Девочки, которые долго в браке, вы испытываете любовь к мужу? Мой муж очень хороший как муж, как человек. Но я себя поймала на мысли что нет чувств любви. Я его очень уважаю, дорожу им, ценю. Без него не представляю жизни. А вот чувств нет. В последние месяцы я какая то уставшая, вечно что то болит и сек… с очень редко, почему то мне не хочется и все. Это что начало конца?
В браке 5 лет, но вместе 9. Люблю, даже засыпать без него тяжело, не представляю как некоторые с рождением детей в разных комнатах живут. Были сложные времена, чуть до развода не дошло, но справились
Посмотрите мини сериал: Сцены из супружеской жизни (2021 г.). Там всего 5 серий вроде. Заставляет задуматься...
Вам 13 лет чтоли? Реально думаете, что любовь — это вот как в начале, что дух захватывает от одной мысли и баночки в животе? Ну глупо..
Бывают, конечно, моменты, когда раздражает, аж сил нет😅но, скорее, с годами больше любить стала, чем в начале. 8 лет суммарно вместе, с перерывом на 3летний развод мы. С годами любовь другая становится, выдержанная что ли. И даже страсть другая, не знаю, как объяснить.
Может, у вас кризис просто. У нас было такое, что как-то затихало все, а потом будто заново влюблялись, какие-то уроки извлекали о себе новые.
5 лет вместе. После рождения дочи тоже заметила что охладела к мужу. Но я не думаю что это отсутствие любви. Мы когда начали встречаться любви не было. Потом она появилась. Но после рождения дочи просто наступила апатия. Потому что недосып и мозг кипит. Но я стараюсь не думать об этом. Я думаю что это гормоны, перестройка, усталость, и конечно появление нового человечка в семье. Распределение любви какое то не по ровну получилось🤪
Да вот у нас тоже самое все
Я думаю что это просто новый этап отношений. Проверка семейных ценностей. Как говорят же — в первый год жизни ребенка очень много разводов. Вероятно потому что любовь уходит на второй план и те кто психологически поняли что произошло, они остаются вместе. Те у кого гормоны бушуют и нужны эмоции в плане любви и ежедневного с.е.кса….не до получая начинают гулять или еще что то.
Я думаю что все будет хорошо👍 Наши мужчины самое дорогое что у нас есть🥰
100% также все!
Поддерживаю😁
Блин… ну как вам сказать… не дошло с вашей стороны до любви, мы можем и ругаться и просто уставать, не от друг друга, а просто… жить как просто муж и жена, но любовь она есть, да с рождением сына она проявляется по другому, все крутиться во круг сына, но когда он засыпает, наступает вечер, я тихо ложусь к мужу под бок, а внутри умиротворение, и сразу спокойно, тепло и любовь.желаю и вам токого
Через пол года в браке будет 8 лет, а просто вместе 10 лет уже. Мужа люблю, но иногда бывает как у вас, всегда списываю именно на усталость или эмоциальное выгорание
Если без него жизни не представляете это и есть любовь
Мой муж бывает и подбешивает меня😅Но стоит задуматься, а что если его не будет больше со мной, уйдёт или ещё чего то. То аж мурашки по коже и слёзы наворачиваются
8 лет вместе люблю до безумия
Испытываю❤️и с каждым годом все больше и больше, и мы ближе к друг другу…вместе 13 лет, браку 10 лет…у вас возможно период такой, бывает все в жизни
6,5 лет это мало? Люблю очень, не представляю как быть без него
Это так здорово!
А что в вашем понимании чувство любви?
Так если вы уставшая, откуда желанию взяться. Стоит отдохнуть)