Девочки, собираю документы на эко, а тут такое...)))Задержка 4 день.В начале июня гинеколог посмотрев мою выписку после лапары(2 года назал)Сказала-дааа, тут только эко! Так что девочки, не опускайте руки, идите до конца!!! Чудеса случаются???Бесплодие ставили 5 лет.Хочу сегодня на узи сходить, что бы убедиться что беременность маточная.Как вы думаете, увидят там что нибудь? Очень переживаю...

Поздравляю!!!
Ух ты!!! бывает же что врачи ошибаются! мне тоже говорили врачи что не забеременею, а когда пришла к этой врачихе на УЗИ после второго кс, хотелось ей сказать что то эдакое нехорошее)))удачи вам!!! и поздравляю от души!)
Поздравляю!))) на хорошем аппарате увидят)
У меня такая же ситуация была как и у вас. Сказали, что только ЭКО. В итоге сама забеременела. На УЗИ не увидели, на второй недели задержки уже видно было
К гинекологу рано ещё, а на УЗИ сходите. Поздравляю Вас! Есть Бог на свете, какое счастье. Берегите себя!
Поздравляю!!! дегкой белемннности !!
Вот после таких постов, начинаешь верить в чудеса))) поздравляю!!! ?
Девочки, спасибо всем большое за тёплые слова и поддержку!!! Сижу ревууу… от счастья)))До сих пор не могу поверить)Хочу девочкам планирующим рассказать свою историю целиком, что бы не опускали руки и веричи в своих малышей! Это у меня второй брак, в первом браке тоже не получались детки, развелись мы через 2 года.В 2010 году я познакомилась со своим нынешнем мужем?Он младше меня практически на 4 года.Встречались мы 2 года, потом годик жили вместе, и в 2013 году поженились.И начилось наше планирование, сдали анализы на инфекции, гормоны.Только некоторые врачи ставили подозрения на пилип, и эндометрит.В итоге это не подтвердилось)Всё в норме.Сразу после свадьбы нас переводят в другую область, муж военный.Иду к гинекологу, и это единственный доктор, кто решает отправить меня на лапару, смотреть проходимость труб.В апреле 2016 года мне сделали лапару, итог-хронический сальпингоофорит с исходом в двухсторонние гидросальпингсы спаечный процесс малого таза и брюшной полости.Проходимость труб восстановлена, но, фимбрии отсутствуют… врач сказал после выписки-прямая дорога на эко, не тяни! В этот же день я стала тётей, через пол года крёстной))Врачу сказала я что сама смогу забеременить, вот увидите! Так прошло ещё два года, результата ноль… месячные в срок, тесты на беременность перестала покупать)В мае этого года решила что всё, с меня хватит!30 лет уже, пора к эко готовиться! И поехала в Орен на максима горького 31.Сдала там анализы, гормоны, сделали кольпоскопию.Инфекций нет Слава Богу! Но пролактин повышен 621, и ТТГ 2,9(в норму укладываемся, но для эко надо чтоб 2,5 было, не выше)Эндокринолог назначает л тироксин,25 мг каждый день.Такая женщина приятная, мне она очень понравилась! Сказала-мы будем пить с тобой его всё планирование и беременность)От неё я ехала домой какая то окрылённая… поверила в её слова)Интересно, что скажет моя гинеколог, когда после отпуска выйдет?Так что, девочки миленькие! ВЕРЬТЕ В ЧУДО!!!
Супер берегите себя)))
Поздравляю!!! ☺️?
Зависит от аппарата. Сходите к гинекологу, она матку пощупает и скажет)
Увидят
У меня в 7 недель не заметили. Так что все возможно.
Я вас поздравляю!!! Берегите себя!
Увидят
Поздравляю вас??? должны увидеть ?
Очень на это надеюсь????
Увидят
Спасибооо???