Я одна тут такая сумасшедшая??

Отзовитесь, кому ближе к 40 и больше! И вы планируете или только родили…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сотрудница в 45 первого родила) знакомые есть в 53 родившие

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

53? Ничего себе ? а как зачали вы не знаете?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Сами! ?у них большая любовь случилась… Ну и как то нечаянно получилось)) с первой любовью встретились через много лет

Пожаловаться
светланка
Юлия 

Вот что любовь с людьми делает?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Вот это да, как бывает ??

Пожаловаться
Анна

А я малодая бабушка маленькой принцессы, мама двух дочек и планируем третью ляльку мне 36)

Пожаловаться
светланка
Анна 

Офигеть! Полный набор

Пожаловаться
Аленушка

Соседка 45 -четвёртым беременна ) счастливая ) вторая в 43 родила, и ничего! Главное, желание )) и здоровье !

Пожаловаться
Александра

В 35 родила. Больше не хочу)))

Пожаловаться
АлисА

Мне 36. Хочу третьего

Пожаловаться
Натали

40, планирую второго)))

Пожаловаться
светланка
Натали 

Давай вместе. Давно планируешь?

Пожаловаться
Натали
светланка 

Конечно давай! Планирую год, зимой был выкидыш на раннем сроке(Но мы не отчаиваемся и верим только в лучшее!

Пожаловаться

Две коллеги родили одна в 42, вторая в 43

Пожаловаться
Anoura

38, вот, наконец-то стала мамой :) пусть у Вас все получится!

Пожаловаться
Aleksandra

36, тоже первенца жду

Пожаловаться
Елена

Скоро 39.деток нет. Планируем

Пожаловаться
УльтраВиолет

Так то вроде и лучше позже чем в 18 но я не хочу чтоб в 1м классе меня за бабушку принимали. Я младшую в 32 родила.считаю ло 35 это потолок.

Пожаловаться
светланка
УльтраВиолет 

Вот это меня тоже напрягает.… но не останавливает

Пожаловаться
УльтраВиолет
светланка 

Ваше дело)мне еще и последняя Б тяжело очень далась физически.вся на угрозах.на сохранениях.осложненная.я больше в этот ад не пойду)

Пожаловаться
Оксана
УльтраВиолет 

Вот честно не понимаю, как в наше время можно в 40-45 выглядеть как бабушка :). Мне 37, пока мне больше 27-30 не дают, но это не достижение, а вот в 45 выглядеть на 30, вот это да… Это работать надо постоянно :)

Пожаловаться
УльтраВиолет
Оксана 

Ну мне в мои 35 тоже больше 25 не дают. Только это сейчас как правило исключение. Тут очень много выкладывают фоток с вопросом на сколько выгляжу и всем бы я им дала за 30 а им многим и 25 нет....

Пожаловаться
светланка
Оксана 

Ну в 40+остро ощущается недосып. Прям видно на лице.и вес прибавляется прямо из воздуха ))))время на себя любимую тратишь больше

Пожаловаться
Оксана
УльтраВиолет 

Ага, тоже заметила… Вчера как раз  наткнулась на такую темку. Смотрю там тетя такая уставшая, замученная, ну думаю 33-35… оказалась 23......? я прям в шоке была

Пожаловаться
светланка
УльтраВиолет 

Я рожала в 24 и 28 лет.и каждый раз легко ходила и рожала.вторые вообще стремительно было.я даже покричать не успела.?такое разочарование было

Пожаловаться
УльтраВиолет
светланка 

Я так в 32 рожала.за 2 часа.л3енко и быстро.но сама Б это было что то с чем то

Пожаловаться
светланка
Оксана 

Ая вообще не понимаю, для чего спрашивают: на сколько выгляжу! Да в зеркало глянь.оно не обманет.

Пожаловаться
АнасТасия

Моя крестная в 40 родила)) да ещё и такого богатыря — 4750 весом)) я думаю, не от возраста зависит, а от здоровья и душевного состояния)) так что, в добрый путь))

Пожаловаться
Юля

Мне 39 скоро рожу четвертого сыночка.

Пожаловаться
светланка
Юля 

Вот молодец! Не тяжело вам.?

Пожаловаться
Юля 

Как классно!!! вы большая молодец???

Пожаловаться
Юля
Надежда Шведова 

Спасибо.

Пожаловаться
Юля
светланка 

Нет. У меня большая разница между детьми. А четвертая беременность была очень неожиданно прям сюрприз.

Пожаловаться
Оксана

37. Планирую в 38 беременеть вторым. но как получится! Вы нормальная. Мне более дико смотреть на 18 летних мамочек ?

Пожаловаться
Мардж
Оксана 

ну ачто… молодые мамы… ребенок закончит школу когда ей будет 35 лет! круто..

Пожаловаться
Оксана
Мардж 

Ни в коем случае я непротив. Круто не спорю, но себя никогда не видела в таком возрасте мамой .? Мне мой возраст вообще нравится, кто то пишет ходить трудно, вставать к кроватке трудно, гулять неохота… Ну, не знаю… я и бегаю и бешусь с ребенком и песни распеваю. короче дурачимся вместе, и возраста я не чувствую

Пожаловаться
светланка
Мардж 

Моя дочь заканчивает школу а мне 42???и мы ходим с ней на дискотеки. Веселуха

Пожаловаться
Мардж
светланка 

и моя мама в 55 ходит со мной на концерт руки вверх))

42 это не возраст)  но когда ближе к 60 тут уже и у ребенка комплексы и у самой мамы (на выпускном в школе)… но это чисто мое видение ситуации)

Пожаловаться
Мардж
Оксана 

40летних мамочек я против ничего не имею… у меня свекровь родила 4 ребенка в 41 год (брата мужа)… активная тётка, любой молодухи даст фору… но как ни крути возраст не скроешь и было предостаточно комплексов по поводу того что сын заканчивает школу, ей 58, а на выпускном 38-45летние, у ее старшей дочери было 37 лет) в итоге пошла на выпускной старшая сестра..

Пожаловаться
светланка
Мардж 

До этого времени нужно будет дожить.а сейчас столько омолаживающих процедур

Пожаловаться
Оксана
Мардж 

Вот, вот, все дело в голове… Меня мама родила в 30, тогда это было ах, как поздно! но она на этом не зацикливалась, нас не зацикливала. и не говорила, что ах, как поздно я вас родила.И никто не знал сколько лет моей маме. Да сейчас в 67, ей мало кто ее возраст дает! И она сама фору лубой молодой даст. Зарядка каждое утро, 100 раза пресс, обливание холодной водой. Дай бог, нам быть такими же электровениками в таком возрасте

Пожаловаться
светланка
Оксана 

Не фига себе! 100раз?

Пожаловаться
Veide
Мардж 

это все заморочки личные, моя мама в 59 была на выпускном моего брата 2 года назад, там 2/3 родителей такого же возраста. Брат мамы никогда не стеснялся и не стесняется

Пожаловаться
Мардж
Veide 

я помню… у нас был мальчик в первом классе и у него мама была уже в возрасте… ну почти бабушка… ее так и называли вон бабушка-мама пришла.ему было не по себе и неловко и мне его было ооочень жалко когда затрагивали эту тему с мамой… а дети чаще всего жестокие на язык, но не все к счастью

Пожаловаться
Veide
Мардж 
тогда возрастных родителей было меньше, у моего брата в классе 2/3 родителей к моменту выпуска было около 60, поэтому такая тема никогда не поднималась.
Пожаловаться
Рина Пржецлавская

У меня конечно не такой возраст, но мамкиной подруге 46 и она в прошлом году родила отличного сыночка! Так что планируйте и рожайте, если есть желание!

Показать ещё