Бывает ли? В пятницу сделали манту, сегодня поднялась температура 37.6, бывает ли такая реакция или это всё-таки вирус? Других симптомов пока нет
Температура на манту
Комментарии
Предыдущая статья
Упал зубами !
Следующая статья
Амоксиклав суспензия 250мг
Вот тоже самая история. В пятницу ставили, сегодня сын нормально, дочка жалуется на головные боли и температура была. Понятно что это не прививка, но и у нее есть побочки как оказалось. Я даже врача вызвонила сегодня чтобы расспросить. Она подтвердила что очень редко но бывает у детей такая ответная реакция организма именно на манту, особенно если ребенок аллергик, а у нас как раз дочка аллергик. Вообще если есть такая реакция говорит что ребенку не подходит конкретно этот тест на туберкулёз.
Да, мне вот тоже уже кто с этим сталкивался, сказали что в последующем не стоит ставить манту. Раз такая реакция, значит нам она не подходит. И вот тоже интересно перед прививкой врач делает осмотр детей только на наличие соплей и больного горла и смело отправляет на прививку даже не учитывая что ребёнок аллергик и могут быть какие оо последствия, об этом даже слова не сказала. Вот почему так то? Им лишь бы, лишь бы воткнуть манту а остальное их не волнует. Вот теперь сижу и думаю что делать дальше, манту нам не подходит получается, на диаскини тест возможно тоже будет реакция как на манту, никаких рентгенов естественно делать не хочется. Остается только Т-спот тест (анализ крови), но ведь он не входит в программу ОМС, а платно делать я посмотрела цены и у меня глаз выпал.
Ну у нас он в частных клиниках стоит 15 тысяч ? Вроде бы как внесли на обсуждение проект о том чтобы включить этот анализ в ОМС. Но когда это будет не известно. А платно делать отдавать 30 к сразу за двоих детей нет возможности. И тоже теперь после этого раза страшно потом снова ставить манту. Ладно в этот раз отделались температурой и головной болью, а как оно в следующий раз будет не известно. Да и это вообще не нормально когда такая реакция на какую то манту.
Нет не бывает
Нет
Нет, это вы подцепили вирус, сейчас вче жалуюся
В поликлинике ставили? Скорее всего, там и подцепили что-то
В садике
Нет на манту нет такой реакции, это проба это не прививка!