Дочка часто просыпается ночью, через часа 2 как заснула, с истерикой. Никак не успокоить, отталкивает, кричит очень сильно, выгибается, то ли спит то ли нет в этот момент. Бутылку откидывает, если давать. Может несколько раз за ночь так проснуться. Конечно такие ночи очень выматывают. Что это? У кого так было и когда проходит?
Ночные истерики у ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько зубов было к
Следующая статья
Чем и во-
Было такое, месяца 2 просыпалась и кричала, не пить, не соска, ничего не помогало, давала прокричаться, потом жалела и она засыпала.Соседи наверное были в шоке.
Даа, мы тоже думаем о соседях, прям неудобно
Было часто. Сейчас тоже есть но очень редко. Просто впечатлительные дети и им снятся сны, но они пока не понимают что это был сон. Как раз сегодня так кричал и требовал от меня классный чупа-чупс, хотя он их не ест. Еле успокоила
Тут хотя бы уже что то требует и можно понять. У нас в таком возрасте пока это ааааа во весь голос, не понять не успокоить. К какому возрасту более менее прошло?
После 2 стало полегче. В 2 с половиной уже хорошо разговаривал и мы хоть понимали что надо
Часто про такое читала, бывает у них.
К неврологу обращалась?
А спите рядом? Вместе?
Отдельно в кроватке спит. Невролог как то прописывал магне б6, глицин. Не знаю помогло не помогло. То спокойные ночи, то беспокойные и во время курса.
Зубы
Как успокаивали ночью? Или просто давали прокричаться?
Это перевозбуждение. Ребенок спит днём?
Спит нормально в яслях
Ребенок маленький, сад это огромная нагрузка на нервную систему
У моей старшей такое до сих пор. Успокаиваю спокойным голосом. Обнимаю и глажу. Говорю что все хорошо. Очень аккуратно отношусь ко всяким игровым, гостям. Если не спит днём, то ночью обязательно кричит и плачет, приэтом ее рясет и она в холодном поту. Были у невролога с этой штукой. Нервная система не справляется. В саду у нее один день выходной. Среди недели не вожу в сад
Отпуск, дома, больничные — тоже самое и без сада
Невролог что нибудь прописал вам?
Нет. Нет диагноза, это просто не справляется нервная система. Что лечить?
Как я, вас понимаю…
Мне ни кто так и не объяснил что это. К трём годам прошло
Легче, когда понимаешь когда это должно закончиться. У вас оба истерили ночью?
Нет, только один ребёнок
Было. Зубы. Орал так на клыки пару месяцев, я уж и мультики тогда убрала, и магнием поила, но дело было в них, как вышли сразу стал спать как сурок. На вторые моляры тоже орал, но у вас наверное еще не они.
Пугается видимо
Точно так ведёт себя и моя
Чего? Темноты? Так ночник включаем, мобиль
Это явление "ночные кошмары" называется… перетерпеть надо и снижать эмоциональную нагрузку днём
До какого возраста обычно?
Мб зубы? В сад пошла?
В ясли ходит давно, все нравится. Не знаю насчет Зубов — но не все еще вышли
Прочтите про ночной террор у ребенка. Это может быть он. Хотя не обязательно