Мужа с Тимофеем положили в инфекционное отделение😢
Чувствовать себя беспомощной – самое худшее ощущение в мире, особенно когда это касается твоего ребенка.
Я себя чувствую плохой мамой, Тимофей уехал с мужем в больницу, а я не могу ему ничем помочь😢 он был никакой, спал постоянно, мало пил, и я начала очень волноваться, отправила их в больницу. Я поехать не смогла, потому что у меня температура 39, я никак не могу успокоиться, что я не рядом с ним😢
Чувствовать себя беспомощной – самое худшее ощущение в мире, особенно когда это касается твоего ребенка.
Я себя чувствую плохой мамой, Тимофей уехал с мужем в больницу, а я не могу ему ничем помочь😢 он был никакой, спал постоянно, мало пил, и я начала очень волноваться, отправила их в больницу. Я поехать не смогла, потому что у меня температура 39, я никак не могу успокоиться, что я не рядом с ним😢
Ваш муж молодец. Выздоравливайте 🍋
Я с сыном лежала, там тоже мужчина лежал с сыном наверное месяцев 7-8.
Муж молодец, всё будет хорошо.
Повезло вам с мужем.
Самое главное, это ХОРШИЙ МУЖ… не нужно себе наговаривать, что ты плохая, ты, если бы "не проблемы", была бы рядом!!!
Ну это не таоя вина, это жизнь, увы иногда она нас" бьёт " наотмашь (....
Ну муж то рядом
Не переживайте! Вы сами болеете, ребенок с папой! Гоните плохие мысли из головы!!! Всё будет хорошо, поправляйтесь скорее!!!
Не переживайте, с ним папа рядом. Но я вас понимаю- не так давно была в подобной ситуации- сын на скорой уехал в больницу вообще с моей подругой — я не хожу после операции на ноге, и тоже рыдала белугой от своей беспомощности… Здоровья всем вам!
У меня был перелом сложный, операция, пластина, болты. Пока плохо очень хожу, с костылями
Рядом с ним папа ❤️ все будет хорошо, гоните от себя плохие мысли! Вам сейчас как никогда нужны силы и хороший настрой! Все будет хорошо!
Ну с сыном же папа, он не один. Всё хорошо будет. Ты не нервничай, а сама лечись🫂И сыну вида ни голосом ни грустным лицом не подавай. Ваша задача сейчас выздороветь побыстрее.
🙏
Лежал с сыном удаляли аденоиды, ждали малую и я с животом не легла. Все сделал так же как и я. Не накручивайте себя
Чем больше себя накручиваете, тем дольше не сможете вылечиться. Я на себе уже заметила это. А ребёнок же не один, тем более если папа с ним справляется хорошо и они находят общий язык, нет повода для беспокойства.
У меня муж сейчас всегда с сыном, а я с дочерью. Невозможно везде быть одновременно. У них плановая операция впереди и я спокойно принимаю это. Справятся они мужчины, так и воспитывают я настоящие, папа и, а не мамами.
У нас плановое удаление образования в полости рта. С младшей мы уже пережили операцию на открытом сердце. Так что успокойтесь, все будет хорошо.
Папа пройдет боевое крещение и связь у них ещё прочнее будет. Не переживайте
Вы в этом не виноваты! Но только от вас зависит, как скоро все вернется на круги своя, ради сына берите себя в руки и боритесь ❤️
Он же с папой, а не один. Все хорошо будет! Здоровья малышу, и вам тоже скорейшего выздоровления)