Неужели дождалась?)))

Девочки, собираю документы на эко, а тут такое...)))Задержка 4 день.В начале июня гинеколог посмотрев мою выписку после лапары(2 года назал)Сказала-дааа, тут только эко! Так что девочки, не опускайте руки, идите до конца!!! Чудеса случаются???Бесплодие ставили 5 лет.Хочу сегодня на узи сходить, что бы убедиться что беременность маточная.Как вы думаете, увидят там что нибудь? Очень переживаю...

Неужели дождалась?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Катюша

Ух ты!!! бывает же что врачи ошибаются! мне тоже говорили врачи что не забеременею, а когда пришла к этой врачихе на УЗИ после второго кс, хотелось ей сказать что то эдакое нехорошее)))удачи вам!!! и поздравляю от души!)

Пожаловаться
Анна

Поздравляю!))) на хорошем аппарате увидят)

Пожаловаться
Ааа

У меня такая же ситуация была как и у вас. Сказали, что только ЭКО. В итоге сама забеременела. На УЗИ не увидели, на второй недели задержки уже видно было

Пожаловаться
Марина

К гинекологу рано ещё, а на УЗИ сходите. Поздравляю Вас! Есть Бог на свете, какое счастье. Берегите себя!

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Поздравляю!!! дегкой белемннности !!

Пожаловаться
Кэтрин

Вот после таких постов, начинаешь верить в чудеса))) поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Татьяна
Кэтрин 

Девочки, спасибо всем большое за тёплые слова и поддержку!!! Сижу ревууу… от счастья)))До сих пор не могу поверить)Хочу девочкам планирующим рассказать свою историю целиком, что бы не опускали руки и веричи в своих малышей! Это у меня второй брак, в первом браке тоже не получались детки, развелись мы через 2 года.В 2010 году я познакомилась со своим нынешнем мужем?Он младше меня практически на 4 года.Встречались мы 2 года, потом годик жили вместе, и в 2013 году поженились.И начилось наше планирование, сдали анализы на инфекции, гормоны.Только некоторые врачи ставили подозрения на пилип, и эндометрит.В итоге это не подтвердилось)Всё в норме.Сразу после свадьбы нас переводят в другую область, муж военный.Иду к гинекологу, и это единственный доктор, кто решает отправить меня на лапару, смотреть проходимость труб.В апреле 2016 года мне сделали лапару, итог-хронический сальпингоофорит с исходом в двухсторонние гидросальпингсы спаечный процесс малого таза и брюшной полости.Проходимость труб восстановлена, но, фимбрии отсутствуют… врач сказал после выписки-прямая дорога на эко, не тяни! В этот же день я стала тётей, через пол года крёстной))Врачу сказала я что сама смогу забеременить, вот увидите! Так прошло ещё два года, результата ноль… месячные в срок, тесты на беременность перестала покупать)В мае этого года решила что всё, с меня хватит!30 лет уже, пора к эко готовиться! И поехала в Орен на максима горького 31.Сдала там анализы, гормоны, сделали кольпоскопию.Инфекций нет Слава Богу! Но пролактин повышен 621, и ТТГ 2,9(в норму укладываемся, но для эко надо чтоб 2,5 было, не выше)Эндокринолог назначает л тироксин,25 мг каждый день.Такая женщина приятная, мне она очень понравилась! Сказала-мы будем пить с тобой его всё планирование и беременность)От неё я ехала домой какая то окрылённая… поверила в её слова)Интересно, что скажет моя гинеколог, когда после отпуска выйдет?Так что, девочки миленькие! ВЕРЬТЕ В ЧУДО!!!

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Супер берегите себя)))

Пожаловаться
Татиана

Поздравляю!!! ☺️?
Зависит от аппарата. Сходите к гинекологу, она матку пощупает и скажет)

Пожаловаться
Лена

Увидят

Пожаловаться
Отрада

У меня в 7 недель не заметили. Так что все возможно.

Пожаловаться
ПотерянаVсети

Я вас поздравляю!!! Берегите себя!

Пожаловаться
Алёна

Увидят

Пожаловаться
Ekaterina

Поздравляю вас??? должны увидеть ?

Пожаловаться
Татьяна
Ekaterina