Девочки, сколько бы вы хотели детей и сколько есть? С одним конечно легко. Взяла в охапку и хоть на море, хоть в санаторий, хоть куда, сложностей нет. Но я всегда хотела двух. У меня два сына с помощью эко. Больше я не хочу и морально, физически не вывезем. Героини те, у кого 3 и более ребенка.
Двое, сын и дочь. Лавочка закрыта, больше не хочу.
У меня две дочки. Так то ещё бы сыночка. Но блин незнаю даже. Тоже останавливает что не вывезу трех. Темболее 4х. Сейчас то трое получается с дочерью мужа. И тоже незнаю как потом ездить если ток машину брать 7 местную. Да и в поезде всего 4 полки в купе.
Короче и хочется и колется. Особенно факт что может вместо парня опять деваха быть ?
Хотели 5. Но в связи с моим здоровьем надеюсь хотя бы на троих ?
Хотела двоих и у меня двое. Мне предостаточно)
У меня 2, сейчас беременна 3тим .
Муж вчера сказал, что надо все таки 4, я чуть дар речи не потеряла...??
Время покажет, мне кажется 3х достаточно было бы нам .
Надо всем уделить внимание, потом начнётся школа, садик.
Ждем второго, за третьим не поедем, не хочу ужиматься в финансовом плане в дальнейшем
?? вы молодцы
Раньше хотела хоть одного, первый сын эко. Потом вторая родилась, самостоятельная беременность, думала чудо случилось и получилось само. Во втором браке я поняла, что проблема в первом браке была не во мне? и за 3 года со вторым мужем родили двоих)))
Пока 2, в процессе планирования 3го. Хотим с мужем 4-5х.
Есть двое, это мой максимум. Мне так комфортно. Не хочу быть загнанной лошадкой.
Тоже двое и на этом всё!!! Ну и я хотела двоих всегда.
Когда-то хотела трех. После первой сразу поняла, что 3 точно нет. Вот спустя время созрели для второго ребёнка. Больше не хочу
Все дети разные. И с одним бывает крайне тяжело, и с 3-мя легко)
Я хотела троих и сейчас хочу, но родов панически боюсь, не хочу еще раз проходить через это
У меня один и больше не хочу