Привет всем!
Девочки, посоветуйте блюда на замену каши. Что ваши дети любят есть на завтрак? А на ужин?
Дочь стала прямо плохо кашу есть, думаю, что предложить еще столь же сытное.
Привет всем!
Девочки, посоветуйте блюда на замену каши. Что ваши дети любят есть на завтрак? А на ужин?
Дочь стала прямо плохо кашу есть, думаю, что предложить еще столь же сытное.
не совсем по теме, но лучше все-таки не искать замену каше, а искать способы ее есть-менять рецепты, добавки.Все-таки в саду на завтрак всегда(почти) каша, как и в школе.Да и вам самой проще кашу сварить чем придумывать изыски.Но это мое мнение.Я у своих отказ от каши «вылечила» добавлением ягод, шоколадной крошки.
Да я придерживаюсь того же мнения, что это самый здоровый вариант. Оладьи каждый день не поешь, сосиски всякие мы вообще не даем… но думаю хотя бы уменьшить порцию каши и добавить что-то еще, как-то так
Попробуйте овсяноблин, три столовые ложки молотой овсянки смешать с яйцом и добавить полчайной лодки молока, выпекается на антипригарной сковороде без масла (или прям чуть чуть смазать сливочным), как перевернёте, посыпать тёртым сыром половину, и второй половинкой накрыть и обжарить вторую сторону. В нете можно найти подробный рецепт
Оо, классно, спасибо большое, попробую!
Творог детский, или йогурт
Вы хотите аналог злаковых или просто что можно сделать кроме каши?
Скорее аналог по насыщению и безвредности)) ну и варианты
Каша это злаки.
Выпечка любая с добавлением муки из полезных злаков (рисовая, гречневая и тд) хлебец с маслом, можно найти хлебец из хорошего состава. Макаронные изделия из разных злаков бывают. Вариантов много
Спасибо, надо глянуть какая мука у нас тут в продаже. Подумаю… но конечно это все не так быстро как каша))
Само собой, каша готовится быстрее. Хотя я иногда в сырники добавляю рисовую муку, сырники то быстро. Мука С. Пудов, у них есть разная
Ага, знаю такую, брала цельнозерновую)
Сырники, омлет или оладьи. Иногда просто творог ест или хлеб с маслом.
На ужин либо то же что на обед, либо творог
А какие каши готовите? Может надоели они
Да все основные… овсянка, пять злаков, гречка, рис, манка, все на молоке. Ела-ела отлично их и вдруг надоело))
Омлет, сырники, макароны
Сырники, яичница, омлет, бутерброд с маслом и сыром+варёное яйцо, оладьи, блины, ленивые вареники
Ну и дежурный вариант шарики, хлопья с молоком
Ещё запеканка
Даже запеканкИ. Творожная, с картофелем и фаршем, с макаронами
Спасибо!
Омлет. Яичница. Мюсли. Хлопья с молоком или шарики. Иногда просто хлеб с сыром и сосиска....
Блинчики, оладушки, яйцо, омлет сырники, ленивые вареники
Цв, капуста в кляре, бутер с сыром, маслом и чай.
Овсяноблин с какой-нибудь начинкой. Та же каша, но в другом виде)
Сырники, яишенка, булочка с молоком, запеканка, суп молочный)
Булочку с маслом, сыр, сырники, оладьи, блинчики, яйцо или омлет)