В плане беременности я человек не публичный, считаю что всю подноготную в плоть с подтверждением в виде фото это лишнее… Из родни знают пара человек из друзей НИКТО.А зачем? срок маленький… Родные это мои родители и родители мужа знают месяц беременности и ПДР… и естественно как здоровье дела и.тд Конечно Мама знает больше… она моя лучшая подруга… и знаю что не пойдёт говорить направо и налево… А вот именно недели беременности не дают покоя родителям мужа… И так и эдак пытаются выяснить… Я объясняю срок маленький… да и для чего знать?? ведь известны месяц и ПДР не трудно прикинуть.Дак сегодня к мужу на работу ездили выяснять… Ну он и сказал… Сижу реву в голос… По мне недели это вообще личное… кроме моей мамы и мужа никто НИКТО не знает… Дак а зачем?? Как знание именно недель дадут возможность заботиться обо мне ещё больше????? Девочки если не права вправьте мозги пожалуйста… жду вашего мнения ???
Всех услышала… Правда, мнение со стороны очень важно иногда услышать особенно тогда, когда в порыве эмоций не слышишь себя… Дело сделано, постараюсь принять ситуацию такой какая она есть, Узбагоиться ????
Помойму у вас гормоны бушуют))
Вы тут на весь интернет недели выставили, а дома ревете)) тем более что пдр всем озвучили. Если бы они на календаре посчитали — что бы это изменило?
Расслабьтесь в общем и забейте, нервничать вам явно не надо.
На сайте общаются абсолютно посторонние друг другу люди… Беременные))
Зачем им эти недели, если они знают какой месяц и знают когда пдр. Странные какие-то.
А вы не плачьте, берегите себя и малыша)))
Загоняешься!
Да ладно вам)))