Любовь

Девочки, которые долго в браке, вы испытываете любовь к мужу? Мой муж очень хороший как муж, как человек. Но я себя поймала на мысли что нет чувств любви. Я его очень уважаю, дорожу им, ценю. Без него не представляю жизни. А вот чувств нет. В последние месяцы я какая то уставшая, вечно что то болит и сек… с очень редко, почему то мне не хочется и все. Это что начало конца?

Mila
021148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

В браке 5 лет, но вместе 9. Люблю, даже засыпать без него тяжело, не представляю как некоторые с рождением детей в разных комнатах живут. Были сложные времена, чуть до развода не дошло, но справились

Пожаловаться
Dana
Я обожаю мужа, очень люблю, вместе 14 лет
Пожаловаться
Valentina

Посмотрите мини сериал: Сцены из супружеской жизни (2021 г.). Там всего 5 серий вроде. Заставляет задуматься...

Пожаловаться
Matrena

Вам 13 лет чтоли? Реально думаете, что любовь — это вот как в начале, что дух захватывает от одной мысли и баночки в животе? Ну глупо..

Пожаловаться
Катерина

Бывают, конечно, моменты, когда раздражает, аж сил нет😅но, скорее, с годами больше любить стала, чем в начале. 8 лет суммарно вместе, с перерывом на 3летний развод мы. С годами любовь другая становится, выдержанная что ли. И даже страсть другая, не знаю, как объяснить.
Может, у вас кризис просто. У нас было такое, что как-то затихало все, а потом будто заново влюблялись, какие-то уроки извлекали о себе новые.

Пожаловаться
Мать Тереза

5 лет вместе. После рождения дочи тоже заметила что охладела к мужу. Но я не думаю что это отсутствие любви. Мы когда начали встречаться любви не было. Потом она появилась. Но после рождения дочи просто наступила апатия. Потому что недосып и мозг кипит. Но я стараюсь не думать об этом. Я думаю что это гормоны, перестройка, усталость, и конечно появление нового человечка в семье. Распределение любви какое то не по ровну получилось🤪

Пожаловаться
Mila
Мать Тереза 

Да вот у нас тоже самое все

Пожаловаться
Мать Тереза
Mila 

Я думаю что это просто новый этап отношений. Проверка семейных ценностей. Как говорят же — в первый год жизни ребенка очень много разводов. Вероятно потому что любовь уходит на второй план и те кто психологически поняли что произошло, они остаются вместе. Те у кого гормоны бушуют и нужны эмоции в плане любви и ежедневного с.е.кса….не до получая начинают гулять или еще что то.
Я думаю что все будет хорошо👍 Наши мужчины самое дорогое что у нас есть🥰

Пожаловаться
Светлана
Мать Тереза 

100% также все!

Пожаловаться
Светлана
Мать Тереза 

Поддерживаю😁

Пожаловаться
Кристина

Блин… ну как вам сказать… не дошло с вашей стороны до любви, мы можем и ругаться и просто уставать, не от друг друга, а просто… жить как просто муж и жена, но любовь она есть, да с рождением сына она проявляется по другому, все крутиться во круг сына, но когда он засыпает, наступает вечер, я тихо ложусь к мужу под бок, а внутри умиротворение, и сразу спокойно, тепло и любовь.желаю и вам токого

Пожаловаться
Юлия

Через пол года в браке будет 8 лет, а просто вместе 10 лет уже. Мужа люблю, но иногда бывает как у вас, всегда списываю именно на усталость или эмоциальное выгорание

Пожаловаться
ЖаБаКлАвА

Если без него жизни не представляете это и есть любовь
Мой муж бывает и подбешивает меня😅Но стоит задуматься, а что если его не будет больше со мной, уйдёт или ещё чего то. То аж мурашки по коже и слёзы наворачиваются
8 лет вместе люблю до безумия

Пожаловаться
Ангелина

Испытываю❤️и с каждым годом все больше и больше, и мы ближе к друг другу…вместе 13 лет, браку 10 лет…у вас возможно период такой, бывает все в жизни

Пожаловаться
Татьяна

6,5 лет это мало? Люблю очень, не представляю как быть без него

Пожаловаться
Julia
Люблю как 12 лет назад. Ничего не изменилось)
Пожаловаться
Mila
Julia 

Это так здорово!

Пожаловаться
Julia
Mila 
На самом деле, не всё так просто. Чего мы только не пережили. Трудились, менялись и пришли к тому чего хотели )
Пожаловаться
Мяу

А что в вашем понимании чувство любви?

Пожаловаться
Полина

Так если вы уставшая, откуда желанию взяться. Стоит отдохнуть)

Пожаловаться
Инна
Нет. Это просто жизнь. Отдохнете и наладится.
Показать ещё