Девочки, у ребёнка уже писала что опухла щека
Лимфоузел воспалился
Мама моя вся заставляет отвезти его на узи
Говорит отвези, мало ли там гной, не запускай ребёнка
А свекровь моя все время говорит «успокойся, люты слишком паникуешь»
Все мол пройдёт!
А я этих узи так боюсь, меня трясёт от узи, хотела бы с вами посоветоваться, как бы вы поступили?
Комментарии
Актуальные посты
Ксли у вас ангина, то это нормальнаяреакция организма-воспаление лимфоузлов, лимфоузел красные или нет? Подвижный? Давайте ребенку лекарства и со временем он уменьшится(но не сразу)
да я вам говорила что у меня страх не врачей а именно результатов…
Я понимаю, что я одна в ответе за своего ребёнка, что только я смогу ему помочь…
Но мне страшно
Ой да, согласна
А кто сказал, что именно узи нужно? Сходите к педиатру. Если какое-то обследование нужно, вам его врач назначит, а не мама и бабушка.
В первую очередь я бы перестала читать всякую х_ерню в инете, а так же слушать что говорят другие., Хватит причитать! Включите наконец свой мозг и радикально займитесь здоровьем ребенка! Ложитесь в больницу чтоб детё основательно обследовали. У вас эта тягомотина с начала сентября, вы в своем уме?? Боится она всего, ппц просто, офигеваю с вас
Врача бы слушала, а не маму со свекровью. То что УЗИ сделают, хуже не будет, диагностируют и все, да и от консультации ни кто ещё не пострадал. Если запустите что то серьёзное, вам с этим жить. Сходите к врачу и послушайте что специалист скажет.
Спасибо ??
Так и сделаю
Поправляйтесь)
У моего в детстве так опухла, в итоге вскрввали гной был
Бояться УЗИ и не бояться упустить что-то в организме ребенка ?
ну я боюсь всегда заключения врача,
Что там что то страшное
А то, что об этом страшном можно не знать и своевременно не вылечить — вас не пугает?
Дурь не несите и ведите ребенка к врачу
УЗИ вряд ли покажет наличие гноя .
а как мне понять ?
Блин, вы были у хирурга? У стоматолога? Что там с зубами? Внутри нет шишек?
Аб должен подействовать на 3 день
Поехала бы, здоровья ребенка важнее моих страхов
Согласна, но как переступить через себя
Взять и переступить! Вы поймите, что может и пронесёт, а может и будут последствия, если вдруг запустите из за своих страхов.
Да, позвонила записалась к педиатру, на узи, на кровь
Самое ближайшее это завтра