NESTOGEN®4

Попробовала смесь от NESTOGEN. Приятный аромат и сладковатый вкус. Легко растворяется, без комочков. Структура смеси однородная, без инородных вкраплений. Животик работает хорошо, без аллергических высыпаний. Кто-нибудь пробовал эту смесь? Есть какие-нибудь отзывы?

NESTOGEN®4

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма Захаренкова
С этим нестоженом давно пора создать отдельную группу и обменивайтесь там рекламой. А по этому фото я бы не стала брать эту смесь.
Пожаловаться
XiaoMao

Я если честно на фото в смеси какое-то инородное вкрапление вижу. Так себе отзыв)

Пожаловаться
Наталья

Как же мы рады за ваш животик. До пенсии пьть будите???

Пожаловаться
Анастасия

Мне вообще не понятно зачем ребёнку давать смеси 3 и 4? мне кажется, их дают лентяйки??♀️ кому просто лень готовить нормальную еду детям… потому что давать в 2 года ребёнку смесь, это ну такое себе ?

Пожаловаться
Анастасия 
Ну типо вместо молока. Молоко вредно, смесь полезна и не каждый может себе позволить смесь (это мне одна знакомая так сказала, которая до 3х лет ей поила)
Пожаловаться
Анастасия
КалинаКрасная 

Пф ? какой бред только не придумают мамки, в своё оправдание ???♀️ знаю я такую мамашку… сыну 3 год пошёл, а она утром ему вместо завтрака смесь даёт, и на ужин может дать, когда лень готовить… полоумные особи, детей в этом возрасте надо нормальной ёлкой кормить, чтоб не приходилось давать смеси и молоко ???♀️ полноценный завтрак! Каша на молоке с маслом и бутерброд с маслом и сыром! Обед суп/борщ и можно втрое, типа тефтели и т.д (если ребёнок хорошо кушает), на полдник творожок+фрукт, на ужин мясо+крупа/картошка…. На ночь при желании кефир/биолакт/ряженку. Все! Это примерно написала, просто самое обычное меню для всех детей в возрасте 2 лет! Так должен питаться ребёнок, а не смесями и всякой туфтой! Не каждый себе может позволить кушать 2 раза в неделю стейки лосося и красную икру! А смесь могут позволить 90%, только нормальные люди в этом возрасте ее не дают!

Пожаловаться
Анастасия 
Да, я тоже такого мнения. Вообще 3,4 это маркетинг сплошной. По факту они не нужны
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Анастасия 

Нормальной ёлкой кормить? ? Извините, посмеялась от души)))

Пожаловаться
Анастасия
Римма Захаренкова 

Едой) очевидно же, что это опечатка? Т9

Пожаловаться
Anoura

Как Вы сухо ее прорекламировали.

Пожаловаться
Ekaterina

Вам не надоело?

Пожаловаться
Буся