Детский борщ рецепт напишите
Нам 26 января исполнилось 1 год, у ребёнка всего два зуба нижних. Напишите рецепт борща для ребёнка с, цветной капустой или брокколи. Сможет ли ребёнок есть борщ если у него всего два зуба?
Детский борщ рецепт напишите
Нам 26 января исполнилось 1 год, у ребёнка всего два зуба нижних. Напишите рецепт борща для ребёнка с, цветной капустой или брокколи. Сможет ли ребёнок есть борщ если у него всего два зуба?
Без пережарки.все закинуть и сварить
Они без зубов все едят и огурцы откусывают без труда без зубов. Сварите нормальный борщ, брокколи и цветная — это уже не борщ, а месиво какое то. У меня в год дети ели все, большими кусками, зубы здесь не причём
Рискованно борщ в год, свёкла очень аллергична я не раньше 2 давала, да и капуста способствует брожению, потом может страдать ребенок
Какому брожению если брокколи дают как первый прикорм, а я именно с такой капустой хочу сделать
Все равно рано для свеклы
Любой не жирный борщ, ну вилочкой немного размять, если твердоваты овощи, но там же нечему)
Нечему быть твердым)
Я давала наш борщ уже, только солила и перчила мало, если не жуёт, можно блендером разделать, а так если умеет жевать, то дети деснами хорошо жуют
У меня с двумя зубами отлично дочь справлялась и с обычным борщом
Взять и сворить обычной борщ
Дети дёснами перетирают пищу — сможет))