Девочки, собираю документы на эко, а тут такое...)))Задержка 4 день.В начале июня гинеколог посмотрев мою выписку после лапары(2 года назал)Сказала-дааа, тут только эко! Так что девочки, не опускайте руки, идите до конца!!! Чудеса случаются😍😍😍Бесплодие ставили 5 лет.Хочу сегодня на узи сходить, что бы убедиться что беременность маточная.Как вы думаете, увидят там что нибудь? Очень переживаю...

Просто желаю успеха!!! И счастья!
Поздравляю вас. Все будет хорошо. Я надеюсь, что и у нас получится после 13 лет всяких процедур. Тоже верю, молюсь и надеюсь
Спасибо☺Вы к эко готовитесь? или просто ждёте и пробуете?
Конечно увидят, сейчас медицина на высшем уровне и, пожалуй, УЗИ — одно из самых современных и точных методов диагностики
От всей души поздравляю!!!? ??
Это, точно, чудеса случаются. Бесплодие ставили 10 лет, сдали документы на Эко и через 2 дня узнала, что беременна ?. А теперь солнышко рядышком сопит. Поздравляю!!! Но думаю надо сдать кровь на хгч сначало, а когда хгч будет 1000-1500 идти на узи, раньше могут ничего не увидеть, только одни расстройства
Спасибо большое?Уже начинаю накручивать себя за чем то?Лёгких родов вам и здорового малыша????
Спасибо, но я уже родила ?
Поздравляю???
Спасибочки????
Поздравляю вас прям от самого сердца! Очень рада читать такие истории))) снова начинаю верить в чудо
Чуть позже сходите на узи)
Спасибо??Чудеса случаются)))Даже когда думаешь что этого с тобой не может случиться)))Может! И именно с тобой)))
Поздравляю!?
На узи лучше на 10 день задержки☺
Девочки, была на узи… что скажете?)))
От всей души вас поздравляю????какое это счастье узнать о малыше
Спасибо большое?Это просто ЧУДООО??
Можете ответить мне в личку я там вопросик задала один?
Я Вас поздравляю! Вы прям мою историю рассказали. Я тоже в очереди была, тоже 5 лет бесплодия, врачи разводили руками, охали что без эко никуда, тоже узнала в июне (в прошлом году) о бер, только на неделю раньше Вас)))
Поздравляю от всей души???
Поздравляю вас ?
Поздравляю!!! Чудеса случаются!!! Как же приятно такое читать))))!!!!
попробуйте узи))
Ого поздравляю вас) молодцы)
Поздравляю вас)))это чудо)))