Вкусовые пристрастия

Что любят Ваши дети? Из разряда: сладкое, острое, кислое, соленое. Сын ооочень любит лимоны, изначально думала, что может витаминов каких-то не хватает, но нет, просто вкус нравится. А сегодня, пока укладывала младшего, он открыл холодильник, подставил стул и стащил курица острую с кфс. Зашла на кухню, а он доедал второе крыло и запивал это водичкой. И даже не поморщился. То есть это даже для меня остро, а ему нормально ? и ещё мы поняли, что на первых полках холодильника теперь тоже ничего такого нельзя оставлять ?

Диана
016253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Обожает помидоры

Пожаловаться
Альтаирская

Проще сказать что сын не любит ?

Пожаловаться
Светлана

Мой булки любит, сырки глазированные, сосиски, колбасу, чипсы, сухарики, тортики. Этим не кормлю, если что, это всё папа даёт, но я не разрешаю, а он просит постоянно.

Пожаловаться
Иннусик

Мой такой же, просит аджику на тарелку капать и ест ложкой)))) кетчуп с чили, лимон, вообщем настоящий мужик, слава богу пока не лезет сам холодильник, но думаю не долго ждать))))

Пожаловаться
Kristina

Кисломолочные продукты, йогурты, творожок я уже переживаю что много ест этого...

Пожаловаться
Миранда

Моя огурцы соленые обожает, сало, соленую рыбу клянчит постоянно и сыр косичку?

Пожаловаться
Kristina
Миранда 

Гурман?

Пожаловаться

Любую молочную продукцию любят все. Старший любит очень сладкое, нори, средняя — сладкое изредка, младшая ест все, кроме шоколада (выплевывает его даже).

Пожаловаться
Диана
Елена 

Ого, вот не любовь к шоколаду тоже удивляет ?

Пожаловаться
Диана 

Но за пастилу или зефир готова сделать все. ))

Пожаловаться
Вероника

Дочь любит сладкое однако очень любит с двух лет огурцы соленые и корейскую морковку, последний сын любит все кислое с томатной пастой супы пережарки....

Пожаловаться
Keci

Любит закатки — кислый огурец, помидоры, капусту квашеную. А так сладкое больше — сухофрукты и т.д.

Пожаловаться

У меня холодильник не легко открыть,)) но и сын в таком возрасте не лазил по нему

Пожаловаться
Екатерина

Сыр, финики, бананы, вся молочка, чего то сверхнеобычного нет ??♀️

Пожаловаться
Оля

Морковь и яблоки очень любят. Старшая любит авокадо. 

Пожаловаться
Оля

Младшая очень любит рыбу.