Отзывы на смесь

Очень интересно узнать подробнее, какая подошла, а какая нет и почему. За Nutrilon хочу узнать который сейчас в России делают.
Nutrilon
Nutrilak
Nestogen
Similac

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
На Нестожене с 1 месяца, подошел сразу
Пожаловаться
Мария

Мы пьем нутрилон пепти гастро, все хорошо

Пожаловаться
КонфЭтка
Мария 

Лечебные насколько я знаю ещё Нидерланды. Или нет уже?

Пожаловаться
Мария
КонфЭтка 

Глянула, да Нидерланды

Пожаловаться
Helene

Оба ребёнка выросли на Нутрилоне, младший до сих пор на ночь пьёт. Ничего плохого сказать не могу

Пожаловаться
Ульяна

От симилака был запор. Нестожен мои старшие пили хорошо. У племянника аллергия на него была. Дочка сейчас пьет малютку. Ей нравится. Стул хороший, аллергии и срыгиваний нет.

Пожаловаться
Лена

Мы на симилак голд, были запоры, но у нас и на другие смеси были запоры, она была уже 3 и я менять дальше не стала, ввели прикорм и запоры прошли

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Дочь с истерикой отказалась от нутрилака

Пожаловаться
Софья

Старший был на св по показаниям. Симилак не пошёл-запор, нан — аллергия контактная, нутрилон пошёл хорошо до полугода, на 2 аллергия была, ушли на нестожен. Среднего после полугода докармливать стала, хорошо набирал только при кормлениях каждые 30-40 минут. Меня это вымотало ужасно, стала днем и на ночь давать нестожен 2, пошёл хорошо, побочек никаких не было

Пожаловаться
Юлия

Старший кушал нестожен. Ничего плохого не могу сказать. Подошла сразу, поэтому другую не пробовали. В туалет ходил по часам.

Пожаловаться
Ольга

Нутрилон не подошел были запоры, кормила нутрилаком

Пожаловаться
МаТаня

Ни первому ни второй нутрилон никакой не зашел. Симилак отзывы вообще атас. Первый на нестожен вторая нутрилак премиум комфорт

Пожаловаться
КонфЭтка
МаТаня 

Плохие за Симилак?

Пожаловаться
МаТаня
КонфЭтка 

Да. То партия гове ная, то какие то бактерии нашли в ней и тд

Пожаловаться
Анна
КонфЭтка 

Много раз слышала и читала, что симилак вызывает запор у деток

Пожаловаться
Елена

Мои все трое выросли на нутрилаке. Остальные не подходили по разным причинам: стул, живот, общее самочувствие.

Пожаловаться
КонфЭтка
Елена 

Мои старшие тоже на Нутрилоне. Но дело в том что сейчас поменялся производитель

Пожаловаться
Елена
КонфЭтка 

Мелкая пьёт, все хорошо.