Девочки, я вот сумасшедшая мамаша если ребёнок болеет я вообще из дома не выхожу
А теперь муж предлагает съездить по магазинам купить ребёнку вещей( который должен родиться) я вот думаю стоит оставить ребёнка со свекровью и поехать по магазинам
Девочки, я вот сумасшедшая мамаша если ребёнок болеет я вообще из дома не выхожу
А теперь муж предлагает съездить по магазинам купить ребёнку вещей( который должен родиться) я вот думаю стоит оставить ребёнка со свекровью и поехать по магазинам
Ну дак можно в след.выходные съездить всем вместе )
И потом снова заболеть 😂я уже боюсь его брать куда то
Ну вот пока боишься, так и будет болеть 🤷♀️
Блин вот мне вчера сестра те же самые слова говорила, говорит у меня тоже так было пока я не родила второго ребёнка…
мол старший перестал болеть как только та родила… и она отпустила ситуацию
Если есть с кем оставить то оставить))конечно если ребёнок не 1-2 день болеет
12 дней сижу с пупсом, никак не поправится. Если б меня кто выпустил я бежала бы без оглядки😄
А что с ним ?
Сначала был коньюктивит, потом стало болеть ухо, потом сопли, и вроде все уже ок так стал кашлять. А кашель у нас это надолго. А щас от него сама заразилась и валяюсь с темпой играю в машинки, уже крыша едет от этих игр и от слова мама😆
Если есть с кем оставить, то почему бы и нет, пока открыто, а то на 10дней закроют и ничего не сможете съездить и купить.
Ну да
Я такая же сумасшедшая)
Стоит отвлечься
Ну да, в чем проблема
Если есть с кем оставить ребёнка, то почему нет?