еще скрепыши сосиски вкусные, но ей видимо в принципе не нравится, а тут сидят все такие правильные… Не хотите не давайте своим детям, зачем осуждать, и вообще я считаю, мы живем в мире где едим одну дрянь, и надо желудок с детства тренировать😂шучу
С 10 месяцев давала сосиски малышок
Брала как то из вкусвилл детские из индейки.
Больше никакие
Берем сосиски детские во вкусвилл но эти продукты с 3 лет, зато без красного красителя и вкус конечно намного отличается от магазинных
Не давайте ни то, ни другое.
Что то, что то гомно) но иногда едим.
🤢🤢🤢🤢🤢вы серьезно? Нахрена этот мусор в рационе малыша? Вы посмотрите ролики как и из чего их делают и сами перестанете их есть
Отключите интернет, вы не выживете в этом бренном мире, где авно едят каждый день, и сосиски далеко не самый худший вариант
Я не выживу, если буду жрать сосиски, колбасу и прочую дрянь. И интернет тут не причем, достаточно посмотреть на состав и хоть чуть в нем разбираться. А интернет как раз в помощь. На его просторах полно рецептов домашних сосисок куда более безопаснее, чем покупных. Да, сейчас много разного гавна на прилавках магазина, но мы сами фильтруем свою продуктовую корзину. Будьте здоровы. Диалог закрыт.
💪
Это дже взрослым есть нельзя