Ребенок не ест ничего

Подскажите, у вас было такое, что ваш ребенок не ест нормальную еду дня 2, может больше?
Компоты, соки, молоко пъет, печеньку 2-3 штуки съест и всё. Сколько так продолжалось, если было такое? И какая причиная в итоге?

Елена
02051

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Просто ребёнку это вкусно вот и ест. Нужно ограничить думаю
Пожаловаться
Анна null
Причина может быть что попробовал сладкое или кусочничал, а другая что заболевает.
Пожаловаться
Екатерина
У меня средняя (ей 15) с рождения очень мало ест. За сутки может съесть 4 дольки запечённой картошки (именно дольки, 1/4). В саду не ела, питалась святым духом. При этом ненормальную еду тоже не ест (имею ввиду шоколад, сладости и т.п). Ребёнок абсолютно здоров, бодр и весел.
Пожаловаться
Вождь

А зачем есть нормальную еду, если есть компоты, соки, молоко и печеньки?

Пожаловаться
Елена
Вождь 

Сока — немного, не всегда.
Компот — пить же хочется
Молоко — нужно что то же дать, потому что не ест ничего.
Печень — 2-3 шт если съест то норм, он и от них отказывается.
Как то так😎

Пожаловаться
Вождь
Елена 

Если хочется пить, дайте воду.
Убрать остальное и предлагать нормальную еду по режиму. А не носиться хаотично вокруг чада с желанием затолкать в него хоть что-то. Не хочет есть, гуляет до следующего приема пищи голодный

Пожаловаться
Карина

Я сбилась со счета уже. Мой практически не ест нормальную еду, даже любимые супы(
Пельмешки да макарошки подавай

Пожаловаться
Карина

Может весь день не есть, если не дать то, что просит

Пожаловаться
Елена
Карина 

В нашем случае, если бы мой ел мельмени да макароны я была бы счастливая))

Пожаловаться
Елена
Карина 

А в каком возрасте это началось?

Пожаловаться
Карина
Елена 

Вообще где-то года полтора он не ест ни фрукты ни овощи, ел обычную еду, что даю. Месяца два стал ооооочень перебирать. Борщ красный не ест, внешне не нравится, и вот любил раньше суп с фрикадельками, с лапшой, сейчас ни в какую жидкое не ест.

Пожаловаться
Карина
Елена 

Когда вообще ничего не ест да, хоть что-то уже радует. Но на тесте далеко не уедешь, щёки растут от него пипец, а полезного мало

Пожаловаться
Елена
Карина 

А мой до 2 лет ел всю еду, все фрукты. После двух как подменили, ел с ноября по март — гречку только)) а вот последних два дня и от гречки отказался🙈

Пожаловаться
Карина
Елена 

Понимаю вас( тяжко когда так… я сама не знаю как решать эту проблему (

Пожаловаться
Покахонтас

Ну печеньки и сладкие соки если не давать может и поест… у нас так было. Убрала печенье и начал по тихонько

Пожаловаться
Елена
Покахонтас 

Подскажите, в каком возрасте так было?

Пожаловаться
Покахонтас
Елена 

У нас периодически так бывает. Приходится убирать все любимыые печенья и т д. Начались с 2.5 лет где то и до сих иногда бывает

Пожаловаться
САТИ

Бывает. Ну не хочет.

Пожаловаться
Елена
САТИ 

Вообще ничего может не есть?

Пожаловаться
САТИ
Елена 

Печенье, киндер-пингви, яблоко. Не совсем ничего.