Завтрак с года
Чем кормите на завтрак? Я до сих пор развожу из пакета кашу. Хочу разнообразить. Какие каши варите и сколько? На раз или на несколько? Если на несколько раз, то сколько храните. Кушаем в принципе всё, с общего стола, но без копчёного, жирного и подобного.
Завтрак с года Чем
Комментарии
Актуальные посты
Каши коробочные разные чередую + фруктовое пюре тоже каждый день разное.
Кормлю на завтрак кашами из хлопьев: рисовые, гречневые, овсяные. Кукурузная и пшеничная каша цельнозерновые. Если бы сыну можно было молоко и яйца, делала бы ещё омлеты, запеканки, сырники и т.п. А так каши на растительном молоке только.
Овсяную кашку, сваренную на молоке с водой 1:1, кушает утром на завтрак и перед сном. Причем, у меня оба сына так едят — даже тот, кому 8 лет уже, все равно каша утром и вечером!
кашу варю овсяные хлопья мелкие, стакан молока и 2.5 столовые ложки овсянки ,1 чайная ложка сахара ,5 минут на медленном огне, потом блендором и готова, варю на один раз...
Все каши ест: овсянку, гречу, рисовую, кукурузную, сейчас еще пшенную стала варить. Я беру сухой 50 г крупы, получается довольно много, но сын все съедает) варю на один день
Уже не едим каши из пакета, каждое утро овсянка с бананом или с яблоком. А в течение дня уже суп/мясо/овощи разные, а вот на завтрак овсянка. Ну ещё омлет делала, и типа запеканки из этих самых каш о которых вы пишите .
Омлет давай на молоке, запеканки творожные пробуй, каши все. Я делаю из пакета ибо времени ну вообще не хватает. А так, покупай хлопья гречневые или овсяные. Пшено варить, кукурузная каша есть, рисовую делай. Лучше бери хлопья, чтоб не час варить, а 20 минут.
На общем столе с года ест омлет, запеканку, оладьи, обычные каши, бутерброды с сыром, то есть всю нашу еду. А из пакета каша — это не общий стол ?♀️. Убирайте ее и давайте свою еду.
Я знаю, что это не общий стол) на всякий случай ещё покупаю каши эти и баночки, когда нет времени что-то готовить, то мне очень удобно.
Делаю омлет, запеканку, кашу манку или в пакете, мы плохо жуем, и не очень хочет есть когда сама варю. В последнее время вообще не завтракаем, не хочет. Но 12 терпит, т е до ужина