Девочки, у ребёнка уже писала что опухла щека
Лимфоузел воспалился
Мама моя вся заставляет отвезти его на узи
Говорит отвези, мало ли там гной, не запускай ребёнка
А свекровь моя все время говорит «успокойся, люты слишком паникуешь»
Все мол пройдёт!
А я этих узи так боюсь, меня трясёт от узи, хотела бы с вами посоветоваться, как бы вы поступили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

Ксли у вас ангина, то это нормальнаяреакция организма-воспаление лимфоузлов, лимфоузел красные или нет? Подвижный? Давайте ребенку лекарства и со временем он уменьшится(но не сразу)

Пожаловаться
Юлия
Девушка, я вот не так давно вас читаю, и вас прям от всего трясёт и вы всего боитесь… как вы живете вообще?… так и до психушки недалеко… честно, мне вашего ребёнка жалко, что у него такая Мама, которая боится врачей и обследований, но не боится запустить Здоровье ребёнка
Пожаловаться
Юлия 

да я вам говорила что у меня страх не врачей а именно результатов…
Я понимаю, что я одна в ответе за своего ребёнка, что только я смогу ему помочь…
Но мне страшно

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Но лучше же знать результаты, если что-то не так, то лечить и знать что лечить, а если все хорошо, то успокоиться и жить спокойно, и не думать о плохом каждый день.
Пожаловаться
Юлия 

Ой да, согласна

Пожаловаться
Кира

А кто сказал, что именно узи нужно? Сходите к педиатру. Если какое-то обследование нужно, вам его врач назначит, а не мама и бабушка.

Пожаловаться
Shewolf

В первую очередь я бы перестала читать всякую х_ерню в инете, а так же слушать что говорят другие., Хватит причитать! Включите наконец свой мозг и радикально займитесь здоровьем ребенка! Ложитесь в больницу чтоб детё основательно обследовали. У вас эта тягомотина с начала сентября, вы в своем уме?? Боится она всего, ппц просто, офигеваю с вас

Пожаловаться
mamaama

Врача бы слушала, а не маму со свекровью. То что УЗИ сделают, хуже не будет, диагностируют и все, да и от консультации ни кто ещё не пострадал. Если запустите что то серьёзное, вам с этим жить. Сходите к врачу и послушайте что специалист скажет.

Пожаловаться
mamaama 

Спасибо ??
Так и сделаю

Пожаловаться
mamaama
Виктория 

Поправляйтесь)

Пожаловаться
Фая

У моего в детстве так опухла, в итоге вскрввали гной был

Пожаловаться
РаисаПетровна

Бояться УЗИ и не бояться упустить что-то в организме ребенка ?

Пожаловаться
РаисаПетровна 

ну я боюсь всегда заключения врача,
Что там что то страшное

Пожаловаться
РаисаПетровна
Виктория 

А то, что об этом страшном можно не знать и своевременно не вылечить — вас не пугает?
Дурь не несите и ведите ребенка к врачу

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

УЗИ вряд ли покажет наличие гноя .

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

а как мне понять ?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Виктория 

Блин, вы были у хирурга? У стоматолога? Что там с зубами? Внутри нет шишек?
Аб должен подействовать на 3 день

Пожаловаться
Натали

Поехала бы, здоровья ребенка важнее моих страхов

Пожаловаться
Натали 

Согласна, но как переступить через себя

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Взять и переступить! Вы поймите, что может и пронесёт, а может и будут последствия, если вдруг запустите из за своих страхов.

Пожаловаться
Натали 

Да, позвонила записалась к педиатру, на узи, на кровь

Пожаловаться
Натали 

Самое ближайшее это завтра