Как же меня бесит когда дети 6,7,8 лет толкают, бьют детей в 2 раза меньше их. Сегодня опять был случай на площадке, сын поднимался на горку и мальчик лет 7 его так сильно толкнул, что мой отлетел и упал. ( моему почти 3) И блин родителей то нет рядом уже с такими детьми. Понятно что ребенку я сказала что не стоит толкать, он маленький и ничего тебе не сделал. Так видно ведь ему мои слова по барабану. И это не первый случай когда я вижу злобных детей 6-9 летних, откуда столько агрессии в сторону малышей
Накипело!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки пару раз заметила
Следующая статья
Отит
ну не гуляйте на площадках))) дети всегда активные бывает в игре можно и мелкого не заметить
В смысле не заметить? Это не муравей же. Мой тоже активный и с какого х я не должна водить сына на площадки. Он тоже человек, ребенок! Причем наша площадка как раз рассчитана для малышей!
вот поговорим с вами, когда ваш ребенок будет возраста 7,8 лет… они тоже дети и в порыве игры могут просто бортануть, не в песочнице им сидеть и пешком ходить
У меня старшей 7, почти 8. На площадках и в ТЦ часто замечаю, что она помогает малышам, а не бьёт и не толкает. Кому на горку поможет залезть, кому платье завяжет. И это — не по принуждению, а вполне естественная реакция человека. Более слабому нужна помощь — надо помочь.
А если уж случилось, что зацепила кого то ненароком — обязательно извиниться, пожалеть, довести до родителей, если нужно.