Девочки, может я что то не допонимаю… Все время бт держалась на 37, а сегодня упала 36,7! Я конечно же решила, что пойдут М… Надо отменять дюф… Но решила все таки сделать тест, а там… ну прям сразу проявилась вторая, такого раньше не было… Появлялись только после высыхания! 15-16дпо… Делала эвик. Реагентят ли они!? Или не обращать внимание на бт!!! Выделений пока нет… Радоваться боюсь… На хгч съездить не могу… Ухожу на сутки в смену!

У меня так показывало слабо, вторую полоску, оказалось беременность )) надеюсь у вас она самая!))
Очень очень хочется???
Что в итоге ?))
Пока незнаю… М ещё не начались, но и тесты пустые… ?
У меня тоже сегодня 16 ДПО, тесты отрицательные
Ну как у Вас дела?
Пока без изменений… Тест пуст, а М все нет… ?
Сбой какой -то ??
Незнаю, наверное… Выходных пока нет… К врачу попасть немогу… Все ещё надеюсь что заполосатит… ?
Прошло уже пол месяца, появились полосочки яркие то ?)))
Нет, пролет?
Жаль. Реагент хороший был
Да, сама почти поверила?
Милый автор, как дела у вас? Делали тесты еще?
Делала, каждый день все после эвика, пустые?
Обидно как.… тест был таким правдободобным ? М начались?
Ещё как обидно?
Нет, пока не начались…
Да уж… я зареклась вообще не делать тесты до задержки. У самой был реагент на эвиках. В новом цикле должно получиться, ведь столько ждете. Дюфастон отменили?
Ещё не отменила… Хочу с начало на УЗИ съездить, когда выходной будет, если М ещё не начнутся! Они ж и через поддержку пойдут, если пролёт…
В принципе, да, должны пойти. У вас задержка уже?
Да… Сегодня 20дпо получается… Все бегаю в туалет смотреть… Пока не начались…
Вижу здесь полосочки???у меня был случай я знала уже, что беременна, и решила сделать электронный тест, что бы узнать сколько неделек, так он взял мне и минус выдал (не беременна)?, как так ошибся даже незнаю?♀️
Вот и мне так показал, но я незнаю беременна или нет… Тесты показывают одну сейчас… Только 2 показали //, остальные пустые… 19дпо сегодня… Жду уже хоть чего нибудь… Бт 37, но я пью дюфастон, может из за него…
Ну значит видимо надо ещё подождать ) и главное дюфастон резко не бросать, я кстати после него и смогла забеременеть, пила где то полгода если не больше, как отменила так и забеременела, желаю Вам что бы поскорее тесты поярчали?
Спасибо огромное? Очень на это надеюсь?
Юля, делали ещё тест?
Делала, остальные пустые… ? Видимо какой то сбой? или брак теста… ?
? ну не расстраивайтесь, значит не в этом цикле, получится в следующем?
Надеюсь?так устала ждать… ?
А давно не получается? Не искали причину?
7 лет пролётов… В марте лапора была, убрали спаячный процесс… Это 3цикл… так много надежды?
Все в норме, только эндометрий плохо растёт… Первым узнала что беременна на 5 неделе… Вообще никаких признаков… Ну это было уже давно..
Сейчас уже отчаялись… ?
А Г что с эндометрием советует делать? 7 лет это уже тааак много!
Ничего… У нас в жк такая сидит, что ей бесплатно никто не нужен… Самалечением занимаюсь…
Юль, ну 7 лет — это уже срок! Может в пц обратиться? Или платно к врачу? Тебе поддержка ведь нужна...
Я была у платной г, она мне назначила прогинову и дюфастон… Вот и пью… Ну и сама себе клостилбегит назначала… Врачам нет до нас дела, а к платным не находишься…
У нас в деревне нет выбора… Дюф пью строго после овуляции, отслеживаю по УЗИ…
Ясно… Удачи Вам и сил!!! Все обязательно получится ?
Удачиииииии Вам! Делайте электронный!!
Спасибо?завтра с утра сделаю ?
Хоть отпишитесь завтра) я жду и держу кулачки
Хорошо??
Сделала, лучше б не делала..
Написал не беременна! Так что эвик мой реагент получается?? ? ?
Написал не беременна… Значит эви реагент… ?
Вот блин☹… может надо обычный сделать? Говорят эти врут
Я тоже на это надеюсь… Прочитала, что у него чувствительность 25… куплю сегодня ещё эви и завтра утром сделаю… Фторая фаза не может быть 19 дней!?
Да почему не может… если овуля поздняя то с большей вероятностью что и вторая фаза увеличится… то вот у меня овуля в том месяце была на 16 день… месячные пришли на 29 дц… немного овуля запоздала а месячные пришли вовремя… так что все индивидуально… может быть всякое
Да дело как раз в том, что овуляция точно была на 11дц… Отследили по УЗИ! А сейчас уже 29дц… это получается 18дпо..
Ну вы меня простите) я надеюсь что вы беременны и что тесты еще покажут
За что прощать то? сама надеюсь на это? тесты пока не буду делать…
Просто некоторые ругаются мол зачем обнадеживать человека… а я говорю свое мнение сейчас?
Ну на эви действительно есть полосочка… По этому я тоже просто незнаю что и думать… Если б не делала цифровой, то была б уверена, что беременна, а теперь прям, сомнения появились! Говорят, конечно, что эви не врут, но будем надеяться что это так!!! ?
вы сделали цыфровой?
Да, сегодня утром… Не беременна?
не беременна? электронный? как так то
Да, клеар блю… А эвик вчера заполосатил… Сама не понимаю… ?
у меня почти полос не было а электронный днем показал, может переделать?
Больше не буду его покупать, одни расстройства… Купила ещё 2 тестик а завтра утром сделаю… ?
делайте, я почему-то думаю это б, удачки))
Я очень очень надеюсь на б???
Эви первый показал беременность мне)
А другие были пустые?
Нет. Все полосатые… но эви первый.электронный не делала никогда… просто жалко денег) думаю если есть то и такие покажут… это конечно, если Я, когда нибудь забеременел, я буду такая радая))) что побегу и буду тестоманить по черному))) всякие испробую
Вот и я кучу переделала и только 2 из них показали… Теперь жду М… ?
Ну раньше времени не надо отчаиваться. А если и пролет, значит так богу угодно… на все воля божья, я прошу у него постоянно, и когда приходят мес и думаю значит не время.
??
Да выше нос!!! )
??
Я думаю оно?
Очень очень на это надеюсь???
ура ура, это точно двееее))))
Надеюсь ???
это точно нереагент, ура, тоже хочу
Надеюсь, что не реагент… Хочу попробовать с недельками цифровой сделать… Покажет ли!?
сто процентов покажет 1-2 недели, я сама его делала при елеее полосах
Ой, хоть бы????? Я тогда от счастья офигею!!! Или с горя помру… ? Блин, страшно то как!!!
сделайте клеа и шлите фоточку, будет 1-2 недели точно точно… жду
Завтра утром сделаю, но очень боюсь, что не беременна покажет?
покажет покажет беременна. точно
???
а вы использовали актиферт? в этом цикле?
Да… И березку?
я тоже его купила, мне кажется он помогает
Хочется верить…
Я никогда не видела полосок у себя даже призраков и призраки призраков не видела и даже на высохших, так что я думаю это оно)))а бт не является точным показателем беременности))будет время сдавайтесь ХГЧ и радуйтесь нас положительным постом????
Спасибо, дорогая???Даст Бог, поярчают???
И вам скорейших//???
Все получилось!!!???
Надеюсь, что так???
Хоть бы, хоть бы это было оно!??? удачи?
Спасибр? Очень на это надеюсь ? ? ?
Юля, не смотрите вы на бт-это далеко не показатель!!! сдайте ХГЧ по мере возможности, а Дюф я бы не отменяла, с такими -то полосками! удачи вам!!! ярчайте)
Спасибо? теперь уже, конечно не буду отменять… Очень надеюсь, что поярчает???
Поздравляю
Спасибо? надеюсь, что это То Самое долгожданное???
Есть две )нужно сделать ещё тест другой фирмы
У знакомой тоже бт упал, и руки опустила, а тест был положительный в итоге. Это как то западание вроде называется ? чёт Типа такого слова, и тогда падает бт, значит что все получилось. Если динамику хгч будете делать то советую прогик сдавать, если ещё конечно не принимаете дюфастон или утрик)
Спасибо, ?
Принимаю дюфастон..
Надеюсь у подруги сейчас все нормально!?
Да, 9 недель )