Вот честно не понимаю, как в наше время можно в 40-45 выглядеть как бабушка :). Мне 37, пока мне больше 27-30 не дают, но это не достижение, а вот в 45 выглядеть на 30, вот это да… Это работать надо постоянно :)
Ну мне в мои 35 тоже больше 25 не дают. Только это сейчас как правило исключение. Тут очень много выкладывают фоток с вопросом на сколько выгляжу и всем бы я им дала за 30 а им многим и 25 нет....
Ага, тоже заметила… Вчера как раз наткнулась на такую темку. Смотрю там тетя такая уставшая, замученная, ну думаю 33-35… оказалась 23......? я прям в шоке была
Моя крестная в 40 родила)) да ещё и такого богатыря — 4750 весом)) я думаю, не от возраста зависит, а от здоровья и душевного состояния)) так что, в добрый путь))
Ни в коем случае я непротив. Круто не спорю, но себя никогда не видела в таком возрасте мамой .? Мне мой возраст вообще нравится, кто то пишет ходить трудно, вставать к кроватке трудно, гулять неохота… Ну, не знаю… я и бегаю и бешусь с ребенком и песни распеваю. короче дурачимся вместе, и возраста я не чувствую
40летних мамочек я против ничего не имею… у меня свекровь родила 4 ребенка в 41 год (брата мужа)… активная тётка, любой молодухи даст фору… но как ни крути возраст не скроешь и было предостаточно комплексов по поводу того что сын заканчивает школу, ей 58, а на выпускном 38-45летние, у ее старшей дочери было 37 лет) в итоге пошла на выпускной старшая сестра..
Вот, вот, все дело в голове… Меня мама родила в 30, тогда это было ах, как поздно! но она на этом не зацикливалась, нас не зацикливала. и не говорила, что ах, как поздно я вас родила.И никто не знал сколько лет моей маме. Да сейчас в 67, ей мало кто ее возраст дает! И она сама фору лубой молодой даст. Зарядка каждое утро, 100 раза пресс, обливание холодной водой. Дай бог, нам быть такими же электровениками в таком возрасте
это все заморочки личные, моя мама в 59 была на выпускном моего брата 2 года назад, там 2/3 родителей такого же возраста. Брат мамы никогда не стеснялся и не стесняется
я помню… у нас был мальчик в первом классе и у него мама была уже в возрасте… ну почти бабушка… ее так и называли вон бабушка-мама пришла.ему было не по себе и неловко и мне его было ооочень жалко когда затрагивали эту тему с мамой… а дети чаще всего жестокие на язык, но не все к счастью
тогда возрастных родителей было меньше, у моего брата в классе 2/3 родителей к моменту выпуска было около 60, поэтому такая тема никогда не поднималась.
У меня конечно не такой возраст, но мамкиной подруге 46 и она в прошлом году родила отличного сыночка! Так что планируйте и рожайте, если есть желание!
Сотрудница в 45 первого родила) знакомые есть в 53 родившие
53? Ничего себе ? а как зачали вы не знаете?
Сами! ?у них большая любовь случилась… Ну и как то нечаянно получилось)) с первой любовью встретились через много лет
Вот что любовь с людьми делает?
Вот это да, как бывает ??
А я малодая бабушка маленькой принцессы, мама двух дочек и планируем третью ляльку мне 36)
Офигеть! Полный набор
Соседка 45 -четвёртым беременна ) счастливая ) вторая в 43 родила, и ничего! Главное, желание )) и здоровье !
В 35 родила. Больше не хочу)))
Мне 36. Хочу третьего
40, планирую второго)))
Давай вместе. Давно планируешь?
Конечно давай! Планирую год, зимой был выкидыш на раннем сроке(Но мы не отчаиваемся и верим только в лучшее!
Две коллеги родили одна в 42, вторая в 43
38, вот, наконец-то стала мамой :) пусть у Вас все получится!
36, тоже первенца жду
Скоро 39.деток нет. Планируем
Так то вроде и лучше позже чем в 18 но я не хочу чтоб в 1м классе меня за бабушку принимали. Я младшую в 32 родила.считаю ло 35 это потолок.
Вот это меня тоже напрягает.… но не останавливает
Ваше дело)мне еще и последняя Б тяжело очень далась физически.вся на угрозах.на сохранениях.осложненная.я больше в этот ад не пойду)
Вот честно не понимаю, как в наше время можно в 40-45 выглядеть как бабушка :). Мне 37, пока мне больше 27-30 не дают, но это не достижение, а вот в 45 выглядеть на 30, вот это да… Это работать надо постоянно :)
Ну мне в мои 35 тоже больше 25 не дают. Только это сейчас как правило исключение. Тут очень много выкладывают фоток с вопросом на сколько выгляжу и всем бы я им дала за 30 а им многим и 25 нет....
Ну в 40+остро ощущается недосып. Прям видно на лице.и вес прибавляется прямо из воздуха ))))время на себя любимую тратишь больше
Ага, тоже заметила… Вчера как раз наткнулась на такую темку. Смотрю там тетя такая уставшая, замученная, ну думаю 33-35… оказалась 23......? я прям в шоке была
Я рожала в 24 и 28 лет.и каждый раз легко ходила и рожала.вторые вообще стремительно было.я даже покричать не успела.?такое разочарование было
Я так в 32 рожала.за 2 часа.л3енко и быстро.но сама Б это было что то с чем то
Ая вообще не понимаю, для чего спрашивают: на сколько выгляжу! Да в зеркало глянь.оно не обманет.
Моя крестная в 40 родила)) да ещё и такого богатыря — 4750 весом)) я думаю, не от возраста зависит, а от здоровья и душевного состояния)) так что, в добрый путь))
Мне 39 скоро рожу четвертого сыночка.
Вот молодец! Не тяжело вам.?
Как классно!!! вы большая молодец???
Спасибо.
Нет. У меня большая разница между детьми. А четвертая беременность была очень неожиданно прям сюрприз.
37. Планирую в 38 беременеть вторым. но как получится! Вы нормальная. Мне более дико смотреть на 18 летних мамочек ?
ну ачто… молодые мамы… ребенок закончит школу когда ей будет 35 лет! круто..
Ни в коем случае я непротив. Круто не спорю, но себя никогда не видела в таком возрасте мамой .? Мне мой возраст вообще нравится, кто то пишет ходить трудно, вставать к кроватке трудно, гулять неохота… Ну, не знаю… я и бегаю и бешусь с ребенком и песни распеваю. короче дурачимся вместе, и возраста я не чувствую
Моя дочь заканчивает школу а мне 42???и мы ходим с ней на дискотеки. Веселуха
и моя мама в 55 ходит со мной на концерт руки вверх))
42 это не возраст) но когда ближе к 60 тут уже и у ребенка комплексы и у самой мамы (на выпускном в школе)… но это чисто мое видение ситуации)
40летних мамочек я против ничего не имею… у меня свекровь родила 4 ребенка в 41 год (брата мужа)… активная тётка, любой молодухи даст фору… но как ни крути возраст не скроешь и было предостаточно комплексов по поводу того что сын заканчивает школу, ей 58, а на выпускном 38-45летние, у ее старшей дочери было 37 лет) в итоге пошла на выпускной старшая сестра..
До этого времени нужно будет дожить.а сейчас столько омолаживающих процедур
Вот, вот, все дело в голове… Меня мама родила в 30, тогда это было ах, как поздно! но она на этом не зацикливалась, нас не зацикливала. и не говорила, что ах, как поздно я вас родила.И никто не знал сколько лет моей маме. Да сейчас в 67, ей мало кто ее возраст дает! И она сама фору лубой молодой даст. Зарядка каждое утро, 100 раза пресс, обливание холодной водой. Дай бог, нам быть такими же электровениками в таком возрасте
Не фига себе! 100раз?
это все заморочки личные, моя мама в 59 была на выпускном моего брата 2 года назад, там 2/3 родителей такого же возраста. Брат мамы никогда не стеснялся и не стесняется
я помню… у нас был мальчик в первом классе и у него мама была уже в возрасте… ну почти бабушка… ее так и называли вон бабушка-мама пришла.ему было не по себе и неловко и мне его было ооочень жалко когда затрагивали эту тему с мамой… а дети чаще всего жестокие на язык, но не все к счастью
У меня конечно не такой возраст, но мамкиной подруге 46 и она в прошлом году родила отличного сыночка! Так что планируйте и рожайте, если есть желание!