Маленький рост

Здравствуйте, что то мне кажется что сын низкого роста, сверстники выше, сейчас ему год и 7-рост 80см, начинаю беспокоиться, педиатр сказала нормальный рост, есть тут у кого такие цифры как у нас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera
У вас муж среднего роста для мужчины, обычно дети похожи на своих родителей, хотя и бывают исключения. У меня муж 175, сыновья соответственно невысокие, в 2 года был рост 80 см. Что толку от вашего беспокойства? Тем более, действительно на моих глазах некоторые мальчики-подростки резко за лето вырастали на голову. Это всё индивидуально.
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Сыну 1,8. Даже 80см нет. Я не парюсь. У меня у самой рост 149см. Дураку понятно, что высоким он не будет.

Пожаловаться
Алена

Вы даже не представляете, как он может потом вырасти резко, сейчас ему то совсем мало годиков.
У мужа моего сестра с супругом низкие, сын тоже, но после 13 лет резко вырос и стал выше их обоих на голову ?не переживайте

Пожаловаться
Диана

Я ростом 170, муж 173 не высокие но и не маленькие совсем)) сравниваю со старшей дочерью, в его возрасте она была выше

Пожаловаться
Alenka
Диана 
Вы высокая, а муж ваш среднего роста. Но да, явно что ребенок не будет низкий.
Пожаловаться

Они скачками растут чего вы переживаете? Сын с 74 в 92 размер прыгнул за три месяца… Не рос не рос а потом, летом вытянулся. В группе сада 2-3г есть ещё те кто 80 комбезы носит. Смотрите на вас с мужем врятли ребенок будет намного ниже, обычно выше

Пожаловаться
Анастасия

Нормальный рост ?

Пожаловаться
Ирина

Все разные, нам 10 мес мы 81
Просто все белки разные.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
А чего беспокоиться. Какие вы, таким и ребёнок будет ростом
Пожаловаться
Юлиана

У меня дочери 2,2 и она 84 см )))

Пожаловаться
Alenka
А вы сами с мужем высокие? Тут же ещё генетическая предрасположенность играет роль. Он может сейчас быть а сетке низкорослых, а в подростковом возрасте вырасти так что удивитесь. Если со здоровьем нет проблем то паника тут лишняя
Пожаловаться
Алина

Тоже была 80 см в 1.7. Ну не высокий да, не всем же высокими быть? сейчас в 2.1 где то 88 см

Пожаловаться
Любовь

Дочке 2года рост 80

Пожаловаться
Elena

Дочка 1.7 78 см, сын в 2 года был 85 см, дети меньше сверстников по росту, но мы с мужем сами не высокие

Пожаловаться
Светлана

А вы с мужем какого роста? Сын был ровно в год 80см, в 1,7 не знаю, в два года где то около 90-92.
Дочке 1,10 сейчас 86 см, она медленнее сына растет. Хотя у сына после 3 лет рост замедлился, был высоким среди сверстников, сейчас в середине или даже ниже среднего

Пожаловаться
Чудо

Это все настолько индивидуально, зачем накручивать себя ??♀️хороший рост. Мы 86

Показать ещё