Куколки мои, смотрите какой реагент 😱Приехала с работы , болел яичник и решила сделать дешевый тест, сегодня (02.08) последний день Месячных,( которые пришли на 4 дня раньше, т.т. 37,3).⠀Делаю тест, а он мне выдал вот такие яркие полоски сразу! Я чуть в обморок не упала 😅Съездила в аптеку уже за Evi и Vera тестом, и они пустые. Так уж девочки смотрите какие Леди чеки реагенты выдают 😱⠀P.s..Сходила 3 августа к врачу и на узи, сдала хгч. Все в порядке, эндометрий соответсвует фазе, беременности нет и не было, то что я думала что болит яичник, оказывается это кишечник 😂

Офигеть?вот и верь теперь тестам ..
Веры нет ? если бы не этот сайт, я уже точно бы ходила глубоко беременная в своих меслях ?
Не реагент! Электронный сделайте может угроза?
Да месячные прошли то уже ??фиг знает. Завтра к врачу ))))
Увы реагенты. Сегодня утром пусто )
Я бы уже все фирмы скупила по одному! Интересно же! Доьзавтра бы точно не уснула?
Короче леди тест настаивают все на беременности, а еви тесты отрицают ???
Я на нижнем Эдике вижу полоску!☺️мне кажется это беременность, надо взять ещё фрау и клеа блю! Идите в круглосуточную аптеку, теперь я не усну?????
Ахаха ))) завтра к врачу, думаю хгч сдам тогда. Но я уверена что это реагенты ??♀️??
Нееее это не реагенты! Таких не бывает! Я бы уже все тесты сделала, и дюф начала пить!?
Спасибо вам за позитив и поддержку ?два года назад видела такие полоски, когда впервые забеременела, но увы замерла беременность ((
Я думаю, что это не реагент, мне Эви позже всех тестов показал Вторую полоску, попробуйте завтра с утра измерить БТ, если 37 и выше то у вас по любому беременность
Легкой вам беременности ?спасибо ?
купите другой тест эвики сейчас очень испортились много у кого читаю что они стали тормозами и когда была б они ее не показивали
Хорошо ?? у меня завтра запись к врачу на мазочек, может с ней посоветуюсь )
Сдайте кровь или электронный! Таких реагентов не может быть.
Я на этом сайте чего только уже не видела )))
Вот это да!!! Вот это реагент! Капец ??может хгч сдать на всякий случай?
Да ладно??? это не может быть реагент, Вик, тут прям и цвет, как и у первой. Господи, хоть оно❤️
? просто шок
А температура 37,3 Думаю нужен ещё тест
Сделала ещё один эвик из пачки. Пусто :( эх
Жаль ?
Да. Теперь я в жизни все видела ??
Вернее всего дождаться токсикоза ?
????надеюсь когда-то наступит это время беременное !)
Дай Бог! Тоже надеюсь
надо 3 делать
Сделала ещё один эвик из пачки. Пусто :( эх
блин, может другой марки сделать
Я вижу и на эви бледную. А перед месячными делала? Сходи на хгч
Нет. Я сделала сегодня, последний день месячных ?
Ещё один Эвик сделала тоже пуст
????? Нет ну если это реагент я бы серьезно задумалась бы о смысле вообще этих тестов… ппц… я бы такой сделала уже спокойно бы жила беременная????
Ахаха ))) да! Вот и я бы так. Но видела на прошлой недели у девушки пост с тестом таким же, и поэтому доверия сразу не было ?
Вот тут даже вглядываться не надо ?
А вы не хотите на всякий случай переделать 3ей Фирмы? Еще может у них чувствительность разная?
Посмотрела предыдущий пост, ну на том нет такой яркой полоски, а тут получается поярчал… блин я бы переделала ещё 2-3 теста и кровь сдала бы на всякий случай
Завтра на хгч съезжю. Хотя месячные прошли… не знаю стоит ли денег тратить )
Как вы эти тесты делаете?? Вы по полчаса их держите что ли в моче?? Я столько этих тестов переделала! И хоть бы один реагент)) Нифига)
???нет ))) вот он сразу начал выдавать розовую полоску, я даже сфоткала, не поверив глазам .
Плюс 100500! Сколько не делала, ни одного реагента не видела!)))
Бегите в аптеку за другим тестом) Если это реагент… То я просто не представляю, как такое может быть. Держу за вас кулачки
Спасибо ? представляете, как на нервах играют производители тестов ?
ого ?
Да, я в таком же состоянии, как смайл ?