Подскажите, у вас было такое, что ваш ребенок не ест нормальную еду дня 2, может больше?
Компоты, соки, молоко пъет, печеньку 2-3 штуки съест и всё. Сколько так продолжалось, если было такое? И какая причиная в итоге?
Компоты, соки, молоко пъет, печеньку 2-3 штуки съест и всё. Сколько так продолжалось, если было такое? И какая причиная в итоге?
А зачем есть нормальную еду, если есть компоты, соки, молоко и печеньки?
Сока — немного, не всегда.
Компот — пить же хочется
Молоко — нужно что то же дать, потому что не ест ничего.
Печень — 2-3 шт если съест то норм, он и от них отказывается.
Как то так😎
Если хочется пить, дайте воду.
Убрать остальное и предлагать нормальную еду по режиму. А не носиться хаотично вокруг чада с желанием затолкать в него хоть что-то. Не хочет есть, гуляет до следующего приема пищи голодный
Я сбилась со счета уже. Мой практически не ест нормальную еду, даже любимые супы(
Пельмешки да макарошки подавай
Может весь день не есть, если не дать то, что просит
В нашем случае, если бы мой ел мельмени да макароны я была бы счастливая))
А в каком возрасте это началось?
Вообще где-то года полтора он не ест ни фрукты ни овощи, ел обычную еду, что даю. Месяца два стал ооооочень перебирать. Борщ красный не ест, внешне не нравится, и вот любил раньше суп с фрикадельками, с лапшой, сейчас ни в какую жидкое не ест.
Когда вообще ничего не ест да, хоть что-то уже радует. Но на тесте далеко не уедешь, щёки растут от него пипец, а полезного мало
А мой до 2 лет ел всю еду, все фрукты. После двух как подменили, ел с ноября по март — гречку только)) а вот последних два дня и от гречки отказался🙈
Понимаю вас( тяжко когда так… я сама не знаю как решать эту проблему (
Ну печеньки и сладкие соки если не давать может и поест… у нас так было. Убрала печенье и начал по тихонько
Подскажите, в каком возрасте так было?
У нас периодически так бывает. Приходится убирать все любимыые печенья и т д. Начались с 2.5 лет где то и до сих иногда бывает
Бывает. Ну не хочет.
Вообще ничего может не есть?
Печенье, киндер-пингви, яблоко. Не совсем ничего.