Девочки помогите успокоиться..объясните (((

В плане беременности я человек не публичный, считаю что всю подноготную в плоть с подтверждением в виде фото это лишнее… Из родни знают пара человек из друзей НИКТО.А зачем? срок маленький… Родные это мои родители и родители мужа знают месяц беременности и ПДР… и естественно как здоровье дела и.тд Конечно Мама знает больше… она моя лучшая подруга… и знаю что не пойдёт говорить направо и налево… А вот именно недели беременности не дают покоя родителям мужа… И так и эдак пытаются выяснить… Я объясняю срок маленький… да и для чего знать?? ведь известны месяц и ПДР не трудно прикинуть.Дак сегодня к мужу на работу ездили выяснять… Ну он и сказал… Сижу реву в голос… По мне недели это вообще личное… кроме моей мамы и мужа никто НИКТО не знает… Дак а зачем?? Как знание именно недель дадут возможность заботиться обо мне ещё больше????? Девочки если не права вправьте мозги пожалуйста… жду вашего мнения ???

Всех услышала… Правда, мнение со стороны очень важно иногда услышать особенно тогда, когда в порыве эмоций не слышишь себя… Дело сделано, постараюсь принять ситуацию такой какая она есть, Узбагоиться ????

Полина
082536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Вы сами начали замалчивать, поэтому им и интересно, сказали бы да и всё, что в этом секретного? Вы такая счастливая, что беременны и придумываете себе проблемы на пустом месте. Наслаждайтесь своим состоянием и плевать на всех, пусть знают.
Пожаловаться
Анна
ваш муж относится к своим родителям точно так же, как и вы к своим, для вас ваша мама самая родная, а для него своя мама. И я думаю он вправе им рассказать тоже самое, чтт знают и ваши родители, а то получается вы свою маму ставите выше на пьедистал чем его. Представьте вы через лет 25 будете в той же шкуре, если родится сын. Вот вам приятно будет, что родители невестки знают все, а вы кукиш с маслом т.к для нее вы чужой человек.Тем более про беременность они знают, ладно вы бы никому не говорили до опеределенного срока, а муж разболтал. Наслаждайтесь положением, а это все такие мелочи, лично я в сглазы и прочнее не верю.
Пожаловаться
Ксения

Так а в чем проблема сказать недели, тем более если они знают пдр?) ну не могут высчитать, ещё и видимо очень любопытные:) это их конечно не красит, но я не вижу в этом проблемы вообще… одно дело если бы вы изначально не говорили им, не хотели… а раз уж так… в общем не вижу в этом логики:)

Пожаловаться
Иришка
Почему Вам трудно сказать им недели? Моя свекровь со мной на первое УЗИ ходила в 4 недели. На месте мужа я бы на вас обиделась, за то что вы не уважаете его родителей
Пожаловаться
Олеся

Мы не собираемся никому говорить до тех пор пока заметно не станет. Для чего лишние разговоры за спиной тем более первые 3 месяца самые напряженные и знать никому не нужно. У меня матери вообще ничего такого рассказывать нельзя растреплет всем и всюду. А вообще считаю что малыш это очень личное и тёплое семейное. Должны знать только двое кто его зачал а остальным не обязательно.

Пожаловаться
Veronika

Мы родителям мужа сказали раньше, чем моим. Не потому что я его родителей больше люблю, а потому что его мама будет договариваться о родах за границей и будет со мной на родах. Мы и тем и тем сказали чтобы никому не говорили и знаем что они не скажут. Но мы и не скрываем от родителей подробностей. Все и сроки знают, и фото после каждого УЗИ отправляем. Может у вас плохие отношения, раз так беситесь. Но по-моему вы зря загоняетесь.

Пожаловаться
Жанна

Меня бы это тоже расстроило… Это как предательство, все за спиной ездить выяснять… Только от родного человека больнее воспринимать… Меня вон врач сдал перед родственниками, что беременна(а я не хотела говорить). в результате в минздрав жалобу на него написала…

Пожаловаться
Врединка

Полинка успокоить ты и не нервничай)))я лично когда буду в положении, не кому об этом говорить не хочу, мо временем увидят, и темболее свекрови.… у нас с ней не ахти отношения… тоже вечно всё вынюхивает… но мой муж ей рот закрывает быстро… и ничего ей не рассказывает… она на начале наших отношений такие слухи и басни про меня складывала… что мне хватило.… мерзко так мне стало на душе...

Пожаловаться
Врединка

Она знает только то что ей нужно знать! не более.… а насчёт Б, так это вообще тема закрыта.… не хрена свекрам, не друзьям, и родным так же не скажу и муж того же мнения… потому что не хотитим… а узнаю чтр муж где-то ляпнет убью… он сейчас бывает бедный… а во время Б моей и вовсе сума сойдёт ???

Пожаловаться
Екатерина

Хех, а у меня все наоборот)))) мои родители как узнали — разнесли по всему свету (и друзьям, и родственникам всем, наверно даже дворникам рассказали). А свекры — никому.

Пожаловаться
Мария

Если так не доверяете родителям своего мужа, то не нужно было им так рано рассказывать, и не было бы сейчас этих проблем. Ну, а, теперь уже никуда не деться, ну узнали и узнали, ничего страшного не случиться. Я по этому поводу не переживаю, но мы ещё вообще никому ничего не сказали, даже родственникам, планируем сделать это ближе к концу лета (не хотим повышенного внимания сейчас), потому что знаем, что моя свекровь разнесёт эту весть всем родственникам, и даже тем расскажет, с которыми мы не общаемся, а я и не знакома.

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Да приврите им пару недель. Чтоб отвязались. Я представляю следующий террор: пол, имя и т.д.

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Никому до 3 месяцев не говорили, даже родителям.

Пожаловаться
Валери

Знаешь что сейчас самое главное? Не родственики и не недели! А твой ребеночек, а ты плачешь и делаешь ему хуже! Сейчас же все формируеться, а ты из за глупостей плачешь!!

Пожаловаться
Olik Olik

Понимаю Вас. Мы с мужем решили, что когда забеременею, моей маме скажем сразу, а его маме уже когда срок будет внушительный (иначе она всем сразу будет рассказывать) Остальной родне вплоть до родов говорить не будем, это очень интимное и им знать не обязательно.

Пожаловаться
Olik Olik 

Согласна с вами полностью!

Пожаловаться
Лика Белка
Извините если обижу, но не понимаю из за чего истерика такая. Я думаю проявление к неделям беременности это своего рода забота о вас. Они тоже переживают.
Пожаловаться
Полина
Лика Белка 

Не обидите)) я наоборот хотела понять что если не права то в чем) услышать мнение со стороны и разобрать ситуацию

Показать ещё
Предыдущая статья
Что сдать кроме хгч?
Следующая статья
Наконец то пришёл результат прогестерона