Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня парикмахер стригла старшего и говорит: «какие густые волосы, наверное брили налысо в годик?».
Я, к слову, брила старшего в полтора, намучались!
Вертится, плачет, а все ради чего — густой шевелюры? Может и ерунда это все, одни домыслы!?
Братьев не брила никого и, честное слово, никакого отличия в густоте волос пока не вижу.
Хотя и муж и свекровь ходили за мной и ныли, чтоб побрила ?
И моя мама брила меня в детстве и тоже очень настаивала на лысых внуках.?
Девочки, вы своих крох брили налысо в годик или собираетесь брить?
Почему так решили?

Я не брила. Просто тётенька (соседка парикмахер стрижет всю нашу семью сколько себя помню))отрезала ножницами кудряшки наши и все. Просто чтобы не дергал за них.
Обеих около года-1.5 на самую большую длину насадки на машинке брили. Но не из-за этих глупых поверий, а потому что у обеих была залысина на затылке. Меня это бесило жутко.
Не брили дочку. Сына подстригали по мере необходимости
Я не брила, но стрижотся с удовольствием ещё даже года не было. Я сколько работала парикмахером в моей практике таких детей не было. Прям просит, чтобы я подстригла сидит ровно не мешает?
Не буду брить, пусть лохматая ходит, у нее такая причёска, хвостики уже делаю)
Сына брила, дочь нет, нечего было брить
Побрили, просто обычай такой у нас. Сколько грамм волос, столько грамм золота нужно дать нуждающимся и волосы закопать под плодородное дерево .
Откуда такой обычай? Семейный?
Муж узбек, у них такой обычай.
Ну и плюс мы не в год, а в 40 дней брили -тоже обычай ?
Интересный обычай, красивый в годик, в 40 дней жалко трогать… Головка мягкая… Роднички там...
Нет. Подстригала пушок, но не брила.
Мне побрили, стало ещё хуже(<
Не прикасалась к волосам за все 2 года жизни дочки. Шевелюра такая, что поискать надо
Рыжая бестия, это про неё)
Цвет волос просто шикарный!!!
А только подстригла и то что зарос уже
И в 1,1
Старшего брили и младшего тоже будем, потому что волосы оставляют желать лучшего ? спереди ничего практически, на макушке длинный чуб сзади тоже практически ничего нет. Но если бы были ровные то не брила бы
У нас так же.
Не надо брить. Бреют обычно тогда, когда рост волос не ровный очень. Количество волосяных луковиц не прибавиться от этого₽)
Не брила никого.