Неужели дождалась?)))

Девочки, собираю документы на эко, а тут такое...)))Задержка 4 день.В начале июня гинеколог посмотрев мою выписку после лапары(2 года назал)Сказала-дааа, тут только эко! Так что девочки, не опускайте руки, идите до конца!!! Чудеса случаются???Бесплодие ставили 5 лет.Хочу сегодня на узи сходить, что бы убедиться что беременность маточная.Как вы думаете, увидят там что нибудь? Очень переживаю...

Неужели дождалась?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На узи увидят с задержкой в неделю. Ну или овуляция если ранняя была. Так что если не увидят не расстраивайтесь! Поздравляю и легкой беременности ???сама тоже готовила к эко документы, осталось гистеру пройти и я забеременела!

Пожаловаться
Люся

Поздравляю, это действительно чудо?

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама

Мои поздравления! Давайте ждать вместе)

Пожаловаться
Кристи

Мои поздравления ?? желаю вам лёгкой беременности ????

Пожаловаться
Marusya

Поздравляю!!) лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Kaleriya

Поздравляю вас ???теперь берегите себя и вашу бусинку

Пожаловаться
Evgenia

Поздравляю?легкой беременности ??

Пожаловаться
Мармелад

хорошие полоски! поздравляю! на УЗИ рано ещё недель в 7 идите

Пожаловаться
Ирина

Вот это настоящие новости, не идут в сравнение Россия-Египет 3:0 ))) смеюсь конечно, просто очень рада за вас. Быть мамой большое счастье и подарок от Бога. Берегите себя теперь.

Пожаловаться
Ананасик

Поздравляю))) я тоже начала собирать документы на ЭКО и сюрприз)))

Пожаловаться
Ксения

Я тоже когда доки началп собирать, заметила, что впервые отпустила ситуацию, не думаю о цикле, не считаю деньки, часы)) и поняла наконец, что такое " забить и не думать".
Просто когда говорили не думать, я удивлялась, как так то?))))

Пожаловаться
Оксана

Удачиии вам)) Берегите свою бусинку) А какая проблема у вас была?

Пожаловаться
Анна

только вчера знакомые сказали, много лет не получалось, уже и квоту получили и в протокол должны были вступать, а месячных все нет и нет, на 4 дз тест сделали, а том 2 полоски. Вот родили недавно))чудеса случаются))

Пожаловаться
Darya

Мне даже в ЭКО отказали — сказали бесперспективная я. Выдали отказ и сказали покупайте донорская яйцеклетку. А через год Господь сотворил чудо!

Пожаловаться
Екатерина

Конечно увидят уже что в матке плодное яйцо

Показать ещё
Предыдущая статья
Почему так ??
Следующая статья
И снова здравствуйте!)