В плане беременности я человек не публичный, считаю что всю подноготную в плоть с подтверждением в виде фото это лишнее… Из родни знают пара человек из друзей НИКТО.А зачем? срок маленький… Родные это мои родители и родители мужа знают месяц беременности и ПДР… и естественно как здоровье дела и.тд Конечно Мама знает больше… она моя лучшая подруга… и знаю что не пойдёт говорить направо и налево… А вот именно недели беременности не дают покоя родителям мужа… И так и эдак пытаются выяснить… Я объясняю срок маленький… да и для чего знать?? ведь известны месяц и ПДР не трудно прикинуть.Дак сегодня к мужу на работу ездили выяснять… Ну он и сказал… Сижу реву в голос… По мне недели это вообще личное… кроме моей мамы и мужа никто НИКТО не знает… Дак а зачем?? Как знание именно недель дадут возможность заботиться обо мне ещё больше????? Девочки если не права вправьте мозги пожалуйста… жду вашего мнения ???
Всех услышала… Правда, мнение со стороны очень важно иногда услышать особенно тогда, когда в порыве эмоций не слышишь себя… Дело сделано, постараюсь принять ситуацию такой какая она есть, Узбагоиться ????
Как же мне знакома это ситуация я со свекровью не в очень хороших отношениях она категорически не хочет что бы у нас были дети вот родили одного и хватит! Больная ***… женщина и я ей ни когда ни чего не рассказываю, нет же у меня муж все доносит ей, я все понимаю это его мама но ты же видишь что как она с неготивом ко всему относится зачем ей рассказывать! ?♀️ вот из за этого у нас скандалы всегда!
Ну вы даете? ну сказал и сказал, это его родители и ребеночек, кстати, тоже ЕГО! Ваша мама знает, так почему его не должна знать? ♀️? Не понимаю вас. У Вас гормончики бушуют)))
Вы не поняла о чем речь, дело в том что от мамы мужа будет знать вся Европа
Ну так нельзя что ли ее попросить, чтобы не рассказывала)
Хахахах))) надеюсь что не будет) раз такое дело, придётся поговорить на тему «рот на замок» ???
Будем пробовать ??? Написала… почитала ответы, знаете как крик души… Даже легче стало.Нет, мужа пока простить не готова но убить кого нибудь желание отпало ???? Хахахах))
Уже лучше))) работайте дальше над собой?? Прекратите нервничать из-за ерунды! Вам вредно)))
Я заметила что окружающим тоже Хахахах)))
Меня аж передернуло и я своему прямо сейчас сказала что до года дитя никому не покажу ?
А зачем это здесь обсуждать ?
Потому что со стороны всегда виднее.Хочу понять может действительно я не права.Это гормоны.Или наоборот.Интересно что думают чужие люди.
Видите в чем дело… Тут много тем которые вам могут показаться странными и не понравится.И их задаю не только я.Не считаю что именно в моем вопросе задано что то неприличное или глупое.Вы же могли вообще ничего не отвечать, правильно??
Все верно, но тема для обсуждения в этом сообществе вроде другая, нет? А вам и малышу крепкого здоровья !
А почему Ваша мама должна знать, а мама мужа нет? Она не такая мама? Какая-то дискриминация, мне кажется. Ваша Вам подруга, а мама мужа-чужой человек. Наверно я Вас растрою, но у Вас теперь 2 мамы, и свекровь имеет такое же право знать о своих внуках, как и Ваша мама.
Потому что моя мама оставит эти знания для себя а от свекрови будет знать весь мир.Вот поэтому
Донесите свекрови, что это говорить не нужно и все, просите мужа, чтоб поставить вопрос очень серьезно. Я думаю, что не настолько она глупая женщина. Не загоняйтесь по пустикам, это такое радостное событие, я бы все отдала, чтоб носить под сердцем малыша. Наслаждайтесь??
Ненавижу таких настойчивых, слава богу наши не такие иначе убила бы, и муж слава богу не такой а то я бы ему язык ночью отрезала, я конечно не беременная но от одной мысли об этом уже трусит фу
Это называется ЗАБОООТА посмотрю как знание недель даст им возможность ещё больше её проявлять ???
о да, тем кому раньше до вас не было дела, станут внезапно проявлять огромный интерес. я это на себе уже испытала. и конечно это жутко бесит ?
Я и так слишком нервная, а беременная буду все на стену будут лезть ?
У мужа брата жена беременная сейчас на 6 месяце, всегда со мной обсуждала с собой по врачам звала и сроки говорила много раз, а в этот раз спрашиваю сколько это в неделях сейчас с такой рожей дебильной мне говорит че ты спрашиваешь не хочу говорить, я думаю ну тупорылая что тут ещё сказать? ну это ладно то сама все говорила а это смотрите ? а я мужу сказала скажу и твоим и моим когда начало 4 месяца будет, а когда родится ни кого в комнату не пущу не родственники ни кто! Что бы духу не было! Ну я вот таких принципов человек, нечего с собой поделать не могу, родителей мужа люблю им с удовольствием а родственники нет! Ни за что!
Я такая же беременная была?, никому не говорила прям недели, только сколько месяцев) ни пол ни дату родов))) иначе чекнулась бы от тупых вопросов. Берегите свои нервы и малыша) просто меньше рассказывайте и все. лёгкой беременности.
Дак меньше кому?? мужу?? у него язык без костей
Ну мой не трепался, а вот шутками мозг выносил))) я уже даже и не вспомню какими ???
Я сижу в полной растерянности… он обижен на меня «это мои родители они обязаны знать» Дак родители знают все.Но для чего так настойчиво вынюхивать недели?? эти знания что им дадут ??? ощущаю себя подопытным кроликом.которого посадили в клетку и наблюдают за каждым его движением сверху ????
Я даже маме ничего не рассказывала сама, если спрашивала, то коротко отвечала. Ато начинала, вот у знакомой так случилось, у другой так. Может она просто хотела рассказать, но блин, беременной девушке нужны хорошие истории с хорошим исходом, а не ужастики. Поэтому на фиг, меньше знают, крепче спят)
Значит и ему придется вкратце говорить раз не понимает. Может им еще и дату зачатия сказать?? Пусть обижается сколько хочет, а Вы берегите себя. Нынче детки так тяжело даются.
Вот это гормоны)
мы с мужем договорились что никому не говорим ни точную неделю ни пдр даже. только примерно что конец лета, иногда говорю что в сентябре. его маме сказала как то раз, она все равно забыла. и снова спрашивает когда тебе рожать))) не переживайте, забудут. тем более они же не знаю точно сколько дней и недель. может сегодня у вас 10+6, а завтра уже 11я неделя, а они всё будут думать что 10я. маленький вам совет — не говорите никому пдр, потом в этот и ближайшие дни вас все задолбают вопросами типа — ну что, ты уже родила? лучше сказать чуть позже срок родов
Соглашусь с советом))) думала прибью всех ?. Я говорила примерно середина сентября или конец. Пдр была 16 сентября, а родила 1 сентября)))
Я вас понимаю.может обидно больше не от того что они теперь знают, а что без вашего ведома муж сказал. Меня бы тоже взбесило. Такое надо вместе обсуждать
Бред. Ещё и реветь из за этого!!!!
Ну вы заморочились! Какая разница- месяцы/ недели… И вообще- что знают двое- знают все! Не хотели, чтобы кто-то знал, не говорили бы никому…
От кого, от мужа бы скрыла?? и родила бы в тайне??? он и рассказал всем
Кому всем? СВОИМ РОДИТЕЛЯМ?
Понимаю тебя очень, сама не хотела не только срок, но и пдр говорить. Когда сказали свекрам о беременности, было уже 8 недель. Свекровь мне начала говорить: " ну ты же ещё у врача не была? Это ты просто тест делала, да?" Так мерзко было, как будто мне в трусы залезла. Я ответственно подходила к беременности и у врача наблюдалась не только во время, но и до беременности. О следующей б. Договорились с мужем что до второго скрининга не узнает ни одна душа кроме нас, мне хватило
Вооот, именно так я себя и ощущаю ??? и муж бесит со своим длинным языком
Не понять мне такого нездорового интереса. Может им ещё время и позу в которой был зачат ребенок рассказать. Я конечно утрирую, но знаю как люди любят языками пошуршать.
Не нервируйте себя. Договоритесь с ними, чтобы молчали
Ммм… серьезно? ? не обижаетесь, конечно, но и что тут такого? Если они знают пдр, то им не составит труда узнать на какой вы неделе. Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью ?
Дак вот и мне не понятно… Что за настойчивость ??
Вообще ни от кого не скрывала. Даже на работе узнали о моей беременности недель в 6, т.к. необходимо было бегать по врачам. Родителям мужа рассказали на 9 неделе. Единственное что фотки в соцсетях ни беременной, ни ребёнка не выставляю.
Ну это перебор ? Просто попросите их никому не говорить, если об этом переживаете. А так, я думаю что они хотят увидеть внука/внучки не меньше, чем ваши родители??