Накипело!!!

Как же меня бесит когда дети 6,7,8 лет толкают, бьют детей в 2 раза меньше их. Сегодня опять был случай на площадке, сын поднимался на горку и мальчик лет 7 его так сильно толкнул, что мой отлетел и упал. ( моему почти 3) И блин родителей то нет рядом уже с такими детьми. Понятно что ребенку я сказала что не стоит толкать, он маленький и ничего тебе не сделал. Так видно ведь ему мои слова по барабану. И это не первый случай когда я вижу злобных детей 6-9 летних, откуда столько агрессии в сторону малышей

Mila
025159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мы сами по себе были в таком возрасте росли, но такой агрессии не было и понимали что дети маленькие нянякались с ними только, сын такой же как я маленьких любит и понимает всё, в 2 года агрессию проявлял то стукнит меня то ребенка поменьше в таком возрасте они свое не довольство показывают пару раз по рукам надавала и ремнем пощелкла перед глазами как отшибло я жесткая в воспитании, зато сейчас смотрю на родителей в саду ребёнку 4 года подошёл стукнул что мой сын в перед забежал в группу, или мама игрушку не купила он ее покалатил и при этом мама ничего не сказала и не сделала вообщем психушки свои показывает, а мама молчит дальше, на этапе нужно обьяснять потом поздно будет.

Пожаловаться
Ирина
Они не понимают просто. не учили их этому.
Сейчас 90 процентов детей на самовыгуле и родителям фиолетово на них. Чего вы хотите?!
Пожаловаться
Анастасия

Есть в кого значит.В мамку в папку.Воспитания 0

Пожаловаться
Pumpa

Регулярно такое. Тут или не пускать на площадку с более старшими детьми или быть готовой встать между детьми.

Пожаловаться
Argolinha

Дважды были ситуации когда детей толкали. Один раз младшего ногой под попу пинал девочка старше 10 лет точно. Это было на площадке в ТЦ, когда ей сделала замечание, бедняжка расплакалась и побежала к маме, та естественно открыла свой рот, что ее дитятко малышей не толкает. Выколите мне тогда глаза… Второй раз был со старшим, когда ему было 3,5 также с горки его ногой в спину толкала девочка. Подошла и сделала замечание, тут же подлетела мамаша. Меня вот честно прикалывают такие мамаши, залипает в телефоне, за ребенком не смотрит, как только кто то сделал этому божьему одуванчику замечание, тут же подлетает и начинает возмущаться, как же ее дитятко кто то посмел поругать. Я везде бегаю за своими, и всегда прошу быть аккуратными по отношению к другим детям

Пожаловаться
Мари

Когда вашему будет 7-8, будут бесить дети лет 10-12 из-за того же))
Дети могут быть и бывают частенько жестокими, конечно же обижают более слабых, так самоутверждается видимо

Пожаловаться
Яна Нюхаева
Мари 

А у немножко тупых детей 7-9 лет нет понимания что перед ними не ровесник? толкнув себе подобного знают что ответка прилетит.

Пожаловаться
Света

Им не интересны малыши, поэтому так ведут себя.

Пожаловаться
ТетяМотя

У меня двое старших, всегда относились к мелким бережно и до сих пор, с детства учила их относиться особенно к младшим осторожно. Недавно моего снёс один неадекватный мальчик, который бегал как ненормальный по всей площадке, мама ему только говорила каждую секунду осторожно, смотри, не беги, пошли… Мальчику лет 6 и он просто снёс моего просто стоящего у горки полностью лицом в песок. Было обидно, но что поделаешь

Пожаловаться
КлараЗахаровна

Моего в 5 лет ровесник просто толкнул в грудь с мостика, так и упал навзничь, плюс сотряс

Пожаловаться
Яся

Да тоже таких встечаю иногда и с родителями которые не реагируют. Да даже если и реагируют то после эпизодов. Мой правда сам детей других не любит, может даже не пойти на площадку если там есть дети.

Пожаловаться
Валя

Я всегда рядом с дочкой бегала даже на горку поднималась

Пожаловаться
Mila
Валя 

Ну уж с 3 летним то не полезешь)) с 1-2 да еще понимаю

Пожаловаться
Жужа
Mila 

Я тут недавно для себя открыла кайф от катания на детской горке 😂 мои прогулки с ребёнком больше никогда не будут прежними

Пожаловаться
Nastya

Так это причина в родителях

Пожаловаться
Валя

Так вы его не пускайте на площадку с такими детьми

Пожаловаться
Beautiful

Даааа, тоже не однократно сталкивались с такими детьми, летят летят, им кричишь стой стой ноль внимания. На днях дочь каталась на крутилке пришла девочка 6-7 лет, ей дочь кричит стой не раскручивай я слезаю хватит хватит и я уж не ожидала что девочка ещк сильнее начнёт крутить. И сейчас в торговом в лифт зашли и забежали подростки и не обращая внимания сумками своими чуть ли не по лицу ребёнку вовремя остановила .

Пожаловаться
Виктория

Я бы взглядом испепелила. Чтоб больше не было такого желания

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки пару раз заметила
Следующая статья
Отит