Куколки мои, смотрите какой реагент 😱Приехала с работы , болел яичник и решила сделать дешевый тест, сегодня (02.08) последний день Месячных,( которые пришли на 4 дня раньше, т.т. 37,3).⠀Делаю тест, а он мне выдал вот такие яркие полоски сразу! Я чуть в обморок не упала 😅Съездила в аптеку уже за Evi и Vera тестом, и они пустые. Так уж девочки смотрите какие Леди чеки реагенты выдают 😱⠀P.s..Сходила 3 августа к врачу и на узи, сдала хгч. Все в порядке, эндометрий соответсвует фазе, беременности нет и не было, то что я думала что болит яичник, оказывается это кишечник 😂

Леди чек 99% реагентов мне кажется
Ого, может все-таки беременность сорвалась?😱
Неее )) 100% брак был
Да, 2
У меня не разу не реагентил, чуть ли не каждый месяц делаю после беременности, так как цикл не установился
Вряд ли так рано даже хгч бы что-то показал. Это была просто его проверка...
Ну хоть буду знать, что ему доверять не стоит
Вот так они и врут. У меня ярче было. А б не было
Да я по отзывам поняла что они стремные, вот и решила проверить пока 100 % ни один тест не покажет, чтоб потом перед М не разочароваться. Я конечно понимаю что дешёвые, но я покупаю обычно "я родился" и они ни разу мне не врали.
Мне ни разу не врали дешёвые Ева. Вот они ни когда не рисовали полоски если нет беременности. Даже слабую слабую. Поэтому тоже зареклась их больше не покупать
Почему не рассчитываете? Вторая есть, скоро поярчаете)))
Потому что решила их просто проверить из-за негативных отзывов. Сегодня только 18 дц ?
А вдруг овуляция на 10-11 день была? У меня в первую беременность даже УЗИ подтвердило овульку на 11 дц. Так что вполне бы тесты полосатились с 18-го. Я просто боялась видеть одну и до задержки не делала. Теперь жалею. И к тому же, реагента ни единого раза не попадалось, если пусто то пусто и у дешёвого теста и у дорогого...
Я бы могла об этом подумать, однако секАс был только на 13 дц и позднее. Раньше возможности не было, а О всегда по УЗИ была на 14дц (в этом месяце не отслеживала), а с 13 дня прошло то всего ничего времени. Если только чудо и тогда я обязательно напишу пост о том какие они замечательные ?.
Аж интересно теперь)))
Потом видно будет, но мне кажется это коммерция, т.к. что в таком случае надо сделать? Пойти и купить ещё тестов… Ну просто ни один производитель, который себя уважает, не будет выпускать продукцию такого качества.
У меня вторая появилась за неделю… Так что вполне
А мне кажется, что это беременность
Мне кажется они и дальше друг от друга, чем на других тестах.
Да я отзывы когда решила почитать, смотрела фото… они везде так далеко и в 99% с полосками без Б. За исключением случаев когда они уже одинаковые по цвету с контрольной.
У меня ни разу ни один тест не выдавал реагент.
У меня один раз эвик выдал как ни странно, а эти решила проверить, т.к. никогда ими не пользовалась, а в том цикле купила и отзывы 99% оказались плохие. Сегодня 18 дц и тест проверку не прошёл, буду брать только проверенные теперь.
Всегда леди чек покупала, бишур и будь уверена ??♀️
В первую и вторую Б (обе неудачные) я узнавала на 24-25 дц из 28 как раз от бишурс и до этого никогда не врал, а теперь не могу найти их. Но меня уже на 25дц жутко тошнило, будто укачало и соски болели капец как. И как только все признаки пропадали, то и беременность заканчивалась на 5 неделе оба раза. Так вот за 10 лет планирования реагент видела только 1 раз на эвике, а все дешманские таких фертелей не выдавали.
На аптека ру посмотрите, я там беру самые дешёвые всегда)
Да всегда они так выглядят. Больше не покупаю
И я не буду больше. Это наглость, хоть и дешёвая...
Согласна, что не тест, то брак, ужасная марка!!! Когда кто-то тут выкладывает такой тест с // полосками, я уже на автомате не верю, потому что вот окончательно этот тест потерял доверие ?
Слабенький тест.Мне нравится эви и Ева
Эви практически пропали из наших аптек. Стали одно г… но продавать типа фемитест, леди чек и прочих, ну либо дорогие струйные.
А может просто не стоит обращать внимание на такие слабые полоски? Там на коробках даже нарисовано, что они должны быть чуть бледнее контрольной. Вот тогда да, тогда беременность.
Конечно может и не стоит (так даже правильно ?), но когда от постоянного ожидания психика шалит? это ппц, поэтому и решила опробовать пока уверена что ничего вообще на тесте быть не должно и учитывая что в живую они розовые и ярче, то тут ясно одно-так быть не должно.
Да я понимаю, что такое ожидание) Тоже делала часто, потом плюнула и перестала, потому что ощущение было, что издеваюсь над собой. А как успокоилась так и получилось сразу)
Да в прошлые разы так и было, когда не ждала получалось, однако неудачно.
У меня ещё хлеще был ((( обидно
При чем ладно бы 1, а не кучкой ?
У меня из 10 тестов 8 было положительные ;((( а другие фирмы все отрицательные ((;
Тоже пару месяцев мне леди чек вторую полоску выдал, хотя я не беременна была
Этот тест лжёт и нагло. У меня пост даже есть. Полоская вторая такая яркая была. И потом пошли месячные
Всем привет! Я тестоман и планюшка со стажем… Но никогда такого не видела… Купила приличную порцию тестов и в прошлом цикле перед М сделала тест из этой порции. Ожидаемая полоска действительно появилась быстро, слабая, еле уловимая, но была, и задержка была 5 дней, что не характерно для моего цикла. Но М пришли, я не стала сдавать на ХГЧ, т.к. уж много раз я обжигалась об эти неудачи, ожидания. Нынешний цикл подходит к концу и я делаю тест из этой же порции. Он опять слабоположителен. Прошерстила инет, оказалось, что именно эти тесты- вруны страшные. Я видела призраки, но чтоб такие яркие. Вообщем, тестоманочки, не берите их, чтоб потом не разочаровываться, как я.
Да уж. Я бы охренела от радости..
Читаю отзывы девчонок, очень многие с ним накололись...
Какой-то прикол. По рекомендациям девчонок сдела сегодня другой тест, эвик. Утром не смогла, т.к. теста не было. Сейчас сходила в аптеку и на тебе...
Эээ, а вот эвик не врал ни разу! Не мне, не знакомым.
Ну, значит, Вас можно поздравить)))
Ничего себе, это не еле уловимая, это вполне себе хорошая полоска .
Сдайте хгч. Может он у Вас просто повышен ?
Обязательно сдам, просто для себя. Но читаю отзывы и там такие же полоски с отрицательным итогом.
А Вы не думали, что это может быть бхб?
Может, конечно, но ХГЧ я не сдавала, проверить не могу, что это было в прошлом цикле. В этом схожу сдам на ХГЧ завтра, на всякий...
Просто полоска беременна, может прогика мало поэтому срывается
У меня уже 2 раза было такое. Но призрак появлялся в день предполагаемых м, а тут 25 ДЦ и такие полоски… Я в шоке, вроде бы и отзывы говорят, что эти тесты всегда беременные, а с другой стороны, хочется верить, что Б возможна, пока по ХГЧ не исключено...
Купите ещё тест я электронным проверяла, он покажет точно)))
Купила эви, сдела только что
Поздравляю)))) гормоны не пили такие как дюф))
Пока нет. Понять бы что происходит… Может ВБ с прошлого цикла?! Я ж после М не мониторила...
Я не думаю вб не выходит без послетсвий, я всё таки думаю, что бхб была до этого, чего-то не хватает может быть, лучше конечно к врачу попасть и меры пренять чтобы сохранить ребёнка))) но скорее всего дюфастон назначат
Конечно, ВБ без последствий никак не выйдет. У меня была ВБ, трубу удаляли. Я о том, что в прошлом цикле могла случится ВБ, и тесты сегодня от нее полосатят, т.е. она до сих пор могла бы быть. Хотя я наверное сильно загоняюсь. Не может такого быть. Уже б труба лопнула. Хотя всё возможно, ничему не удивлюсь.
Да не Вы что уже бы были адские боли, если бы она была оставшееся, не нужно накручивать себя да и не зачем, нужно верить в лучшие)) Всё будет хорошо))
Спасибо. Надеюсь и верю.
У меня так же показывал когда я кок пила 🤦
Леночка, так я ничего не принимаю… На всякий случай сдам завтра ХГЧ, отпишусь потом.
Это я к тому что он может так сильно ошибаться и давать Надежду.
Нееее, Леночка, надежды в этот раз нет. Я спокойна. Просто первый раз такое вижу. Но ХГЧ сдам, может бхб каждый месяц, а я сижу спокойно.
Не зарекайся)) всякое бывает 😉🙏
Тоже верно. Посмотрим.
Эвитест сегодня. Не на утреннюю мочу
Положительный) идите на УЗИ)
Рано ещё. Я успокоилась, план наметила, всё своим ходом. Нет, так нет, мне не привыкать...
У вас же второй месяц подряд тесты полосатые, я думаю в вашем случае УЗИ лишним не будет. А так конечно сначало ХГЧ) ну вы и сами все знаете. А я буду держать за вас кулачки 🙏
Спасибо огромное. Отпишусь.
Вобщем отписываюсь… Сходила на УЗИ, нашли большую кисту от нелопнувшего фолликула. Врач говорит, что тесты часто их ловят. Неудача( но я не переживаю.
Правильный настрой! Все хорошо будет!🙏😘
Я думаю что это уже не ложноположительный тест😉
Спасибо. Очень бы хотелось🙏. Я почитала много отзывов об этом тесте. И, к сожалению, у девчонок были ещё более яркие тесты и никакой беременности. Но дай Бог, чтоб это была Б🤰
У меня леди чек был таким же при беременности😉
Ой, прям волноваться опять начала. Спасибо за поддержку.
Сегодня не сделала тест?
Сделала, правда не на утреннюю мочу… Эвитест
Ну вот же,100% беременность! Удачи, пусть все будет благополучно♥️
Я в шоке сейчас. А вдруг это внематочная с прошлого цикла, тогда тесты тоже полосатились?! Но когда М с задержкой пришли я больше тесты не делала.
Да ну, глупостями голову не забивай! Когда М должны быть?
11 сентября
Отличные полоски, в день задержки сравняются🙏
Капец. У меня в бхб в задержку таких полосок не было. А тут 25 ДЦ. Я в шоке. Не знаю куда бежать.
Никуда не бежать, поблагодарить Бога и подождать узи, в 5 недель сделать для своего спокойствия🙏 а лучше в 7
Спасибо большое 🙏🤰
Хорошая полосочка до задержки.
Купите эви тест еще
Конечно куплю. Такие комментарии… Я была уверена, что это призрак и брак. А теперь уже ни в чем не уверена...
Отпишитесь что эвитест покажет )
Вот что показывает эвитест. Сделала не на утреннюю мочу, т.к. тестов дома не было.
Это не призрак😄 Вы беременны! Поздравляю!)))))
Пусть бусинка держется крепче💞
Мне тоже дешняк показал щаветные полоски, но у меня были вообще елевидные, тоже сомневалась очень)))
Из отзывов на этот тест следует, что он часто призраки выдает. Сегодня сделала эви. Только 25 ДЦ из 30, надеюсь, что к задержке сравняются.
Я бишур делала, говорят тоже реагентят часто, но блин реагентов таких ярких как у вас я не вилела, а тем более и другая фирма показала полосочку тоже.
Удачи Вам! Пусть все получится!😊
Спасибо большое. В среду на УЗИ записалась, хоть я знаю, что не увидят, зато трубу посмотрим. ВБ не выходит из головы. ХГЧ сдать не успела, уехали к родителям в деревню. Вобщем, пока на автопилоте)))
Вы явно беременны, тихонечко поздравляю
Спасибо, очень надеюсь и верю
Поздравляю🌺🌺🌺это явная 🤰
Пережить бы время до УЗИ. Изведусь опять вся.
Странно, я всегда ими пользуюсь и все верно показывают
Я просто отзывов начиталась, что они всегда беременные… Но сегодня сделала эви, теперь ясно, что Б есть.
Поздравляю)
Ооооо, и у меня такой врал!!! Такая же полоска точь в точь была!!!
Я сегодня по советам девчонок сделала эвик, только в обед, утром не смогла, тестов дома не было
У меня постоянно полосатят, если учесть, что планирую б полтора года всего. Сейчас вообще выдает полоску посередине одну....
Одна полоска- это уже брак. Сходила на УЗИ. У меня киста, которая может давать слабоположительные полоски.
Даже мужу показали беременность😂
А другими тестами проверяли мужа? Это не очень хороший знак
Мужу бы провериться, этт не очень хорошо
Это может говорить о проблемах с мочеполовой системы у мужчин. Надо провериться мужу
Я слышала что у всех муж, показывает тест 2 полоски 😃😃😃
Естсетвенно.
Да Конечно, эти тесты мне показывали мне яркие полоски когда я физически не могла быть беременна, и на мочу ретенка 1.5 месяца тоже
Этот тест часто показывает и на воду обычную
Да, а ещё ребёнку 1.5 месяца и воде из под крана))
Басни какие то, я всегда ими пользовалась, такого не было. Причем на муже проверяла. На воде тоже
Мне этот тест показал 2 полоски через 1б5 месяца после родов, хотя секса не было больше 5 месяцев в общей сложности. Я тут же поехала сдать хгч-результат 0. И все остальные тесты ноль. Я проверила на моче мужа и реьенка- и у обоих 2 полоски. Откройте интернет и почитайте у скольких людей он показал положительный результат при отсутствии беременности
Оно мне не надо, мне достаточно своего опыта
Ну отлично, что вам они показали правду. А мне несколько раз врали.
Да моей дочее тоже 2 показывал))))
а если наоборот? 1 полоску? то правда значит?
Нет, они просто врут. Могут 1, а могут и две показать, при том, что беременности нет
ясно. спасибо за ответ. Тогда не буду больше их брать!((
Не врали
Ни разу не сталкивалась с тем, что тесты врут. Хоть дешёвые, хоть дорогие. Если были 2 полоски, то была и беременность.
+++
Мне ни разу не врали
Не врал оба раза, есть Б показывает, нет то пустой
Показал // за 4дня до месячных, верно
а до этого что показывал? или один раз только делали этот тест? в этом же цикле я имею ввиду
Затошнило и сделала, потом через 5 дней повторила были очень яркие //
ясно)
Не врал
Не врут
Мне не врал
Видно
2
Вот у меня тоже, но затемнённый, реагент
Вот мой если затемнить
Я их накупила кучу) ладно, щас допользую и другие возьму)
У вас какой день переноса?
В смысле? Мы сами
Пытаемся естественным путём
Ааа, не знала
Мне врал
Походу и мне сегодня пустой тест
Врёт ещё как(
Мне врал. В том цикле офигительные полоски рисовал.
Поделитесь своими отзывами о тестах на Б Леди Чек.🙏🌺Ещё лучше, если это будет ещё и с фото.
Реагентил ли он вам?
Спасибо огромное заранее!!!
Вот например отрицательный тест
Спасибо огромное!🌼
Не знаю.., мне не нравятся они, реагентят-да!
Даже сейчас, при полосочках(тени) на эви, фрау и мама чек, на леди чек даже намёка нет ...
Я их в ЧС занесла
Спасибо!!!🌼
Значит и я заношу их в ЧС.
Увы, именно этим тестом не могу поделиться)
Не делала их.
А вы все таки решили продолжить, а не откладывать планирование на год?
Отложили.)))
Но у нас был немного неаккуратный ППА.😅Теперь у меня несколько дней подряд ТТ 37,3, БТ 37,4 (но больше к вечеру), все горит в промежности, как будто там темпа под 40.
Решила сегодня сделать тест.А там...
Хочется посмотреть тестик😇
Я не знаю увидите ли вы тут что-то с таким ужасным качеством фоток на этом сайте.🤪
Это точно реагент, у меня так было, при чем реагент-брак, вторая полоска далеко очень, она в другом месте должна быть кажется
Да вот я тоже так же и подумала, пока несколько человек не написали мне, что у них на таком расстоянии полоски и должны быть.
Ну, пока я тоже не верю, т.к. был чуточку неудачный ППА.Поэтому для меня сейчас заБ что-то из области фантастики.)))
Повторю тест уже в субботу.12 ДПО будет.
Вот мой реагент на леди чек))))наверно реагент
Вот они положительные.
Так у меня и призрак третьей полоски есть в этом же месте где и у вас)))
Ну посмотрим когда будет положительный -если конечно будет)))
Дай Бог вам //!!!🙏🙏🌺🌹
Взаимно, вам тоже желаю //
Дай Бог!!!😘😘😘Всему своё время!🥰
3 месяца реагентил мне // больше не покупаю его.
Поделитесь своими отзывами о тестах на Б Леди Чек.🙏🌺Ещё лучше, если это будет ещё и с фото.
Реагентил ли он вам?
Спасибо огромное заранее!!!
Реагентил, фото не сохранила
Сразу показал две жирные полоски. Клиа блу в это же время показал еле заметный плюсик.
Спасибо!!!🌼
Мне показывает вторую слабую, другие пустые. Посмотрим врет или нет через пару дней
Так же.
Поэтому думаю, верить или нет.
У него ещё такое расстояние между полосками большое… У вас так же?
Да, тоже большое расстояние
Я думала, что это брак.
Реагентит ещё как. Вторую слабую красну показывал когда я не была беременна и это на 100%
Не верю этому тесту, беременна даже вода. Реагентят и дают ложную надежду.
Он покажет если вы действительно беременны вторую жирную
Показывал беременность мне) причём еле заметная полоска была сначала, уже вот в роддом скоро)
На какой ДПО? Если, конечно, вспомните.)))
Лёгких родов вам!!!🙏🙏🙏
Спасибо 😘
На 11 дал видела только я, на 13й было видно уже не плохо) вот фото нашла вам
Спасибо огромное!!!!🌺🌺🌺
Ни разу не реагентил, фото тут не получается скинуть, даже динамику ими смотрела
Спасибо!!!!🌼
Лёгкой Б вам!!!🙏
И вам)
У меня пока нет Б!)))
Но, всё равно, спасибо!!!😘На будущее, так сказать.)))
Я все студенческие годы пользовалась этими тестами, ни разу не реагентили
Ни разу не подвели 💪
Что ж за белая полоска тогда осталась?🤔
Ни разу не было (
Если белая, то реагент
Леди чек, мама чек, реал тест все выдавали вторую розовую (итог реагент). Эвитест самый надежный, ни разу не реагентил.
Купила и эви, завтра утром попробую замочить
У меня в моих записях есть фото реагентов этих тестов. Эви точно вам покажет оно или нет. Желаю вам // 🤰
Спасибо 🤞
У вас прям хорошо видно вторую, а у меня будто след от второй, просто белая
Эви тоже начали реагенты выдавать и очень часто. А раньше самый классный тест был .
мне реал тоже оставил вторую белую после высыхания. тоже думаю реагент.
А на каком дпо, не скажете?
не знаю когда О была. и была ли. В этом цикле не отслеживала, отдыхала. Но тест сделала на 29дц
У меня 23 и 9дпо
Врунишки они. Розовую красивую даже могут нарисовать при том что б нет
Ну мне они ярче всех полоски рисовали ))) И когда беременности небыло не реагентили специально проверяла .
Вот такой у меня отзыв, это не беременный леди чек, и потом как выяснилось не у одной меня такой 😬
Все время с бешенными реагентами
Я не верю Леди чек, он мне // выдавал даже на воду
Ужас, даже на воду 😱
Ну да 😊 я любитель эксперементов. Можете почитать мои посты 🤪
Девочки! Впервый и последний раз купила эти тесты, реагентят очень сильно! Появилялись какие то сероватые полоски не понятные, потом на утреннюю мочу появилась розовая, но в итоге это реагент. Сдала хгч результат <1
Ни разу у меня вообще ни один тест не реагентил.
У меня до этого тоже такого не было, бывало что то еле виднелось, скорее фантазия, а в этот раз прям явно. Попробуйте купите такой тест, если интересно)) он стоит рублей 15)))
Теперь уже интересно, что всё про реагенты пишут)))) я вообще дорогие и не покупала никогда))
У меня тоже хгч был такой же, а тесты как вы говорите реагентили. А в итоге б была
У меня и м кажется начинаются, кровит с вчерашнего вечера, так что врят ли это мой случай)
Ну не знаю кровит не значит обязательно м
Не знаю, с хгч не поспоришь) я только рада буду если оказалось бы что это б, но это 1%
А в какой лаборатории сдавали?
Инмед
Скиньте фото теста своего, прям интересно стало
Жирная такая полоска, и приглядываться ни надо… я представляю что вы испытали… по этому я доверяю только эви
Я еще до того как тест сделать прочитала про этот тест, многие писали что рисуют полоски когда б и нет. Ну решила сделаю раз уж купила, поэтому и закрались сомнения когда вторую увидела, правда я не ожидала что она прям такая явная может быть. Первый раз такое вижу.
Откуда не пойму взяли это слово «реагент» не пойму. Если есть беременность покажут и леди чек. Если нет то нет. Просто свои выдумки
Какие могут бытььвыдумки, если на тесте явная вторая полоска, а хгч <1?
Вот это у меня реагент. И такое бывает. Хотите верьте-хотите нет
Вот к сожалению оказалось что да, бывает. Впервые сама лично столкнулась с таким
Хгч на следующее утро 0.05, вот вам и реагент?♀️
Вот вот и у меня с леди чек такая же история была в прошлом цикле. А мы еще овуляцию отследили, все как положено и я так надеялась. Тут // на леди чек и не серые. А все остальные отрицательные. Ну и пришли дела в срок. Как я ревела. Так обидно.
ага на них всегда полоса
Меня леди чек ещё сильнее обнадежили. Но это всего лишь Бракованные тесты оказались а не Б (((партия KZLl1901 из Ашана
Ой, леди чек вообще жестят
Вот мой не беременный
Девочки, такие отзывы противоречивые на него в интернете, кто-то пишет, что они дико реагентят и показывают прям настоящие полосочки, когда их не должно быть, а другая половина пишет, что при всех отрицательных именно ледичек показывает реальную беременность. Я теперь спать не могу, с тестами этими ношусь.
Мне кажется если оно есть, то любой покажет
Ну вот на ледичек и вчера и сегодня полоска, на другом чисто. Я и гадаю
Аа, не знаю тогда, ими не пользовалась, брала всегда самые дешевые мама чек и я родился, вот они разную яркость выдавали из за чувствительности, может у этого леди чек тоже чувствительность выше чем у другого?
Так наврал вам ледичек или нет ?🧐
Да, наврал. Больше не буду их брать
У меня реагентили, из 50 штук 30 реагентов было
Это за два дня
Ого😯 это сколько же нервов надо, что бы 50 тестов сделать 😂 я себя останавливаю
У меня было много просто в запасе и не понятки с результатом, вот я их и делала по несколько штук за раз
Я пока с тестами носилась, заметила в них такой грех 😟
Самые достоверные эви розовая упаковка.
Мне реагентил
Вот реагент !
С 5 по 12 день задержки показывал призрака, полоска не ярчала. Сделала фрау на 8д- яркая, Ну и потом ради любопытства только на 12день опять этот леди
Леди чек мне почти постоянно реагентили, при кристально чистых эвитестах. А когда наступила настоящая беременность, на эвитесте и мама чек были жирные яркие две полосы, на леди чек еле-еле была вторая полоска, не виднее обычного их реагента. Если бы только его купила, могла бы подумать, что как обычно реагент. При этом хгч уже был почти 300. Поэтому он теперь у меня в черном списке тестов:))
Тоже делаю леди чек 4 день и не знаю 🙈 на них еле видная есть, на эвитест пластиковом пусто(
У вас динамику видно? Или все одинаковые?
Выброси их. Купи эви и не мучайся. Только они не врут. Всё остальное — фуфло.
Эвик вчера показал яркие две полосочки. Через три часа сделала еще раз- одну. Сегодня два теста эвика показали одну. Так что эвики оказввается тоже могут обманывать(((
У меня за много лет использования ни разу не наврали. А вашей ситуации я не знаю. Может, у вас беременность наступила, но сорвалась, перестав развиваться, отсюда бледная полоска. А, может, вы вообще эви на беременность перепутали с эви на овуляцию.
Моя ситуация в следующем. Тест показывает две полоски. Через два-три часа такой же тест показывает одну. На след.день эти же тесты-одну. За часа два если была бы берем и сорвалась не вышла
За два часа вы могли выпить много воды, которая сильно разбавила и без того невысокую концентрацию хгч в вашей моче. Информативнее всего тест на утреннюю мочу, которая копилась в течение как минимум 6-8 часов. И еще раз подчеркиваю, что полная картина вашей ситуации известна только вам. Я же написала автору свое мнение, основанное на многолетнем использовании мною эви-тестов. Далее развивать дискуссию не вижу смысла.
На след.день два эвика пусто. Сама столкнулась с этим в первый раз. Просто эвики тоже врут.
Нет, не врут.
Ну как же нет. Мне соврал. Первый раз показал четкие две. А после все одна
Нет, не соврал. Что есть, то и показал. И никаких четких у вас не было.
Вам виднее) на таком сроке это яркие полоски! И почитайте хоть что пишут производители. Даже неявные полоски являются положительным результатом. Тут яркие и четкие. Широкие. Красные. При высыхании сохранилась. И поищите отзывы. У эвика тоже бывают ложноположительные результаты. Реже чем у других, но есть. И если Вы лично не сталкивались, то не говорите что этого нет. Не знание не говорит что этого не существует. Вы высказали свое мнение. Я высказала свое. Но я так не утверждаю как Вы, что чего-то не существует.
Да, мне виднее, потому что у меня есть дети и полосок в своей жизни я видела явно больше, чем вы. Вы, может, не заметили, но вы ответили не автору поста на ее вопрос, а лично мне на мой комментарий, не смотря на то, что я вашим мнением совершенно не интересовалась. Не вижу, чем мой коммент мог вас так задеть, что вы уже второй день никак не можете успокоиться. Видимо, вы работаете на производителя других тестов и поэтому эви вас так бесят.
Откуда Вы знаете сколько я видела тестов и есть ли у меня дети?) Ответила Вам просто только из-за того, что нельзя так категорично говорить и обнадеживать автора, что не существует эвиков с ложными результатами. Вы, вместо того, чтобы принять что возможно и ошибаетесь, упрямо доказываете мне, то что видели Вы. Я тоже вот быда уверена в них. Но и видела другие мнения, как люди обнадеживались и потом ввлезал отрицательный результат.
И эвики все равно одни из любимых остались. Не смотря на этот случай.
что можно, а что нельзя — вы будете указывать своим детям. Я вам ничего не доказываю, это вы прицепились к моему комментарию и никак не можете отцепиться. В очередной раз повторяю: эвитесты — лучшие (и, кстати, самые дешевые) тесты, которые никогда не врут, в отличие от всех остальных.
Повторю вновь тоже. Для сидящих в танке! Эвики отличные тесты, но имеет место быть тому, что неверные результаты. Что ложноотрицательные, что ложноположительные. Хорош спорить. И еще детей вплетать. Вам сказали, что категоричной быть нельзя, если Вы этого не встречали. Не отвечайте мне. Я поняла уже, что есть такие упертые, которые свое будут доказывать до посинения.
Дамочка, уймитесь уже. Я без вас разберусь, что мне делать. Если вам сильно хочется указывать, кому и как жить — заведите детей и указывайте им. Вы сами настоятельно лезли ко мне со своим мнением, о котором я вас не спрашивала, а теперь еще чем-то недовольны. Еще раз повторяю для непонятливых — эви мне никогда не врал, за много лет планирования не было ни одного такого случая! Если вас это не устраивает — это ваши личные проблемы. Я говорю о себе, о своем личном опыте и никому ничего не навязываю, в отличие от вас.
Да уж… сама сейчас столкнулась с тем, что Леди чек ужасно реагенят
Больше их не покупаю ))
У меня эви тест струйный показал раньше всех, в то время как другие тесты были пустыми. Желаю удачи! ?
Спасибо вам))
У меня в прошлом цикли эви такие полоски выдавали (реагенты)
Неприятно когда в такое смятение вводят тесты. Мне кажется я потом настоящим полоскам вообще не поверю ??
Мне кажется специально такие делают, чтобы больше тестов покупали
Увы я тоже склоняюсь к такой мысли.
Вот и я на нижнем еле видную вижу
Сегодня сдела леди чек и вера Мама, все пустые наконец-то))))
тут таких историй море, когда после мес тест полосатится, скорее всего внематочная(
Сходила к врачу сегодня, сдала хгч и сделала узи, все в порядке ?не было беременностей )))