Сын (2 г.) отказывается от любой рыбы и мяса, кроме говяжего фарша

Так продолжается уже месяца 3-4, наверное. Ещё отказывается от любой еды, где вмешано пюре/соус. Хотя раньше ел такую еду, да и рыбу, например, раньше ел. Было у кого-то что-то подобное? Как Вам удалось решить этот вопрос? Или со временем само прошло такое? Буду очень признательна за ваши истории.
P. S. В остальном аппетит у сына хороший. Завтрак, обед, полдник и ужин у него, между этими приёмами пищи не кусочничает. Не помню у него никаких стрессов, связанных с едой, которую сейчас не ест.

katie
01225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ани
Периодически меняются пристрастия в еде, человек растет и на каждом этапе разная еда нужна.У моего за 10 лет разных периодов штук 4-5 было, когда то это ест, а это не ест, хотя раньше ел
Пожаловаться
Ольга

Старший рыбу так и не ест ни в каком формате, да и вообще избирателен в еде, творог если это сырники и там творог не зернистый

Пожаловаться
Елена

Моя всегда ест только котлеты, тефтели или фрикадельки. Мясо только в виде отбивной и чтоб прям мягкая была. Рыбу только в виде рыбных палочек. Думаю, это из-за зубов. Она даже от мармелада отказывается, если твердый.

Пожаловаться
Ёжик

Старшая с 3 лет не ест рыбу, творог, печень, и мясо, в каком бы виде это не было.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Фарш в каклм виде?

Пожаловаться
Натали

Мы такие же, есть только котлеты, паштет. Редко курицу мясо
Пока не паникую

Пожаловаться
ЯнаКей

Мои тоже время от времени отказываются, дочь то ест мясо, то вообще ни какое не ест, сын тоже самое! Я уже привыкла, не заставляю! Зато отлично едят крупы любые, гороховый/чечивичный суп, я туда втихаря добавляю мясо и блендером) ну как то так)

Пожаловаться
Котейка

У меня малая вообще почти ничего не ест, ложку, две и все, но выглядит вполне себе пышкой, значит не голодает.

Пожаловаться

Тоже не ест ему уже 7 скоро.

Пожаловаться
Виктория Омельченко

Тоже резко в 2 года дочь отказалась от большинства продуктов, которые раньше ела. Решить этот вопрос не удалось, пробует что-то новое, но для этого нужны прям танцы с бубном(

Пожаловаться
katie
Виктория Омельченко 
Ого… Интересно, почему так вообще происходит… У Вас нет предположений, почему так произошло в вашем случае? У меня вообще нет идей по нашей ситуации…
Спасибо, что поделились!
Пожаловаться
Виктория Омельченко
katie 

Нет, никакого намека на какую-то определённую причину(( ладно бы, если бы были какие-то травмы связанные с этими продуктами: обожглась, попалось кислое или что-то в таком духе, но ничего такого не было.