Попробовала смесь от NESTOGEN. Приятный аромат и сладковатый вкус. Легко растворяется, без комочков. Структура смеси однородная, без инородных вкраплений. Животик работает хорошо, без аллергических высыпаний. Кто-нибудь пробовал эту смесь? Есть какие-нибудь отзывы?

Я если честно на фото в смеси какое-то инородное вкрапление вижу. Так себе отзыв)
Как же мы рады за ваш животик. До пенсии пьть будите???
Мне вообще не понятно зачем ребёнку давать смеси 3 и 4? мне кажется, их дают лентяйки??♀️ кому просто лень готовить нормальную еду детям… потому что давать в 2 года ребёнку смесь, это ну такое себе ?
Пф ? какой бред только не придумают мамки, в своё оправдание ???♀️ знаю я такую мамашку… сыну 3 год пошёл, а она утром ему вместо завтрака смесь даёт, и на ужин может дать, когда лень готовить… полоумные особи, детей в этом возрасте надо нормальной ёлкой кормить, чтоб не приходилось давать смеси и молоко ???♀️ полноценный завтрак! Каша на молоке с маслом и бутерброд с маслом и сыром! Обед суп/борщ и можно втрое, типа тефтели и т.д (если ребёнок хорошо кушает), на полдник творожок+фрукт, на ужин мясо+крупа/картошка…. На ночь при желании кефир/биолакт/ряженку. Все! Это примерно написала, просто самое обычное меню для всех детей в возрасте 2 лет! Так должен питаться ребёнок, а не смесями и всякой туфтой! Не каждый себе может позволить кушать 2 раза в неделю стейки лосося и красную икру! А смесь могут позволить 90%, только нормальные люди в этом возрасте ее не дают!
Нормальной ёлкой кормить? ? Извините, посмеялась от души)))
Едой) очевидно же, что это опечатка? Т9
Как Вы сухо ее прорекламировали.
Вам не надоело?
Может ей за рекламу платят..
Маркетинг так себе ?
? видимо как платят так и рекламирует