Здравствуйте, что то мне кажется что сын низкого роста, сверстники выше, сейчас ему год и 7-рост 80см, начинаю беспокоиться, педиатр сказала нормальный рост, есть тут у кого такие цифры как у нас?
Здравствуйте, что то мне кажется что сын низкого роста, сверстники выше, сейчас ему год и 7-рост 80см, начинаю беспокоиться, педиатр сказала нормальный рост, есть тут у кого такие цифры как у нас?
Сыну 1,8. Даже 80см нет. Я не парюсь. У меня у самой рост 149см. Дураку понятно, что высоким он не будет.
Вы даже не представляете, как он может потом вырасти резко, сейчас ему то совсем мало годиков.
У мужа моего сестра с супругом низкие, сын тоже, но после 13 лет резко вырос и стал выше их обоих на голову ?не переживайте
Я ростом 170, муж 173 не высокие но и не маленькие совсем)) сравниваю со старшей дочерью, в его возрасте она была выше
Они скачками растут чего вы переживаете? Сын с 74 в 92 размер прыгнул за три месяца… Не рос не рос а потом, летом вытянулся. В группе сада 2-3г есть ещё те кто 80 комбезы носит. Смотрите на вас с мужем врятли ребенок будет намного ниже, обычно выше
Нормальный рост ?
Все разные, нам 10 мес мы 81
Просто все белки разные.
У меня дочери 2,2 и она 84 см )))
Тоже была 80 см в 1.7. Ну не высокий да, не всем же высокими быть? сейчас в 2.1 где то 88 см
Дочке 2года рост 80
Дочка 1.7 78 см, сын в 2 года был 85 см, дети меньше сверстников по росту, но мы с мужем сами не высокие
А вы с мужем какого роста? Сын был ровно в год 80см, в 1,7 не знаю, в два года где то около 90-92.
Дочке 1,10 сейчас 86 см, она медленнее сына растет. Хотя у сына после 3 лет рост замедлился, был высоким среди сверстников, сейчас в середине или даже ниже среднего
Это все настолько индивидуально, зачем накручивать себя ??♀️хороший рост. Мы 86