Малыш не ест ягоды, фрукты и овощи.

Сейчас самый сезон ягод, овощей, фруктов, но мой малыш, ему 1.5 г. почти, на отрез отказывается от них, даже некоторые не попробовав, когда моими уловками, они попадают ему в рот, чтобы он хотя бы понял, как это вкусно, то он всё выплевывает и изображает отвращение. Ест из фруктов только яблоки, бананы и мандарины, а из овощей огурцы, иногда, и помидоры. Что делать с остальным, к ягодам вообще никак, обидно, самый сезон, витамины, а он такой привереда.

Юлия
01449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Ну не ест и не ест. Куда они денутся то, эти ягоды.
Пожаловаться
Мария

Моя в вашем возрасте только яблоки ела и огурцы. Всё)
Сейчас до сих пор мало что ест из овощей и фруктов, про ягоды вообще молчу.

Пожаловаться
Мария

В вашем возрасте сын тоже не чего не ел, а в этом году ест всё, кроме помидор, землянику зелёную уже всю ободрал?

Пожаловаться
XiaoMao
Все трое мои так ели в этом возрасте. Мелкий тоже сейчас плюет все. Ничего, не последний сезон фруктов в его жизни))
Пожаловаться
Елизавета Семенова

Сын точно такой же — из фруктов яблоки и бананы, из овощей картофель и свёкла

Пожаловаться
Гроза Морей
Делайте молочный коктейль, смузи, фруктовый салат, передайте с сахаром и на булочку намажьте, запеканку полейте будьте хитрее
Пожаловаться
марго

В кашу добавляйте, сделайте ягодный салат, заправил йогуртом

Пожаловаться
Кнопка

Вы не про моего сына пишите?)))) я сама вся в расстройствах ((( мы как раз сейчас в деревне, так обидно. Он только вот недавно банан немного стал есть, а так вообще ничего из фруктов. Любит огурцы и помидоры

Пожаловаться
Ксения
У нас младшая такая, почему не любит ягоды и фрукты не знаю. Из овощей огурцы может погрызть, из фруктов яблоки, бананы. Всё. Остальное выплёвывает, фруктовое кушает только пюрешки почему-то, а именно свежие не любит.
Пожаловаться
Кнопка
Ксения 

Вот тоже пюрешки ест

Пожаловаться
Ксения
Так же было, да и щас все сложно с фруктами и овощами. Ближе к 4 получше стало.
Пожаловаться
NLady
Как будто моего сына описали! ? Он тоже с большим опасением относился и относится ко всем новым продуктам. Лет до 5 было не заставить попробовать, но я накрывала шведский стол и каждый мог выбрать продукт по своему вкусу. Иногда удавалось заманить его попробовать самую малость.
Пожаловаться
Iuliia

Моя до сих пор так. Ну сейчас чуть лучше с овощами, из фруктов ест через раз клубнику черешню или арбуз, остальное нет?

Пожаловаться
Cherry
У меня так с младшей до 5 лет было. Сейчас лучше. Перерастет.