привет 👋🏻 чёт забросила я бэби ру.
А ведь это журнал ) а журнал нужно заполнять )))
Сегодня была в зале отзанималась. Потом сделала тест на о. ( фото в комментах ). Сегодня 15 дц. Из 30-32) и прям колет при ходьбе и во влагалище отдавать стало после па. может сегодня О? Яркий тест, гляньте ) просто о у меня обычно на 19-23 дц
О. только будет походу. А я свою о. в этом цикле проворонила. Мне сказали на узи, что у меня киста. А это оказался дф, просто о. была ранняя на 9 дц.
Ну и врачи
Это сегодня
Уже ярче. Пора ?
?
Пока ещё не овуляция, ждите
У меня в неудачную беременность даже по узи О не увидели, а уж про тесты молчу! А так по твоим тестам я б ждала дня через 2-3. У меня при цикле 33-35 всегда была на 18-19 день
Со дня на день)у меня в беременный цикл овуляции не было, судя по тестам, а по факту была))и тоже кололо сильно
Кстати в последнюю б так было ) тесты не показали всплеска гормона, а б была
Та эти тесты как по мне, чушь! наверняка покажет УЗИ
Скоро будет, у меня при таком цикле О была на 18 день цикла.
Желаю вам удачи)
Спасибо )))
Будет
Вторая полоска должна быть ярче тестовой
Не тестовой а контрольной, ну в общем той, которая всегда появляется
У меня сегодня тоже 15 ДЦ
У Вас написано 16? Второй ярче? Что за фирма ?
Перепутала 16 один овуплан, другой момент чуда
А обычно на какой дц о?
Первый ярче, она должна быть либо ярче либо одинаковые
Два месяца на 14, тот цикл вообще не понятно яркими не были и М начались на 5 дней раньше
Да и начала я их делать с 9 дц и у меня первый в этом месяце яркий был, потом на убывание пошел и с бт Что то не понятно
На 9 дц был и вот на 16
У меня тоже перед О колит и тянет, а вот в день О треш как болит и тянет, аж загибаюсь ( слава богу не всегда прям так больно) вообще не понимаю как в этот день можно бебика делать ??♀️
Я обычно о не чувствую ))) а щас почему-то чувствую
Я ее после операции начала чувствовать))) вот не знаю радоваться или плакать ? когда начинается О я капец как не рада тому что чувствую ее ???
У меня вообще дней за 5-6 до овули колет и тянет то с одной стороны, то с другой. И пузырь как будто давит… Ну сегодня был белок яичный, может полегчает
Вот да как пузырь колет )
Наверно со дня на день))
Это не яркий тест. Ждите ещё.
Будет на 16-18 день ) у меня так при твоей длине цикла всегда ) тест у тебя пока не положительный, но уже вот вот)
Чего колет то так ?
Завтра еде сделаю ))
фолликул растет
Наверно))
Только будет… должен быть яркий)удачки
Вот
Я не вижу фото
Ниже